背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]從新宿出發,搭JR至大船,買JR鎌倉‧江之島一日券JPY680→可搭江之電,湘南單軌電車回程至藤沢搭小田急回新宿請問以上的路線安排可以嗎或是有更方便,更省錢的方法相南單軌電車是一定要去體驗一下,感覺好讚喔.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 新宿,鎌倉,湘南交通安排

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
PEI1123 PEI1123 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-12-19
新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-06, 23:09

從新宿出發,搭JR至大船,買JR鎌倉‧江之島一日券JPY680→可搭江之電,湘南單軌電車
回程至藤沢搭小田急回新宿
請問以上的路線安排可以嗎或是有更方便,更省錢的方法
相南單軌電車是一定要去體驗一下,感覺好讚喔..
閱讀5389次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
biaggi biaggi 目前離線
客棧之光

感謝: 186次/164篇
註冊日期: 2012-07-16
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-07, 01:26

新宿不清楚

不過鐮倉搭江之電開始可以到想去的站玩
到了江之島玩後,就可以走到相南單軌電車到大船
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shung566 shung566 目前離線 shung566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 242次/189篇
註冊日期: 2006-06-14
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-07, 01:36

http://www.jorudan.co.jp/index.html
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
宋小豪 宋小豪 目前離線 宋小豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-17
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-07, 13:52

引用:
作者: PEI1123 (原文章)
從新宿出發,搭JR至大船,買JR鎌倉‧江之島一日券JPY680→可搭江之電,湘南單軌電車
回程至藤沢搭小田急回新宿
請問以上的路線安排可以嗎或是有更方便,更省錢的方法
相南單軌電車是一定要去體驗一下,感覺好讚喔..
我是搭到大船買一日卷→鎌倉→轉搭江ノ電→江ノ島→江之島站搭湘南モノレール空中電車回JR大船→新宿
這樣排對我比較順
就沒有去藤沢了,給你個參考^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chieh0312 chieh0312 目前離線 chieh0312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2008-07-11
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-07, 19:29

不知你早上想先去鐮倉還是江ノ島,湘南電車的起站是大船,如果早上要去鐮倉那你只能回程從湘南江ノ島到大船,從新宿到大船JR是890、新宿小田急540、JR鐮倉、江ノ島一日卷680,你可依行程來決定。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-08, 20:46

引用:
作者: 宋小豪 (原文章)
我是搭到大船買一日卷→鎌倉→轉搭江ノ電→江ノ島→江之島站搭湘南モノレール空中電車回JR大船→新宿
這樣排對我比較順
就沒有去藤沢了,給你個參考^^

請問你買的一日券跟我說的一日券是同一種的嗎,所在我可以依這個一日券坐大船→鎌倉的JR是嗎??看來你的行程順序排的比較順咧~~我會選擇從藤沢回新宿也只是因為車錢比較便宜~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-08, 20:49

引用:
作者: chieh0312 (原文章)
不知你早上想先去鐮倉還是江ノ島,湘南電車的起站是大船,如果早上要去鐮倉那你只能回程從湘南江ノ島到大船,從新宿到大船JR是890、新宿小田急540、JR鐮倉、江ノ島一日卷680,你可依行程來決定。

其實我也沒特別排順序,只是想要比較順的路程,還有一點我不太懂吔...
從新宿到大船JR是890、新宿小田急540 --> 新宿小田急540是啥意思,我看新宿到大船都只有JR可以搭,小田急是坐到哪一站啊..不好意思咧
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
chieh0312 chieh0312 目前離線 chieh0312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2008-07-11
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-08, 21:28

小田急電鉄有出江ノ島鎌倉週遊卷新宿出發是1430,不過此卷不能坐湘南電車,新宿坐小田急電車到藤沢是570(不是540),藤沢也可買JR的PASS,自己可算一下或是依想去的點再決定買什麼票。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
choivice choivice 目前離線
流浪漢

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-07-07
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-09, 11:18

如果從新宿出入並且有一定要坐湘南單軌, 最省錢的方式就坐小田急到藤沢, 再買JR江ノ島一日卷,接著就藤沢-->大船--->湘南單軌-->湘南江ノ島, 再換搭江ノ電 到鎌倉 -->大船 -->藤沢,
再搭小田急回新宿,

而如果不坐湘南單軌, 最省錢的就是小田急 江ノ島套票了.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-01-09, 21:56

引用:
作者: choivice (原文章)
如果從新宿出入並且有一定要坐湘南單軌, 最省錢的方式就坐小田急到藤沢, 再買JR江ノ島一日卷,接著就藤沢-->大船--->湘南單軌-->湘南江ノ島, 再換搭江ノ電 到鎌倉 -->大船 -->藤沢,
再搭小田急回新宿,

而如果不坐湘南單軌, 最省錢的就是小田急 江ノ島套票了.

真的小田急 江ノ島套票了比較便宜,但是湘南單軌我是一定要去坐的啦
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
c92317 c92317 目前離線
背包高手

註冊日期: 2008-04-27
回覆: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-03-17, 11:20

我也想來確認一下 我的交通費

新宿出發,第一站要搭到「極樂寺站」-(走去極樂寺、成就院、御靈神社、長谷寺)-走至「長谷站」

第二站要去江之島玩全島,結束後便回新宿。

1.這樣最便宜的交通方式還是用小田急電鉄的江ノ島鎌倉週遊1430對吧?

2.坐法:
去程先搭到藤澤站下車,換江之島線至極樂寺站。
去江之島時,是搭到江之島站後走過去(但看距離好遠喔)
回程時是從片瀨江之島直接搭回新宿,這樣對嗎 ? (需在藤澤站換車嗎?)
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
vivipp vivipp 目前離線 vivipp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 44次/44篇
註冊日期: 2008-06-11
回復: 新宿,鎌倉,湘南交通安排 - 2013-03-17, 20:48

您可到小田急電鐵網站查詢:
http://www.odakyu.jp/train/search/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, jr, 交通

相似的主題

主題工具