背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]以前去大阪"見識"過了.....有件事很重要,請問哪個出口有電梯???目前只找到都營部份的A2出口.....不會只有這個吧?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 請問新橋站各出口...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
visrenee visrenee 目前離線
背包大俠

感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-05-16
請問新橋站各出口... - 2012-12-06, 22:38

以前去大阪"見識"過了.....
有件事很重要,
請問哪個出口有電梯???

目前只找到都營部份的A2出口.....不會只有這個吧?
閱讀2416次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
supersanda supersanda 目前離線 supersanda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-09-13
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-06, 23:20

你是說jr的還是地下鐵呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 704次/643篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-06, 23:28

http://www.jreast.co.jp/estation/station/info.aspx?StationCd=877#etc
左邊無障礙設施裡寫:手扶梯エスカレーター-有 電梯エレベーター-無

http://www.jreast.co.jp/estation/stations/877.html
再看站內構造圖,還真的看不到電梯……只有手扶梯

以上是JR新橋站。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
littleko littleko 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 465次/398篇
註冊日期: 2007-08-28
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-06, 23:42

其實是有的,藏的很隱密喔,好像是連結都營淺草線的,要從JR新橋站對面的building進去,靠近汐留那一個出口.
如果行李不是太多,不是推stroller,還是電扶梯就好,不然上上下下電梯很繞路.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
visrenee visrenee 目前離線
背包大俠

感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-05-16
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-06, 23:55

手扶梯OK啊~(我是說電扶梯喔~)
大阪很多站是只有樓梯~

那哪幾個出口有手扶梯呢?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
chihyu00 chihyu00 目前離線 chihyu00 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2011-06-13
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-07, 15:19

新橋JR真的很糟
我記得是沒有電梯
手扶梯有, 可走錯入口也搭不到
不能走往銀座這邊的入口
上次走錯, 硬是抬著行李箱, 走樓梯上月台搭山手線
真的快死了
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Mika Chang Mika Chang 目前離線
客棧之光

感謝: 704次/643篇
註冊日期: 2012-10-10
回覆: 請問新橋站各出口... - 2012-12-07, 15:48

http://www.jreast.co.jp/estation/stations/877.html
之前貼的JR新橋站構內圖,版大看了嗎?
畫的很清楚喔~~
黃色部分就是電扶梯。
新橋站內沒有電梯!!
下面有標註納一月台是哪一線
依照這圖,不論哪一線,電扶梯都是在靠烏森口那一頭……

烏森口、汐留口有電扶梯。
銀座口、日比谷口,沒電扶梯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
jr, 淺草