背包客棧自助旅行論壇
[香港]我們預計5/14-5/16至香港三天~我想請問一下~如何從機場-->九龍飯店呢?還有在九龍飯店周圍,是不是有值得去的地方呢?因為...姊多多幫忙一下~因為第一次到香港自由行~所以比較緊張一點。卸卸~~(F)p.s如果要把人民幣換港幣,在台灣換比較划算~還是在香港換呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 如何從香港機場到九龍飯店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
eatingcool eatingcool 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-24
如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-29, 20:54

我們預計5/14-5/16至香港三天~
我想請問一下~
如何從機場-->九龍飯店呢?還有在九龍飯店周圍,是不是有值得去的地方呢?

因為我們是早班機到香港~
所以想說第一天就先逛九龍地區~
想先說從飯店周圍值得去的地方先下手~

第二天~
我們會去海洋公園~
請問一下~如何從九龍飯店到海洋公園呢?所需之交通工具有哪些~
需要換車嗎??還是有直達車可做呢?
從九龍飯店至海洋公園又需要多少時間呢?是否可建議去海洋公園可以待多久呢?
海洋公園幾點營業?又幾點休息呢?海洋公園完~
如果去太平山~
這樣會不會太趕呢?

第二天除了去海洋公園外~
是不是還有別的建議可以去看看或逛逛的呢?

我們的行程不需要太緊湊~

不知道香港哪間購物商場是值得去逛逛的呢?
三天還不知道要去哪裡玩啦~
可以給我一些建議嗎?

基本上我們的班機是早去晚回啦~
希望各位大哥大姊多多幫忙一下~
因為第一次到香港自由行~
所以比較緊張一點。
卸卸~~

p.s如果要把人民幣換港幣,在台灣換比較划算~還是在香港換呢?

此篇文章於 2008-04-29 22:54 被 eatingcool 編輯。
閱讀13331次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
miky1126 miky1126 目前離線
客棧之光

感謝: 151次/131篇
註冊日期: 2008-04-13
回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-29, 21:43

香港機場到九龍酒店,可以搭機場快捷到九龍站,然後搭免費穿梭巴士K3到九龍飯店門口。
九龍飯店位在尖沙嘴,走路到海港城、彌敦道、星光大道都很近
到海洋公園,先搭地鐵到金鐘站,金鐘地鐵站乘搭629號巴士或海洋公園專車
或搭天星小輪到港島,在中環七號碼頭轉搭629巴士
海洋公園開放時間九點到下午六點半
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-29, 21:44

對了!!人民幣只能在香港換,在台灣還不能兌換人民幣,除非你去銀樓搞地下外匯!!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
eatingcool eatingcool 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-07-24
回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-29, 22:31

不是啦~
我是問~
要把人民幣換港幣,在台灣換比較划算~還是在香港換呢?

因為我已經有人民幣了~
所以想說要換成港幣~
如果台灣不能拿人民幣換港幣~
那就是要去香港換囉?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-30, 22:38

不管是台幣或外幣要換人民幣或人民幣換成台幣或其他外幣
在台灣都還沒有開放!!最近新聞不是才再討論,馬英九上任後要開放人民幣在台灣兌換

所以你手中的人民幣要換港幣,當然是到香港時再換比較方便
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ABC168 ABC168 目前離線 ABC168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員

感謝: 169次/161篇
註冊日期: 2007-12-11
回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-30, 23:07

引用:
作者: eatingcool (原文章)
不是啦~
我是問~
要把人民幣換港幣,在台灣換比較划算~還是在香港換呢?

因為我已經有人民幣了~
所以想說要換成港幣~
如果台灣不能拿人民幣換港幣~
那就是要去香港換囉?
目前在台灣除了地下金融經濟以外,
所有的官方兌換機構,是無法以人民幣去兌換其他各國貨幣的!
(金門的台灣銀行例外啦!)

您到香港時,很多地點的兌換店,以人民幣兌換港幣,是很方便的!.....別擔心 !

另外,可先去旺角中國旅行社一樓的兌換點,
或者銅鑼灣-時代廣場附近,也有很多家兌換店,都可兌換到新台幣的呦!
不然香港的恒生銀行,也可以兌換台幣呦 !
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ABC168 ABC168 目前離線 ABC168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員

感謝: 169次/161篇
註冊日期: 2007-12-11
回覆: 如何從香港機場到九龍飯店 - 2008-04-30, 23:37

引用:
作者: eatingcool (原文章)
不知道香港哪間購物商場是值得去逛逛的呢?
香港的購物商場就多囉 !.....
像港島銅鑼灣的時代廣場,或金鐘的太古廣場,
或尖沙嘴的柏麗大道,SOGO尖沙嘴店,海港城
或東涌的東薈城 等等.............您都可以參考參考呦 !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 機場, 台灣, 香港機場, 地鐵, 銅鑼灣, 太平山, 中環, 旺角

相似的主題

主題工具