背包客棧自助旅行論壇
[泰國]一直找了很久都找不到, 終於找到, 可以跟大家分享一下~~~ ...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 >

【交通】 曼谷機場到華欣大巴

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
poon_joey poon_joey 目前離線
背包客

感謝:9次/1篇
註冊日期: 2011-10-09
曼谷機場到華欣大巴 - 2012-12-06, 15:17

一直找了很久都找不到, 終於找到, 可以跟大家分享一下~~~

http://www.airporthuahinbus.com/
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	2.JPG
查看次數:	1047
文件大小:	79.4 KB
ID:	732323  

閱讀34334次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
黑輪ㄟ 黑輪ㄟ 目前離線 黑輪ㄟ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-10-03
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-01-05, 02:37

請問她圖上的DEPARTURE是從華欣到機場嗎?
如果我們回程搭BR0068 BKK 17:20 飛機,大概搭幾點的車次回機場比較剛好?
我們要去7天7夜去程搭BER061 到曼谷已經0230
所以一直猶豫兩天華欣到底要卡在第幾天好,請問各位,到底要前兩天或是後兩天還是中間卡兩天去好呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jacklin729 jacklin729 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-30
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-01-06, 18:41

看這裡會比較清楚, 網上預定還可以劃位置
http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nanhsi nanhsi 目前離線 nanhsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2006-05-10
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-01-07, 11:26

華欣bus站 竟然在soi96/1 離市區一大段距離 如何到市區請包友協助一下
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
一生一次的長假 一生一次的長假 目前離線
客棧之光

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-03-03
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-07, 18:51

引用:
作者: nanhsi (原文章)
華欣bus站 竟然在soi96/1 離市區一大段距離 如何到市區請包友協助一下
請問有大大解惑了嗎?!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
nanhsi nanhsi 目前離線 nanhsi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-09, 00:06

引用:
我2/5從機場到華欣 座位大(比MINI VAN 好太多啦) 到華欣bus站 那邊 ,記得出來大馬路 等雙條車(記得找綠色雙條喔) !!!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
曼谷王子泰時尚 曼谷王子泰時尚 目前離線 曼谷王子泰時尚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客

感謝: 22次/9篇
註冊日期: 2013-02-22
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-23, 09:23

引用:
作者: 黑輪ㄟ (原文章)
請問她圖上的DEPARTURE是從華欣到機場嗎?
如果我們回程搭BR0068 BKK 17:20 飛機,大概搭幾點的車次回機場比較剛好?
我們要去7天7夜去程搭BER061 到曼谷已經0230
所以一直猶豫兩天華欣到底要卡在第幾天好,請問各位,到底要前兩天或是後兩天還是中間卡兩天去好呢?
departure time 下面不是有from airport(從機場) 和 from hua hin(從華新)..

我會建議你們不要排在最後才去 然後從華新坐車到機場上飛機
太累了 坐車+飛機加起來那天至少要做8小時
如果從曼谷到機場很近而且時間比較好控制.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
jaylene0810 jaylene0810 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-02-19
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-23, 11:05

請問這巴士從華欣出發在曼谷市區有可以下車的站嗎?還是直達機場?謝謝!
我要從華欣回曼谷去逛恰圖恰,還在考慮要怎麼搭車,傷腦筋!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-23, 12:22

引用:
作者: jaylene0810 (原文章)
請問這巴士從華欣出發在曼谷市區有可以下車的站嗎?還是直達機場?謝謝!
我要從華欣回曼谷去逛恰圖恰,還在考慮要怎麼搭車,傷腦筋!

華欣回曼谷 ------------>直達機場
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
anitaweng anitaweng 目前離線 anitaweng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 27次/15篇
註冊日期: 2008-02-27
回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-24, 11:52

引用:
我2/5從機場到華欣 座位大(比MINI VAN 好太多啦) 到華欣bus站 那邊 ,記得出來大馬路 等雙條車(記得找綠色雙條喔) !!!!
請問nanhsi大大, 你從機場搭大巴到華欣.這段路程時間大概多久?

因為大巴booking時間都固定的,
我正在考慮機場出關之後.直接從機場搭大巴到華欣還是要去勝利碑搭mini van ..

謝謝

此篇文章於 2013-02-24 13:25 被 anitaweng 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-24, 21:16

我也有同樣的問題。因為飛機班次和機場往華欣巴士時刻表差了三個半小時,想說拎著行李箱在機場晃也不是辦法,正在苦惱該如何安排行程。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
哪一年改變一生 哪一年改變一生 目前離線 哪一年改變一生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2011-03-15
回復: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-25, 12:23

我2月10號有坐09:30機場到華欣的大巴,大概要3.5小時,位置很大,每人會發1小瓶水。到華欣大巴站下車後,要花100B坐車(開價150,只能還價到100)去旅館,我們住“查來拉恩”旅館。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-25, 13:13

請問行李是放置物廂還是座位旁?另外請問100B 是 Tuk Tuk 的價格嗎?!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包大俠

回覆: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-25, 16:21

引用:
作者: 一生一次的長假 (原文章)
請問行李是放置物廂還是座位旁?另外請問100B 是 Tuk Tuk 的價格嗎?!
行李是在 放置物廂 跟國光統聯一樣 有給您號碼牌
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

回覆: 回復: 曼谷機場到華欣大巴 - 2013-02-25, 16:50

引用:
作者: 哪一年改變一生 (原文章)
我2月10號有坐09:30機場到華欣的大巴,大概要3.5小時,位置很大,每人會發1小瓶水。到華欣大巴站下車後,要花100B坐車(開價150,只能還價到100)去旅館,我們住“查來拉恩”旅館。
三個半小時感覺還真的很遙遠呢~看來那天我都在飛機+巴士上度過了。希望不要暈機+暈車才好!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
華欣, 曼谷, bkk

相似的主題

主題工具