背包客棧自助旅行論壇
[機票問題]因工作關係,我只能過年去日本探親兼旅遊,請問各位大大〜過年的日本機票,有沒有平易近人一點的,請各位大大只點迷津,謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 機票問題 >

2014年日本過年機票

回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
白河小禎 白河小禎 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-21
2014年日本過年機票 - 2013-01-12, 06:47

因工作關係,我只能過年去日本探親兼旅遊,請問各位大大〜過年的日本機票,有沒有平易近人一點的,請各位大大只點迷津,謝謝!
閱讀6327次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hasashi hasashi 目前離線 hasashi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-04-24
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-01-14, 00:43

引用:
作者: 白河小禎 (原文章)
因工作關係,我只能過年去日本探親兼旅遊,請問各位大大〜過年的日本機票,有沒有平易近人一點的,請各位大大只點迷津,謝謝!
現在還太早 等到半年前再看看吧
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
白河小禎 白河小禎 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-21
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-01-15, 16:53

是找旅行社還是直接打給航空公司?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ta8989 ta8989 目前離線 ta8989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 502次/444篇
註冊日期: 2009-12-01
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-01-15, 19:34

便宜的 妳大約10個月前 觀察 酷航 廉價航空 跑這條線路 ....如果幸運的話 說不一定不用 1萬含稅金

http://www.flyscoot.com/index.php/zhtw/
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
iosmile iosmile 目前離線 iosmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-01-23
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-02-21, 22:15

引用:
日本航空2014年春節的票價,大阪和東京的已經出來了唷~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
大眼妹的媽媽 大眼妹的媽媽 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-01-08
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-04-01, 17:05

引用:
逹美航空的價格己經出來了.而且我感覺很便宜.快去訂吧..
因為我跟你一樣只能過年出國.這價格很不錯只是要很早要付款...可是其他航空公司過年價格可是2萬多吧...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
geoemia geoemia 目前離線 geoemia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 45次/40篇
註冊日期: 2011-09-20
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-04-04, 00:56

達美現在的票價變化有點大阿

1/31去 2/4回的機票 官網的價格已經變成14216了@@

便宜的艙等越來越少 (早上還搜尋到1萬7千多的)

反正有便宜到的機位 要儘快下手

超過1萬5的話 就可以問問日航 還有沒有1萬6千多的票了
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
alinafu alinafu 目前離線 alinafu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-12-22
回覆: 2014年日本過年機票 - 2013-04-11, 14:56

2014年過年假比較少,能去的天數有限下,機票價格會比往年貴吧!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

熱門搜尋
機票, 艙等

主題工具