背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]不知道為什麼我一直無法在網路上預訂,老是出現錯誤的訊息,可不可以請教曾經預定成功的朋友,說明一下重點或技巧好嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本北海道 >

【住宿】 [北海道.東橫INN]討論區

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
BLUESHOP BLUESHOP 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-11-11
[北海道.東橫INN]討論區 - 2004-11-11, 17:45

不知道為什麼我一直無法在網路上預訂,老是出現錯誤的訊息,可不可以請教曾經預定成功的朋友,說明一下重點或技巧好嗎?
閱讀369578次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
玩子maruko 玩子maruko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 58次/32篇
註冊日期: 2004-10-09
re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-11, 17:49

直接傳真吧!!!!
我十月也是一直無法傳送出去
所以改成用傳真訂房
一次就OK了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-11, 17:55

請問你是用網頁上訂位的哪個表格傳給他呢?另外再請教,我看網路上有許多朋友都住過札幌的東橫INN,有的人說北口比較好,有的人說南比較好,到底是哪個比較好呢?我出發的時間預計是12/18!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
日本五回目 日本五回目 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 10
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2004-05-31
re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-11, 18:08

我今年冬天想訂新宿的東橫inn
但在我要訂房的時間
我們想住的新宿歌舞伎町還沒開幕
所以中文網頁上無法預約
不管怎麼努力都不成功

因為覺得很煩
日本五回目就乾脆寫了一封mail給東橫inn的總公司
告訴他我無法預約該如何是好
沒多久就有人用中文回mail了

他們在台灣好像也有代理的辦事處
日本商務飯店預約中心台北辦事處
電話:(02) 2598-8364
傳真:(02) 2598-8365
可以試試看
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-11, 18:11

我沒有用表格耶~
是拿張白紙寫
訂房日期.訂房人數.房間型式.check-in時間,再加上個人訂房基本資料留一留
就給它傳過去啦~

目前聽到都是北口好唷!因為方便吧!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-11, 18:24

這是他們mail給我的, 是表格式的, 我不知道在這裡如何出現有表格, 需要的話可mail給你!!

日本商務飯店預訂中心台北辦事處
預約號碼 :
住宿訂房確認書
 非常衷心的感謝您利用本中心預約訂房,請您詳閱並確認下列記載各事項.
1.當您確認預約內容和取消規費等事項均無誤後,請您在記入欄裡簽名或章,並於平成  年  月 日前e-mail或傳真給我們,謝謝您的合作.
  (如未能在期限內把確認書以郵寄或傳真予我們,您的預約訂房有可能被視為自動取消之情況,所以如有取消或變更的話,請您事前與我們聯絡.)
2.當您抵達飯店時,請出示此訂房確認書,以利辦理check in手續,謝謝您.
住宿預約內容飯店名稱:
飯店電話:
飯店地址:
從平成  年  月 日起,宿  夜
房間形式     房價   稅金 含稅 未稅(5%) 服務費 含稅 未稅
雙人房(二張小床) (一夜一室日幣 8800)* 1 室單人房(一張小床) (一夜一室日幣 6800)* 1 室
取消訂房時違約金之收費明細規定: 宿泊日前三日 住房費 50%   宿泊日前二日  住房費 80% 宿泊日前一日  住房費100%   當日不宿時   住房費100%
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=8213
客人記入欄 ※上記內容經確認後無誤請簽名申請代表者姓名: (請簽名或蓋章)申請代表者信用卡號碼:申請代表者之信用卡別:申請代表者信用卡之姓名:申請代表者信用卡之期限:    住址:   電話:    傳真:

煩請郵寄或回傳至本中心 謝謝您!
以上您所提供之信用卡資料僅為保障訂房用,出發前並無扣款行為,但若您有無故未住宿之情事,則飯店將會自您所提供之信用卡資料扣款,因此,如您需取消定房敬請務必事前通知本中心,以免發生違約金之請求!!祝您旅途愉快!!!
傳真:02-2598-8365 電話:02-2598-8364
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-12, 11:09

奇怪ㄟ! 我試者打上頭的電話,已經變成空號了!如果可以就請麻煩你先MAIL給我吧!我會試者再用MAIL跟他們連絡看看!謝謝!

BLUESHOP@MS9.URL.COM.TW
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包大俠

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-12, 14:17

我已經mail表格過去了
我也不知道為什麼是空號

不然你就以這樣的表格形式
再試試看囉!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-12, 17:50

謝謝你ㄡ! 我已經收到表格了,下午我傳真我的需求過去,也有留下我的email,不過到現在好像還沒收到迴音,再等待囉!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-15, 15:34

很慘ㄟ,東橫inn一直沒有回應,連傳真去也都沒有消息,不知道還有哪位可以提供經驗或是解決之道!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
evanliau evanliau 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 19次/8篇
註冊日期: 2004-07-09
re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-15, 22:40

日本商務飯店預訂中心台北辦事處已停止訂房的服務了
所以大家不用再打電話去訂房了
在TOYOKO-Inn還沒有中文版網頁的時代,我是在英文版的網頁訂房的
之後飯店會回英文的E-mail給你,確認訂房狀況
之前因為有台北辦事處,所以台灣旅客的訂房都是那位小姐在處理的
你要不要試試用英文版的網頁訂房??
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-16, 09:19

感謝一語驚醒夢中人,我一直執著在中文網頁的預約,所以遲遲不能成功,果然一改成英文,我看懂錯誤的訊息,原來是電話碼錯了,我過去一直輸入國際長途碼,所以他不能接受,我把國際碼拿掉就行了! 真是感激不盡
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
breathe breathe 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-16, 23:34

引用:
作者: 玩子maruko
我沒有用表格耶~
是拿張白紙寫
訂房日期.訂房人數.房間型式.check-in時間,再加上個人訂房基本資料留一留
就給它傳過去啦~

目前聽到都是北口好唷!因為方便吧!
請教一下,傳真過去日本訂房要打那些號碼,可否舉個例子!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-17, 00:10

那我就把我傳真的範例給大家!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=8491
                = 予約 =

FAX:002-81-19-625-1046(這個是旅館的傳真號碼)

TO:東横イン盛岡駅前

私は台湾のXXXで、予約して客室を予約したくて、たいへんお礼を言う。

ご予約希望日:年/月/日 X泊
予約人数:XX名様
予約客室:ツイン X室(禁煙)(ツイン是代表雙人房裡有二張單人床)
チェックイン予定時間:(check-in時間)

お名前:(中文名&護照名)
ご住所:(中文or翻成英文的地址都可以)
電話番号:886-2-2xxxxxxx (以台北的為例)
FAX番号:886-2-2xxxxxxx
E-Mail: (填自已收的到的mail add)

帰ってひっくり返ることを下さい、ありがとうございます。

台湾 xxx
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
breathe breathe 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2004-02-09
Re: re: 札幌東橫INN預訂一直不成功 - 2004-11-17, 13:01

3Q嘍~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
札幌, 日本, 北海道, 冬天

相似的主題