背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]請教各位前輩:小女子我在家已申請完電子簽證,因家裡沒印表機想去公司列印線上體檢表及收據請問要怎麼進去下載因為要拿體檢表去醫院體檢請各位好心人告訴我答案..萬分感謝;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【證件】 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mao mao mao mao 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-30
請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-04-30, 22:44

請教各位前輩:
小女子我在家已申請完電子簽證,因家裡沒印表機
想去公司列印線上體檢表及收據
請問要怎麼進去下載
因為要拿體檢表去醫院體檢
請各位好心人告訴我答案..萬分感謝
閱讀18083次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
愛情的散步 愛情的散步 目前離線 愛情的散步 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2006-08-28
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-04-30, 23:19

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa

在此頁面輸入TRN、出生年月日、護照號碼及國家後,
應該就可以找到你要的表格。

或是參考前輩們在網上討論過的
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=24876
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
mao mao mao mao 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-04-30
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-05-01, 14:37

引用:
作者: 愛情的散步 (原文章)
https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=24876
感謝你的回答喔..但我有進去第一個網址..
有輸入完那些資料..我也有印出那張Online Health..
請問帶這張去醫院體檢就可以了嗎..
但我看不到高雄體檢醫院是哪間,電話及地址..
請問你知道嗎..不好意思..非常感謝
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
愛情的散步 愛情的散步 目前離線 愛情的散步 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/3篇
註冊日期: 2006-08-28
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-05-01, 15:21

線上指定只有"預約"的功能
你只要打電話去高雄佑康診所預約,就跟線上指定醫院一樣了
最後你的X光都是會寄到同一個地方給澳洲審查.....引自Vio
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sunrry-p sunrry-p 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-05-05
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-02, 01:31

引用:
作者: 愛情的散步 (原文章)

我輸入了第一個網址了,也輸入相關資料,但仍無法列印“體檢表格“
我已到了要點選'' View referral letter '' 要存pdf檔了,點選後有出現一個視窗,還沒有出現字視窗就自動不見了,wyh ??
是電腦的問題嗎?還是我有少做那個程序
都刷卡了,扣帳了,確無法列印,嗚~~~

此篇文章於 2008-07-02 02:00 被 sunrry-p 編輯。 原因: 把問題補完整
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
sunrry-p sunrry-p 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-05-05
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-02, 11:19

引用:
作者: sunrry-p (原文章)
我輸入了第一個網址了,也輸入相關資料,但仍無法列印“體檢表格“
我已到了要點選'' View referral letter '' 要存pdf檔了,點選後有出現一個視窗,還沒有出現字視窗就自動不見了,wyh ??
是電腦的問題嗎?還是我有少做那個程序
都刷卡了,扣帳了,確無法列印,嗚~~~

問題解決了,今天換公司的電腦,就能看到pdf檔案了^^!!! ,是啥原因也不知道
至少解決問題了,真是嚇死我了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
eyah1234 eyah1234 目前離線 eyah1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 741次/141篇
註冊日期: 2007-10-05
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-03, 16:01

提供給各位一點點小小的幫助,"如何申請電子打工度假簽證"

這是我們提供給打工渡假學生的線上申請步驟教學,詳細的解說如何線上申請WHV。

P.S. 要記得寫下你的TRN號碼,以便之後在線上查詢你的申請狀況,另外申請手續要做到列印體檢表唷,如果沒有列表機,也要記得下載下來。

如果不小心全部關掉,請問你的TRN號碼查詢你的申請狀況或者下載體檢表。

如果有任何問題也歡迎隨時MSN跟我提問唷~~
上傳的附件
檔案類型: pdf 電子打工度假申請步驟教學 - I.S.E.C..pdf (1.37 MB, 803 次查看)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
poka10 poka10 目前離線 poka10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-04-17
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-12, 18:08

引用:
作者: mao mao (原文章)
感謝你的回答喔..但我有進去第一個網址..
有輸入完那些資料..我也有印出那張Online Health..
請問帶這張去醫院體檢就可以了嗎..
但我看不到高雄體檢醫院是哪間,電話及地址..
請問你知道嗎..不好意思..非常感謝
高雄體檢醫院現在只剩下高醫了,
你可以參考一下這篇文章。
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=85485
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
就是名牌迷 就是名牌迷 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-09-19
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-14, 11:17

請問一下
我進入該網頁要填寫體檢表格,但是網頁一直出現
The following errors have been encountered:
The applicant details entered to not match this TRN. This information must be what was entered for the mail applicant. Please check, and try again.

可我已寄信到澳洲,也已得到trn,資料都沒有錯丫~~但是一直進不去,沒辦法申請體檢表格
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
流浪小公主 流浪小公主 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-05
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-14, 22:03

我來報告一下今天去體檢的流程,提供給各位參考
7/5 在網路上申請VISA 並選擇台安醫院〈不用打電話預約,只約要上台安醫院網站查詢體檢時間即可〉
7/14 下午14點到台安醫院,前往健檢大樓 到櫃檯繳錢1000元並給護照,小姐COPY完護照之後,會請你到隔壁房間拍大頭照,接著回到櫃檯拿接下來體檢的流程

1.首先到另一邊房間做身高、體重、血壓、視力檢查
2.接著到前面一棟醫療大樓 影像中心照 X光 〈換好衣服之後等醫生叫名字,不用5秒就OK〉
3.同樣醫療大樓6樓,醫生問診 〈詢問是否對藥物過敏...等,聽診、檢查肚子〉

全部都完成後就結束完成,櫃檯小姐說7/22 會送件 〈覺得有點晚,可是我想應該是統一送件吧!〉

現在就等待簽證處發簽證嚕!.........等待等待

台安醫院服務真的不錯唷!

此篇文章於 2008-07-15 12:00 被 流浪小公主 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ahnam ahnam 目前離線 ahnam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2007-07-10
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-15, 00:31

引用:
作者: 流浪小公主 (原文章)
前往健檢大樓 到櫃檯繳錢100元並給護照
是NT1000唷 ~~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-15, 11:59

to 阿南南

費用是NT1000唷!SORRY 手誤少打一個0

嚇到各位了~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2008-07-18, 15:47

我是7/14體檢,原本護士說7/22才會統一送件

沒想到7/15我就收到mail,
http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/apply-online.htm 查詢進度

05/07/2008 Application received - processing commenced
05/07/2008 Application fee received

15/07/2008 Applicant Approved

真的覺得好幸運,這麼快就送件通過,很開心

希望其他背包客都可以快速收到好消息!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
momokokocindy momokokocindy 目前離線 momokokocindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2012-04-24
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2012-04-24, 23:32

引用:
作者: eyah1234 (原文章)
提供給各位一點點小小的幫助,"如何申請電子打工度假簽證"

這是我們提供給打工渡假學生的線上申請步驟教學,詳細的解說如何線上申請WHV。

P.S. 要記得寫下你的TRN號碼,以便之後在線上查詢你的申請狀況,另外申請手續要做到列印體檢表唷,如果沒有列表機,也要記得下載下來。

如果不小心全部關掉,請問你的TRN號碼查詢你的申請狀況或者下載體檢表。

如果有任何問題也歡迎隨時MSN跟我提問唷~~
我沒印到!也沒記到TRN怎麼辦?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
momokokocindy momokokocindy 目前離線 momokokocindy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2012-04-24
回覆: 請問澳州電子簽證線上體檢表如何下載 - 2012-04-24, 23:32

我沒印到!也沒記到TRN怎麼辦?求救!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
打工, visa, mail, 澳洲, holiday, working

相似的主題

主題工具