背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]大家好!小妹我在三月会到台湾八日游。我想请问大家有没有觉得还不错的民宿在西门町?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【住宿】 台北西门町民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
mslynette mslynette 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-26
台北西门町民宿 - 2012-12-29, 16:47

大家好!小妹我在三月会到台湾八日游。我想请问大家有没有觉得还不错的民宿在西门町?
閱讀12804次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Vernus Vernus 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 8
感謝: 65次/47篇
註冊日期: 2010-08-10
回复: 台北西门町民宿 - 2012-12-29, 22:27

西門町“悠閣” Taipei York
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Linda.jan Linda.jan 目前離線 Linda.jan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-08-23
回复: 台北西门町民宿 - 2013-01-01, 22:48

http://colormix.pixnet.net/blog

这间很棒!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yyhomestay yyhomestay 目前離線 yyhomestay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 87次/83篇
註冊日期: 2011-12-30
回覆: 台北西门町民宿 - 2013-01-10, 15:09

找台北住宿,捷運沿線最方便,除了西門町,善導寺,台北車站也很方便,去旅遊廣告區找看看。good luck.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Van Taiwan Van Taiwan 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 46
感謝: 41次/41篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 台北西门町民宿 - 2013-01-10, 20:08

住這裡也不錯呀~ 捷運西門站旁,乾淨/安靜/安全/便宜......還很另類 : )
http://www.fafaroc.org.tw/fafaroc.asp?menuid=19
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
angel411 angel411 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-01-20
回复: 台北西门町民宿 - 2013-01-10, 22:53

https://www.facebook.com/thetop.hotel

這間在西門町 價位便宜
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Navaho Navaho 目前離線
背包客

感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-09-01
回覆: 台北西门町民宿 - 2013-01-15, 20:16

分享剛剛在台北畫刊第540期(Taipei Pictorial, Jan 2013) 內頁介紹的 橙舍背包客國際青年旅館,設備比照國外青年旅館,位在西門町且近捷運西門站步行距離,有單人,雙人和3-6人房。www.taipeicityhostel.com , 02-25590202.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
歡迎來我家 歡迎來我家 目前離線 歡迎來我家 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 131次/131篇
註冊日期: 2012-05-07
回覆: 台北西门町民宿 - 2013-01-16, 13:58

引用:
作者: mslynette (原文章)
大家好!小妹我在三月会到台湾八日游。我想请问大家有没有觉得还不错的民宿在西门町?
很多選擇喔 可到廣告區參考 主要還是你的預算考量 如果經費充足 建議住酒店 設備較齊全
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 西門町, 捷運, 台北車站, 住宿

主題工具

熱門搜尋