背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]2/11預定會到城崎溫泉待一個晚上想請問大家有在「大江戶溫泉物語 きのさき」 住宿過的經驗嗎?我看地圖離車站好像有點距離,雖然看說明會...士但離泡湯的點好像有點遠^o)所以想請問有住過的網友能告訴我實際上這樣泡外湯、逛溫泉街會不方便嗎?另外,想請問這家的Buffet如何?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【住宿】 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
alinafu alinafu 目前離線 alinafu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-12-22
請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-01-02, 15:16

2/11預定會到城崎溫泉待一個晚上

想請問大家有在「大江戶溫泉物語 きのさき」 住宿過的經驗嗎?

我看地圖離車站好像有點距離,雖然看說明會有送迎巴士

但離泡湯的點好像有點遠

所以想請問有住過的網友能告訴我實際上這樣泡外湯、逛溫泉街會不方便嗎?

另外,想請問這家的Buffet如何?
閱讀3069次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Taotzu Taotzu 目前離線
背包至尊

感謝: 144次/93篇
註冊日期: 2010-11-19
回覆: 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-01-02, 15:41

離主要街道走路要15~20分(腳程快的話),假如你不介意的話,不過下雪走路有點痛苦
不過我沒住過,只是去津居山漁港時有經過
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
shirley08866 shirley08866 目前離線
背包客

感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2009-08-17
回覆: 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-01-02, 22:48

我12月初剛住過, 飯店有接駁車, 每天11點多時會有一班送客人去車站的接駁車可順道坐車到飯店,若沒趕上這班或者剛好沒客人要去車站不開就得自己走路或者到我附圖"飯店時刻表上的地藏湯或者鴻之湯去等車去喽! 飯店的Buffet還好普普還算吃得飽,若想吃大餐可以訂有附螃蟹餐的住房喽!吃Buffet時服務人員會把整隻螃蟹送到你們餐桌上真得好可觀
按圖片以查看大圖

名稱:	P1100609.JPG
查看次數:	17
文件大小:	186.4 KB
ID:	755137

其實到飯店走路還好,只是若剛到可能會搞不清楚方向覺得有點點遠,(可能十來分吧!)但若出來閒晃後飯店斜對面有一條捷徑,左手邊會看到一個小小涵洞走過涵洞一直走就到街上了(建議白天走比較清楚), 泡外湯有接駁車接駁其實還ok!即使泡完七大外湯暖暖的走回去其實也還好不覺得冷,對了飯店本身就有一個大浴場喔!所以連七大外湯一共可以泡八個湯洗八次澡 ,泡湯好像會另外加泡湯費幾百塊日幣o
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hkw6789 hkw6789 目前離線 hkw6789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-01-05, 07:43

看來好像在11點前到城崎温泉站比較方便,但是這麼早飯會給外湯卷嗎,還是只能再回街上逛逛。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
shirley08866 shirley08866 目前離線
背包客

感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2009-08-17
回覆: 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-01-05, 09:49

您不妨寫mail給大江戶溫泉物語告知妳們預定抵達時間,因為我們原本是想用走的,但很幸運碰到門口好心的便當攤老闆及剛好遇到接駁車, 接駁車通常沒看到人就開走了o 萬一您們沒遇到接駁車也可以到車站拿地圖沿著主要街道道走到藏之湯等大約十分鐘吧!雖然很多雪不過店家都會把街道的雪鏟的挺乾淨的到不擔心不好走,不過最要要穿防水的鞋子喔!否則萬一襪子濕了就會很冷了o
至於泡湯卷,大江戶溫泉物語是在玄關的地方有放置識別卡還有像布希鞋的雨鞋給要去泡湯的人戴在身上到外湯處時就刷那張識別卡,很奇怪識別卡都沒人管直接拿就可以, 至於浴衣則是妳們抵達時跟櫃台報到櫃台會跟你們說3點才可以checkin 但會給你們一人一瓶運動飲料跟告訴你那裡挑選浴衣,^^這樣應該算是就可以提早去泡外湯了吧! 我們是白天先去溜躂熟悉環境晚上才去泡的,白天其實那裡還有許多地方可以逛, 除非真的很愛泡湯否則一天完成洗七次澡的任務真是太厲害^^ 對了,厚的和服外掛外套可以跟櫃台借喔!回來再還就可以那種外套超保暖的o
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 254次/240篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 請問有人住過大江戶溫泉物語 きのさき?(城崎溫泉) - 2013-12-05, 10:38

請問如果住在大江戸溫泉物語 きのさき,泡7個外湯,費用怎麼算?謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
和服

主題工具

熱門搜尋