背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]達威旅行社我不記得有沒有比過我有一兩次是比過幾家後來就都找 888-822-6066 麥先生訂 一般情況的國際機票是族行社定比較便宜不過如果不是旺季還可以自行查一下航空公司網站我在淡季某時間剛好長榮有特價, 有買到便宜一點點的機票...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【交通】 機票問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#16)
舊
紅塵 紅塵 目前離線
客棧之光

感謝: 34次/33篇
註冊日期: 2005-10-27
re: 大大,請問需從加州(舊金山或洛杉磯都可以)買單程機票回來,可否惠予介紹幾家旅行社,非常謝謝. - 2006-03-21, 01:04

達威旅行社我不記得有沒有比過
我有一兩次是比過幾家
後來就都找 888-822-6066 麥先生訂
一般情況的國際機票是族行社定比較便宜
不過如果不是旺季還可以自行查一下航空公司網站
我在淡季某時間剛好長榮有特價, 有買到便宜一點點的機票
回覆時引用此篇文章
(#17)
舊
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 146
感謝: 1,199次/1,087篇
註冊日期: 2005-04-26
Re: re: 大大,請問需從加州(舊金山或洛杉磯都可以)買單程機票回來,可否惠予介紹幾家旅行社,非常謝謝. - 2006-03-21, 03:20

引用:
作者: 紅塵
達威旅行社我不記得有沒有比過
我有一兩次是比過幾家
後來就都找 888-822-6066 麥先生訂
一般情況的國際機票是族行社定比較便宜
不過如果不是旺季還可以自行查一下航空公司網站
我在淡季某時間剛好長榮有特價, 有買到便宜一點點的機票
沒錯!有時網站的價錢會比旅行社便宜一點點
像我今年1月底在長榮網站訂的回台北長榮客艙機票,就比旅行社便宜一點點
所以還是要多比價,才能省點小錢
回覆時引用此篇文章
(#18)
舊
littletoofat littletoofat 目前離線
客棧之光

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2006-01-05
re: 大大,請問需從加州(舊金山或洛杉磯都可以)買單程機票回來,可否惠予介紹幾家旅行社,非常謝謝. - 2006-03-21, 05:17

那個華聯的麥先生我跟他買過幾次機票
服務很不錯也蠻熱心回答問題的
不然還有聯航 (800) 426-3149
跟這兩家旅行社的經驗都不錯

再來就是直接上航空公司網站
有時候會看到很漂亮的價錢
不過看到的時候就要開票
回覆時引用此篇文章
(#19)
舊
平宇的世界 平宇的世界 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-02-20
re: 大大,請問需從加州(舊金山或洛杉磯都可以)買單程機票回來,可否惠予介紹幾家旅行社,非常謝謝. - 2006-03-22, 23:38

謝謝Leon幫我好幾次忙, 我已找OK travel開票, 也謝謝紅塵及littletoofat提供的麥先生和聯航, 下次也可試試哦!
回覆時引用此篇文章
(#20)
舊
平宇的世界 平宇的世界 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-02-20
re: 大大,請問需從加州(舊金山或洛杉磯都可以)買單程機票回來,可否惠予介紹幾家旅行社,非常謝謝. - 2006-03-23, 22:39

我這次在洛杉磯旅行社買馬來西亞航空來回票 LAX-TPE-LAX, 票價為US$ 700(含稅)艙等為L艙, 價格好像比在台灣買來回票便宜一些, 你們覺得呢? 其他航空公司有更便宜的票價嗎?
回覆時引用此篇文章
(#21)
舊
willy48912005 willy48912005 目前離線
背包客

感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2005-01-14
[機票] 各位有經驗的大大 想請大家幫我出出主意好嗎? - 2006-04-23, 17:12

各位大大好....爬文已久..需要大家的幫忙

原本我和我伯母要在5月底一同前往洛杉磯一個月,但因為我伯母的身體狀況,需要醫生檢查核准才能出國,報告要到4/28才會出來。但是如果我伯母不能去,我還是會依照原訂計畫自行前往玩美國一個月。

現在遇到的狀況如下:
我已向EZTRAVEL訂了馬航台北-洛杉磯的特惠L艙來回票(5/29去, 6/27回,票價爆便宜22330元),需在4/26前完成付費。但是我必須考慮到若我伯母要跟我同行的問題,而他現在身體檢查報告沒出來,加上連美簽都還沒辦,我不可能貿貿然的替他付費開票。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=131038

於是我想出了一個辦法:
1. 我還是照原訂計畫在4/26完成付費和開票的手續
2. 同時間再週一直接打去馬航訂位(我已經查過abacus,目前來回都還有位),然後在出發前21天用訂位的號碼直接跟旅行社開票。此為特惠票的規定,需在出發前21天完成開票,所以5/29出發,所以最晚要在5/7前完成開票,我想這樣應該來得及,到時候我伯母的簽證應該也來得及辦好。

但是!!!!!我真正的問題來了....
我怕會不會到時候要幫她開票的時候,他的位仔會被拉下來?因為此特惠艙超搶手,如果我們又真的要等到出發前21天才能開票,會不會就被拉下來了?

我真的很煩惱,因為伯母第一次出國很不安,我必須幫他弄好一切,我真的很怕到時候搞砸...請問我該怎麼做???
回覆時引用此篇文章
(#22)
舊
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2004-10-26
Re: [機票] 各位有經驗的大大 想請大家幫我出出主意好嗎? - 2006-04-23, 19:34

我實在看不懂你所謂的「辦法」是如何?

1. 如果你可以直接向馬航訂位,那應該可以不要管Eztravel的付費要求,開票截止日前找個旅行社開票就好了。

2. 既然是出發前21天開票,你可以試試打電話給Eztravel要求根據航空公司規定的時間開票,因為那個4/26應該是EZ自己的規定,至於如何談,看你自己囉,因為既然還有機位,EZ的籌碼就不多,是我的話,最多給EZ兩張票的保證金,但是可以轉成單一機票的價款,也就是萬一只開一張票並沒有損失。

3. 通常訂了位在截止開票日期前,訂位是不會被拉的,除非航空公司通知提早開票,而旅客卻不知道,或者,已經開了票,卻沒有正確的通知航空公司。

引用:
作者: willy48912005
各位大大好....爬文已久..需要大家的幫忙

於是我想出了一個辦法:
1. 我還是照原訂計畫在4/26完成付費和開票的手續
2. 同時間再週一直接打去馬航訂位(我已經查過abacus,目前來回都還有位),然後在出發前21天用訂位的號碼直接跟旅行社開票。此為特惠票的規定,需在出發前21天完成開票,所以5/29出發,所以最晚要在5/7前完成開票,我想這樣應該來得及,到時候我伯母的簽證應該也來得及辦好。

但是!!!!!我真正的問題來了....
我怕會不會到時候要幫她開票的時候,他的位仔會被拉下來?因為此特惠艙超搶手,如果我們又真的要等到出發前21天才能開票,會不會就被拉下來了?
回覆時引用此篇文章
(#23)
舊
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 206次/160篇
註冊日期: 2005-10-13
Re: [機票] 各位有經驗的大大 想請大家幫我出出主意好嗎? - 2006-04-24, 02:16

這樣的價錢應該在淡季都不難找到,
道是要求21天前開票、付費,
那應該是屬於馬航二人或四人同行促銷活動,
是屬於航空公司的的促銷方案,
若你覺得此方案票價很滿意,
建議直接找航空公司問比較好(02-27168388ext152-155)。
但我個人覺得,此次你拿到的機票價格,
站上的機票比價都比較便宜(雖然不多),
應該說不上爆便宜,請參考囉。
回覆時引用此篇文章
(#24)
舊
Elmo Elmo 目前離線 Elmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 50
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2004-09-29
re: [機票] 各位有經驗的大大 想請大家幫我出出主意好嗎? - 2006-04-24, 02:25

你可以跟eztravel的客服人員詢問一下目前機位狀況如何
如果機位未滿
有一種做法可以延後付款時間
就是先取消原先那筆訂單
再重新下一張新的訂單
這樣在eztravel的系統裡面付款時間就延後了
因為她們系統是寫死的
客服人員沒辦法幫你改付款時間
但是重下訂單時間就會有變動
回覆時引用此篇文章
(#25)
舊
willy48912005 willy48912005 目前離線
背包客

感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2005-01-14
re: [機票] 各位有經驗的大大 想請大家幫我出出主意好嗎? - 2006-04-24, 12:21

嗚~~~感動 謝謝大家熱情的解惑。

早上剛剛打去馬航訂位組跟EZTRAVEL
結果他們說的跟Elmo說的是一樣的
雖然我訂的艙等出發前21天開票即可
但是馬航的系統已經寫死 早訂位的話也必須早開票 他沒辦法等你那麼久
所以我可能會像Elmo說的一樣
在開票日到期前先給他取消 然後再發新的PO
只是這樣要賭 不知道會不會因為訂滿了就訂不到了...

經過這一次...我又學到了一些東西 看來之後可以直接去旅行社上班了
結論是~~~還是多賺點錢吧 就用不著搶這種便宜的機艙
回覆時引用此篇文章
(#26)
舊
suizin suizin 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-05-16
TPE-EWR LAX-TPE - 2006-05-28, 18:44

請問各位高手
如果 我想買 去程是 從台北飛到紐約(EWR機場最好 其他也無仿)
回程是 洛杉磯或西雅圖 到台北
的機票

一定要買兩張"單程票"嗎?
有沒有其他比較滑算的方法...
回覆時引用此篇文章
(#27)
舊
warren warren 目前離線 warren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-11
Re: TPE-EWR LAX-TPE - 2006-05-28, 21:01

引用:
作者: suizin
請問各位高手
如果 我想買 去程是 從台北飛到紐約(EWR機場最好 其他也無仿)
回程是 洛杉磯或西雅圖 到台北
的機票

一定要買兩張"單程票"嗎?
有沒有其他比較滑算的方法...
長榮跟華航應該都有, 可以跟旅行社詢問. 但絕對不是兩個單程票價知何.
而是兩個來回票的平均. 但一些單點來回有的促銷艙等價,是不適用的
回覆時引用此篇文章
(#28)
舊
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員

旅遊相簿: 16
感謝: 2,679次/2,333篇
註冊日期: 2005-01-27
re: TPE-EWR LAX-TPE - 2006-05-29, 02:00

這叫做open jaw,就是兩個來回票的平均
長榮最適合你,因為它有EWR

華航只能飛JFK
兩家都有SEA或LAX
回覆時引用此篇文章
(#29)
舊
tktk tktk 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-03-27
關於暑假到阿拉斯加機票問題 - 2006-06-19, 23:32

各位前輩:
暑假的阿拉斯加行終於一筆一筆勾勒出來了,
以下是我向大通詢問得到的機票資訊,
請各位前輩給一些意見,謝謝!

出發日期:7/23 TPE/ 漢城 KE692 1215/1540 OK
7/23 漢城/安克拉治 KE87 1830/0940 OK
7/23 安克拉治/FAIBANKS AS73 1124/1222 OK
8/22 FAIBANKS/安克拉治 AS102 1054/1153 OK
8/24 安克拉治/漢城 KE88 1120/1305+1 OK
8/25 漢城/台北 KE693 1505/1640 候補

機票費每人NTD$ 48000(含稅金)
機票限制: 機票效期6個月(KE韓航部份) 更改不需加收手續費
AS航空機位確認後24HR內需開票 不可更改行程 一但機票開立不可退票

請各位看看是否有問題,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=159044
韓航真的這麼便宜嗎?因為實在和其他航空價格差太多了!
另外「大通」可不可靠?
我曾搜尋到大通好像在今年初倒閉了......
那又是怎麼一回事?
請有經驗的前輩幫個忙吧!
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#30)
舊
sweetsecret sweetsecret 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-06-20
re: 關於暑假到阿拉斯加機票問題 - 2006-06-20, 00:15

這樣算超超便宜了吧
我過幾天也飛阿拉斯加
國泰坐到洛杉磯然後轉阿拉斯加的一個小鎮

國泰票段我是找旅行社定的 三萬六千多
轉機阿拉斯加航空我自己上網定的

全部加起來要七萬多呢!

沒辦法要積哩程只好先傷錢包了

恭喜你拿到這麼好的價錢 真羨慕!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
洛杉磯, lax, 阿拉斯加, 加州, 舊金山, 西雅圖, 機場, 美國

相似的主題

主題工具