背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]網誌圖文版:位於250米高樓的展望台可以四面八方360度鳥瞰東京的夜景,十分的驚豔。開放時間:9:00am ~1:00 am (閉館前...yahoo頁面可以折價:更多的資訊:ht更多Tokyo city view 的圖片:白天、夕陽、夜景、節慶的photo gallary
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【景點】 東京六本木之丘森大樓夜景

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
newteresa newteresa 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-08-05
東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-04-25, 20:08

網誌圖文版:
http://blog.pixnet.net/newteresa

位於250米高樓的展望台可以四面八方360度鳥瞰東京的夜景,十分的驚豔。

開放時間:9:00am ~1:00 am (閉館前1 小時不再接受入場)

門票:

一張門票同時可以參觀Mori Art Museum 森美術館(美術館開放到晚間10點)

成人Adults ¥1,500

學生Students (High School, college, University) ¥1,000

小孩Children (4 years-Junior High School Students) ¥500

列印這個yahoo頁面可以折價:

http://coupons.yahoo.co.jp/bin/detailview?id=gm88553093&.src=coupon&.done=
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=80619

更多的資訊:

hthttp://www.tokyocityview.com/en/indexml

更多Tokyo city view 的圖片:

白天、夕陽、夜景、節慶的photo gallary

http://www.tokyocityview.com/en/photogallery/index.html
閱讀8078次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Madmax Madmax 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-05-21
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-10, 14:57

有關Tokyo City View
剛上去官網看到新的摩天台,請問有人去過了嗎?

之前大家介紹的Tokyo City View 應該是52F的觀景台,便宜票是1200,可以一起觀賞摩天台吧?

再請問可以多次進出嗎? 如傍晚時去,晚上在同棟大樓裡面用餐or外出用餐,再回去觀賞夜景?
因為看夜景的票是只能進去一次

各位一般都停留多久?

此篇文章於 2008-06-10 15:20 被 Madmax 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
michelle71707 michelle71707 目前離線
背包大俠

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-05-25
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-11, 00:23

我想知道
如果森美術館當時沒展覽
那可以單獨買展望台的門票嗎

東南旅行社只賣350
直接在台灣買好像比較划算
如果我拿台灣的學生證
也可以買學生票嗎
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
boris99 boris99 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-04-14
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-11, 09:24

在日本買的門票都包含森美術館
而且在日本的超商可以買到成人優惠券1200丹,學生票900丹
以現在的匯率來算,在日本買比較划算!

拿臺灣的學生證也是可以的
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
michelle71707 michelle71707 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2008-05-25
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-12, 21:05

引用:
作者: boris99 (原文章)
在日本買的門票都包含森美術館
而且在日本的超商可以買到成人優惠券1200丹,學生票900丹
以現在的匯率來算,在日本買比較划算!

拿臺灣的學生證也是可以的
請問超商是指所有超商?
不曉得如果拿過期的學生證 會不會被發現
嘿嘿
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Jarens Jarens 目前離線 Jarens 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2006-10-17
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-13, 00:02

引用:
作者: michelle71707 (原文章)
我想知道
如果森美術館當時沒展覽
那可以單獨買展望台的門票嗎
我記得門票都是一起的,去年暑假去的時候剛好沒展覽,
所以也只能看夜景了...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
ahkaykay ahkaykay 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-05-23
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-14, 23:50

請問在展望台內可用腳架拍照嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yuitbg yuitbg 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 20
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-03-08
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-15, 22:01

在現場買學生票的話,他只會看學生票正面不會看有無過期^^

引用:
請問超商是指所有超商?
嘿嘿
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
boris99 boris99 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-04-14
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-15, 22:29

引用:
請問超商是指所有超商?
嘿嘿
LAWSON和全家都有喔
進店內找類似7-11 i-bon的機器
找一下就可以買到優惠票(注意看標題有"六本木"的項目,很好找)
選擇票種、數量後
會從旁邊的影印機印出你買票的明細
拿這張紙到櫃臺付帳,店員就會印出兌換券給你囉!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Jarens Jarens 目前離線 Jarens 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-15, 22:58

引用:
作者: ahkaykay (原文章)
應該是可以!之前去的時候有看到有人用腳架拍夜景~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
animmortals animmortals 目前離線 animmortals 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-08-14
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-15, 23:46

引用:

沒問題的,盡量不要妨礙到別人就可以了~更何況要拍出好看的夜景,沒有腳架怎麼行呢~ 不過話又說回來,要找個好地點擺腳架,也是要等很久就是了~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
fumichen fumichen 目前離線
客棧之光

感謝: 528次/444篇
註冊日期: 2007-07-07
回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-16, 00:46

引用:
是可以使用, 不過拍夜景要自己解決室內燈光反射問題....
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包高手

回覆: 東京六本木之丘森大樓夜景 - 2008-06-16, 18:09

若使用東京metro一日券,門票有優惠200円!
http://www.enjoytokyo.jp/other/detail_roppongihills.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, tokyo, 日本

相似的主題

主題工具