背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]找遍許多網站都找不到可以購買lonely planet澳洲的中文版,剛好有好心的網友分享購買的網站,想找也需要這本書的人, 一起合購湊...如要購買希望是在台北縣市面交比較方便(捷運新埔或板橋站)因為金額比較高希望先付款, 購買網址如下:有需要的再跟我聯繫喔~謝謝!!;-)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
intothewind1205 intothewind1205 目前離線 intothewind1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-24
合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 20:42

找遍許多網站都找不到可以購買lonely planet澳洲的中文版,

剛好有好心的網友分享購買的網站,

想找也需要這本書的人, 一起合購湊足金額免運費,

一本735元, 如果金額夠高的話還可以打折喔~

如要購買希望是在台北縣市面交比較方便(捷運新埔或板橋站)

因為金額比較高希望先付款, 購買網址如下:

http://www.liaode.com.tw/product_show.asp?id=71203741

有需要的再跟我聯繫喔~謝謝!!
閱讀2704次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
YanKaiSu YanKaiSu 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-08
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 21:14

妳好!!我想要訂購一本,我住中和,兩個捷運站都離我很近。
所以現在是要先統計人數吧!?在麻煩妳!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yosisan2009 yosisan2009 目前離線 yosisan2009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-06
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 21:33

想請問一下....
這本書是在做什麼的呢???
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
q_q82627 q_q82627 目前離線
背包大俠

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-11-06
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 21:34

剛剛在博客來網站有看到這一本~中文簡體版的~
版主可以參考看看唷~價錢比較便宜~但是我也沒買過...所以不知道有甚麼不同?
http://www.books.com.tw/exep/prod/china/chinafile.php?item=CN10754741
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
intothewind1205 intothewind1205 目前離線 intothewind1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 21:54

無奈博客來已經缺貨了...我也只能看著流口水啦!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-06, 21:59

引用:
作者: yosisan2009 (原文章)
想請問一下....
這本書是在做什麼的呢???
簡而言之就是在澳洲旅行的工具書, 很適合想要環澳的背包客~

內涵澳洲地圖,一些風土名情旅遊資訊等,評價還不錯~

你可以搜尋一下或看目錄就知道囉!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
轉學生 轉學生 目前離線 轉學生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包大俠

旅遊相簿: 18
感謝: 25次/12篇
註冊日期: 2007-11-19
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-07, 08:28

引用:
作者: intothewind1205 (原文章)
簡而言之就是在澳洲旅行的工具書, 很適合想要環澳的背包客~

內涵澳洲地圖,一些風土名情旅遊資訊等,評價還不錯~

你可以搜尋一下或看目錄就知道囉!!

不好意思,不是想反駁你也不是想否定你,
我跟我女朋友兩個月前剛開車環完澳,
身邊也有這本書,
但一次也沒拿出來過.....反而覺得重!!!就連另一本日本出的地球方步-澳洲,
也才翻幾次就收起來了....
現在的旅遊資訊在網路上隨便打個關鍵字,馬上一堆跑出來,
而且可能是即時,最新的,
而且到了澳洲各infortmation的旅遊資訊也是多到爆炸!!!
地圖都是彩色更詳細!
寂寞星球他有他好用的地方,這是不可否認的,
但如果想要以背包客輕便旅行的方式旅遊,這本書真事一大負擔阿~~~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bob770717 bob770717 目前離線
客棧之光

感謝: 165次/108篇
註冊日期: 2012-10-06
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-07, 09:17

引用:
作者: 轉學生 (原文章)
不好意思,不是想反駁你也不是想否定你,
我跟我女朋友兩個月前剛開車環完澳,
身邊也有這本書,
但一次也沒拿出來過.....反而覺得重!!!就連另一本日本出的地球方步-澳洲,
也才翻幾次就收起來了....
現在的旅遊資訊在網路上隨便打個關鍵字,馬上一堆跑出來,
而且可能是即時,最新的,
而且到了澳洲各infortmation的旅遊資訊也是多到爆炸!!!
地圖都是彩色更詳細!
寂寞星球他有他好用的地方,這是不可否認的,
但如果想要以背包客輕便旅行的方式旅遊,這本書真事一大負擔阿~~~~
這本書有幾個缺點,
細分各州區域時沒放地圖跟你說是哪一區。
有的時候作者介紹的跟哪一區也沒關係,只是沿著某條公路介紹沿途城市,但是你根本不知道公路在哪(因為作者沒特別解釋在哪,也沒講道路編號,直接就跟你講道路的正名)...
中文翻譯是用對岸的翻譯,沒有統整過,像是Newcastle他翻譯成紐卡斯爾(明明新城就好了)
然後有的地方又變回意譯。
要找城市有時候還要搭配google map去搜尋,因為後面的大地圖一堆名子不太好找
不過如果你研究一陣子知道這些問題點後,這本書還是不錯,至少可以找到general information。詳細的話還是問information center,跟他們聊聊天其實他們也挺開心的。

我在澳洲有看到一本超大本彩色的旅遊介紹書,裡面也是超詳細,還有放地圖跟你講我這些城市在哪。
不過要100澳幣...

另一本比較便宜又有用的地圖集就是camp 6,但似乎停止販售了(網路order被下架了)
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-07, 16:48

網路的資訊當然又快又新, 只是擔心在沒網路的時候有一個可以參考的工具書可以使用,搭配infortmation的地圖,再配上一些書上介紹的資訊等等的會更有感覺~我是沒看過這本書啦, 但是既然這麼多人推薦一定有他的優點在~而且我英文不太好,有本中文書對照著看會比較省時間, 青菜蘿蔔各有所好~^^
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
joelto joelto 目前離線
背包大俠

感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2010-09-15
回覆: 合購lonely planet 澳大利亞 第三版(簡體) - 2013-01-07, 17:03

也不是完全沒有用, 當旅程途中想知道 身處的地方或附近有什麼好看的. 看書會較方便,一些小鎮可能上網也沒什麼資料出現. 到沒網絡的地方時也可用.

而且可作枕頭
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, 澳大利亞, 英文, show

相似的主題