背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]
新宿 →築地市場(大和壽司) 
→ JR山手線
→上野→晴空塔→ 原宿(明治神宮)走5~10分鐘→ 回都營大江戶線到汐留換百合海鷗...到新橋換銀座線
表參道→回新宿不知道過年築地市場有沒有營業耶?請問這樣行程來得及嗎? 市場想要7點左右去那晴空塔訂票應該定幾點哪?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 這天行程這樣行的通嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
doris5433 doris5433 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2011-07-06
這天行程這樣行的通嗎? - 2012-12-18, 14:12

→ JR山手線
→上野→晴空塔→ 原宿(明治神宮)走5~10分鐘→ 回都營大江戶線到汐留換百合海鷗號
台場(AQUA CITY 午餐 和幸豬排、Decks Tokyo Beach台場一丁目商店街) → 百合海鷗號到新橋換銀座線
表參道→回新宿

不知道過年築地市場有沒有營業耶?
請問這樣行程來得及嗎?
市場想要7點左右去那晴空塔訂票應該定幾點哪?
謝謝
閱讀1197次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
山王龍二 山王龍二 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 13
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2011-10-17
回覆: 這天行程這樣行的通嗎? - 2012-12-18, 14:32

引用:
作者: doris5433 (原文章)

→ JR山手線
→上野→晴空塔→ 原宿(明治神宮)走5~10分鐘→ 回都營大江戶線到汐留換百合海鷗號
台場(AQUA CITY 午餐 和幸豬排、Decks Tokyo Beach台場一丁目商店街) → 百合海鷗號到新橋換銀座線
表參道→回新宿

不知道過年築地市場有沒有營業耶?
請問這樣行程來得及嗎?
市場想要7點左右去那晴空塔訂票應該定幾點哪?
謝謝
我可以先好奇問一下你這樣的行程是要幾點出門然後幾點回到新宿嗎? 感覺起來順序好亂...一下從山手線的左下跑到右下,再跑右上後再跑回左下又再跑回右下...最後再回左下...光坐車時間可能就卡掉你約2個小時了...不騙你...還不算你走路時間唷...
其實光明治神宮走5~10分鐘...我會建議不如不要去~因為你10分鐘可能才剛剛走到神宮的門口而已...
至於你問票應該訂幾點...沒辦法回答...你只說七點左右到...也沒說待多久...也沒說去上野要多久...所以請自行決定...
如果整個行程你要我排...我會像以下這樣...

→ JR山手線
→上野→晴空塔→坐船去
表參道→回新宿
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
doris5433 doris5433 目前離線
背包大俠

感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2011-07-06
回覆: 這天行程這樣行的通嗎? - 2012-12-19, 01:17

→晴空塔→ 明治神宮→ 
台場(AQUA CITY 午餐 和幸豬排、Decks Tokyo Beach台場一丁目商店街) → 表參道→回新宿

是這樣拉
有的是我自己的注解拉!!
我是在想說這樣築地完去原宿在回台場 這樣坐車會不會太亂?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
鄂霍次克之風 鄂霍次克之風 目前離線 鄂霍次克之風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 69次/57篇
註冊日期: 2011-11-01
回覆: 這天行程這樣行的通嗎? - 2012-12-19, 09:09

引用:
→晴空塔→ 明治神宮→ 
台場(AQUA CITY 午餐 和幸豬排、Decks Tokyo Beach台場一丁目商店街) → 表參道→回新宿

是這樣拉
築地市場2013/1/5才開
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=784274

以地理位置跟交通動線來說
明治神宮-表參道-上野-晴空塔-台場,這樣會比較順
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
山王龍二 山王龍二 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 13
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2011-10-17
回覆: 這天行程這樣行的通嗎? - 2012-12-19, 09:29

引用:
→晴空塔→ 明治神宮→ 

是這樣拉
會...不只亂...還很花錢和時間...如果真的要去明治,就把他排在最前面吧...沒辦法嚕
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台場, 新宿, tokyo, 上野, jr, 交通

相似的主題

主題工具