背包客棧自助旅行論壇
[台灣中部]最近跑了一趟台中,因為只有一個人要住實在很難找到預算之內的住宿啊!(U)所以利用了神奇的辜狗......我找到瑪莉亞背包客棧因為先前在...些資訊:地址:台中市西區公正路156巷26號聯絡電話:0961272300EMAIL:marias_kitchen@me.com臉書:
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 >

【住宿】 推薦台中平價背包客棧-瑪莉亞背包客棧

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
smotaro smotaro 目前離線
背包客

感謝: 17次/6篇
註冊日期: 2010-09-20
推薦台中平價背包客棧-瑪莉亞背包客棧 - 2012-12-23, 23:19

最近跑了一趟台中,因為只有一個人要住實在很難找到預算之內的住宿啊!
所以利用了神奇的辜狗......我找到瑪莉亞背包客棧https://www.facebook.com/marias.backpacker

因為先前在京都跟廣島都住過這種hostel式的背包客棧,
對於上下舖很能接受,當然瑪莉亞背包客棧也有單純的雙人房,目前雙人房應該都是客滿的,
不過這次住的是六人房,對雙人房就不多介紹啦!

這次沒有帶相機,照片都用手機拍,詳情我想可以上瑪莉亞背包客棧的facebook看。

首先是床,沒辦法拍整個房間的景~房間漫大的這間是六人房,
有三張這種上下舖的床,被單都是IKEA,枕頭好好睡,有提供WIFI!
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0495.jpg
查看次數:	0
文件大小:	939.4 KB
ID:	747796

房間漫大的不會擠,目前有女性專用6人房一間、男性專用4人房一間。
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0493.jpg
查看次數:	1269
文件大小:	854.2 KB
ID:	747794

如果住比較久可以洗衣服,房間外面就可以曬衣服。
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0494.jpg
查看次數:	374
文件大小:	1.93 MB
ID:	747795

位於四樓的洗衣機,很多國外的HOSTEL洗衣服都要投幣,
阿姨很大方的巄免!ONE TOUCH還附洗衣精!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=811104
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0498.jpg
查看次數:	310
文件大小:	663.0 KB
ID:	747799

房間內的衣架,其實該有的設備都有。
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0496.jpg
查看次數:	255
文件大小:	758.0 KB
ID:	747797

浴室比較簡單一點,有提供洗髮精跟沐浴乳,
不過記得自己帶牙刷牙膏浴巾毛巾喔!HOSTEL也是不提供這些的喔!
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0497.jpg
查看次數:	409
文件大小:	772.4 KB
ID:	747798

交誼廳兼瑪莉亞阿姨的餐廳二樓,
這次比較沒有使用到,但是你可以舒服的躺在沙發看電視~前提是沒有人在哈哈
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0500.jpg
查看次數:	410
文件大小:	924.4 KB
ID:	747801

其實就是一個很簡單又便宜的住宿點,價位的話每晚每人每床NT$500,
不過目前特價7折NT$350,我住三晚才1000元,真的超便宜的!
其他房型的住宿可能要請問阿姨啦!
附近交通很方便,要到一中街、火車站都有公車,到中港路也大概步行10分鐘左右,
附近吃的也很多,如果不知道要吃什麼,
阿姨手藝也超好的!
瑪莉亞阿姨的一樓就是瑪莉亞廚房,這是雙人份我幾乎吃光光
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0507.jpg
查看次數:	473
文件大小:	791.3 KB
ID:	747803
還有軟綿綿的提拉米蘇,也超讚,而且他用料超實在的啊!
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0511.jpg
查看次數:	181
文件大小:	902.1 KB
ID:	747804
一樓餐廳有一整面的照片牆,都是阿姨的客人留下的回憶,阿姨非常好客。
按圖片以查看大圖

名稱:	IMAG0502.jpg
查看次數:	250
文件大小:	672.3 KB
ID:	747802

還有阿姨也很好聊,因為這次去沒什麼時間可以好好逛逛台中,
阿姨平日很忙(一樓餐廳生意超好......),還利用晚上開車帶我去逛逛兜風,
車上聊超多(而且聊很開哈哈),阿姨超多才多藝的啊!
除了手藝好,還有領隊導遊證,還會日文,因為我很愛往日本跑,
阿姨也踏遍日本,目前背包客棧也有一些日本客人會去住,
總之是一間超溫馨的背包客棧啦!推薦給大家。

瑪莉亞背包客棧的一些資訊:
地址:台中市西區公正路156巷26號
聯絡電話:0961272300
EMAIL:marias_kitchen@me.com
臉書:https://www.facebook.com/marias.backpacker
閱讀1901次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台中, 公車

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 台中住宿 洁妮丝 台灣中部旅遊廣告 6 2013-05-14 19:01
【住宿】 台中住宿 max790917 台灣中部旅遊廣告 2 2013-05-14 18:33
【住宿】 台中民宿 tszmain 台灣中部 1 2012-10-09 18:14
【住宿】 台中住宿 heidi mimi 台灣中部 3 2012-09-13 10:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣中部廣告區