背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問有人知道從晴空塔(押上站)到成田機場該怎麼搭車呢? 京成電鐵分好幾種,有京成本線,sky liner跟access特快,我實在看不懂,請問哪一種路線是可以直達不用換車的?如果照圖片上畫的,是要搭乘access特快線嗎? 京成電鐵在晴空塔有搭車處嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 從晴空塔到成田機場

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
j70824 j70824 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-06
從晴空塔到成田機場 - 2012-12-15, 02:16

請問有人知道從晴空塔(押上站)到成田機場該怎麼搭車呢?
京成電鐵分好幾種,有京成本線,sky liner跟access特快,我實在看不懂,請問哪一種路線是可以直達不用換車的?
如果照圖片上畫的,是要搭乘access特快線嗎? 京成電鐵在晴空塔有搭車處嗎?
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	top_img.jpg
查看次數:	28
文件大小:	202.9 KB
ID:	739883  

閱讀1443次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 512次/369篇
註冊日期: 2007-01-14
回覆: 從晴空塔到成田機場 - 2012-12-15, 05:08

引用:
作者: j70824 (原文章)
請問有人知道從晴空塔(押上站)到成田機場該怎麼搭車呢?
京成電鐵分好幾種,有京成本線,sky liner跟access特快,我實在看不懂,請問哪一種路線是可以直達不用換車的?
如果照圖片上畫的,是要搭乘access特快線嗎? 京成電鐵在晴空塔有搭車處嗎?
直接在押上,搭乘「成田スカイアクセスアクセス特急(成田空港行)」就好了!直達成田機場
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kathy0105 kathy0105 目前離線 kathy0105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 80次/65篇
註冊日期: 2008-09-15
回覆: 從晴空塔到成田機場 - 2012-12-15, 23:17

請問,實際上是47分鐘嗎?
最終的成田機場是第1航廈嗎?(押上→高砂→成田T2→成田T1)
對吧?!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前離線 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 512次/369篇
註冊日期: 2007-01-14
回覆: 從晴空塔到成田機場 - 2012-12-15, 23:49

引用:
作者: kathy0105 (原文章)
請問,實際上是47分鐘嗎?
最終的成田機場是第1航廈嗎?(押上→高砂→成田T2→成田T1)
對吧?!
我查的結果是55分鐘,不過就大概抓個1小時吧。

因為我是從成田坐到押上,那時也沒仔細算時間

最終是第1航廈沒錯!他47分鐘是算到第二航廈的時間。

不過官網首頁就可以查詢班次,也是算55分鐘。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
成田, 成田機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 成田機場 TO 新宿 TO 府中站 yachen168 日本關東 12 2014-04-14 00:45
【飲食】 成田機場買薯條三兄弟 kakio 日本關東 49 2013-03-19 11:11
【交通】 池袋the b飯店回成田機場 amkz54 日本關東 12 2012-12-05 00:51
【交通】 成田機場到淺草 sherry810604 日本關東 5 2012-11-03 17:51

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區