背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]最近剛請旅行社開今年6月台北到伊斯坦堡香港轉機的機票我比較過和自己在網路上分開訂的價錢差不多但由於我還需搭乘土航兩段國內線如果一起請旅行社開票比自己上網買差不多便宜2000台幣所以就請旅行社一起開票了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 亞西 > 土耳其 >

【其他】 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#241)
舊
MichelleCC MichelleCC 目前離線
背包高手

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2009-05-29
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-03-14, 20:52

最近剛請旅行社開今年6月台北到伊斯坦堡香港轉機的機票
我比較過和自己在網路上分開訂的價錢差不多
但由於我還需搭乘土航兩段國內線
如果一起請旅行社開票
比自己上網買差不多便宜2000台幣
所以就請旅行社一起開票了
回覆時引用此篇文章
(#242)
舊
趴趴走的喵 趴趴走的喵 目前離線 趴趴走的喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2006-01-25
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-03-15, 00:07

$HK5,847起 -- 坐阿聯酋飛伊斯坦堡 再送杜拜國際機場免稅店禮券
特惠只要3/21, 可以不同點進出哦!
不過......從台灣到香港的機票請自理.
回覆時引用此篇文章
(#243)
舊
ashchi ashchi 目前離線 ashchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2007-07-26
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-03-16, 17:04

但是最近的台北香港機票是不是漲價很多呀!? 查到九月的~不含稅都要八九千塊~如果要三個月票的...加完稅後都要10000出頭了....害我想到香港轉阿聯酋航空的想法破滅....

我是打算買九月初飛雅典 九月底伊斯坦堡飛回台北的機票,試了一些大家常用的方法及不同航空好像都不會便宜多少...現在還是傾向坐新航的班機~但要約44000(台幣 含稅)
不知道有沒有人最近有走過同樣的路徑(希臘土耳其不同點進出)可以提供一些好的建議嗎??
謝謝!!!!
回覆時引用此篇文章
(#244)
舊
趴趴走的喵 趴趴走的喵 目前離線 趴趴走的喵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2006-01-25
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-05, 13:00

Emirates 不錯哦!!
目前人在杜拜機場等待轉機中
我要推一下Emirates,一人一部電視(100台,大部分都是最近的電影)+機上發送貼心小禮物(眼罩,牙刷,襪子一雙),讓人十分地窩心
而且轉機超送四小時,還免費送一餐,呷的還不算哦
我原先擔心沒有洗澡的問題(因為我沒有pp卡),想不到機場內就有shower(免費不收費,還提供沐浴乳)
我訂香港來回機票(土耳其進,希臘出)票價也不貴,不超過四萬元
回覆時引用此篇文章
(#245)
舊
小狸 小狸 目前離線 小狸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-31
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-16, 17:04

昨天訂了卡達航空 因為是九月出發
經香港轉機沒有適合的航班和票價 T_T
退而求其次的 變成去程經曼谷 回程經香港 票價31450元 !
(有九月出發的棧友嗎?)

之前都是去附近的國家自助
這是第一次要搭長途飛機還有第一次轉機

桃園-(長榮BR-0061)-曼谷-(卡達QR-0613)-杜哈-(卡達QR-0480)-伊斯坦堡

1.請問這樣去程直接在長榮櫃台check in就可以了嗎?
2.在曼谷有長達8小時的等待 大家會幹麻呢?

以上問題好像很蠢 >///<

此篇文章於 2010-04-19 00:09 被 小狸 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#246)
舊
cinyu0406 cinyu0406 目前離線 cinyu0406 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2008-04-13
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-17, 12:01

我原本預計7/4~7/23到土耳其,但最近問土耳其航空,便宜的票價都已經沒有了,
旅行社的報價很驚人,光是香港到伊斯坦堡這段就已經接近4萬5了...
更遑論加上高雄飛香港,根本訂不下去。
而新航、卡達航空都已經要候補了,
想請問版上的大家:
1.不知道新航候補上的機率高不高?
2.而土航有沒有可能再出現便宜的艙等?

以上兩個問題,希望有經驗的前輩可以提供一些意見,感激不盡!
回覆時引用此篇文章
(#247)
舊
ooscarr1945 ooscarr1945 目前離線
背包大俠

感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2008-04-01
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-18, 01:58

引用:
作者: cinyu0406 (原文章)
我原本預計7/4~7/23到土耳其,但最近問土耳其航空,便宜的票價都已經沒有了,
旅行社的報價很驚人,光是香港到伊斯坦堡這段就已經接近4萬5了...
更遑論加上高雄飛香港,根本訂不下去。
而新航、卡達航空都已經要候補了,
想請問版上的大家:
1.不知道新航候補上的機率高不高?
2.而土航有沒有可能再出現便宜的艙等?

以上兩個問題,希望有經驗的前輩可以提供一些意見,感激不盡!
新航有時候會有不定期的促銷,價錢約35000-38000(去年的價錢),但是要非常勤勞逛新航的網站.大韓航空也不錯,可以考慮一下~
回覆時引用此篇文章
(#248)
舊
MichelleCC MichelleCC 目前離線
背包高手

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2009-05-29
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-18, 10:55

你可以從香港搭Emitates Airlines經由杜拜到伊斯坦堡, 現在有位子而且票價大概903美元,台幣不到3萬元
到達Istanbul時間比土航和新航晚半天多(大概下午3點多到)
訂票網址 http://fly.emirates.com
台北香港自己買3個月效期機票, 票價可能要問旅行社或是自己上網訂
回覆時引用此篇文章
(#249)
舊
cinyu0406 cinyu0406 目前離線 cinyu0406 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2008-04-13
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-04-19, 19:48

引用:
作者: ooscarr1945 (原文章)
新航有時候會有不定期的促銷,價錢約35000-38000(去年的價錢),但是要非常勤勞逛新航的網站.大韓航空也不錯,可以考慮一下~
謝謝你的意見,我會密切觀察新航的網站!
希望能出現這奇蹟般的票價~

引用:
作者: MichelleCC (原文章)
你可以從香港搭Emitates Airlines經由杜拜到伊斯坦堡, 現在有位子而且票價大概903美元,台幣不到3萬元
到達Istanbul時間比土航和新航晚半天多(大概下午3點多到)
訂票網址 http://fly.emirates.com
台北香港自己買3個月效期機票, 票價可能要問旅行社或是自己上網訂
感謝你的建議,但基於個人因素,目前仍不考慮Emitates Airlines
但我會將這當成備案的,感謝
回覆時引用此篇文章
(#250)
舊
ku180670 ku180670 目前離線
背包高手

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2010-06-22
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-05, 03:30

引用:
作者: 趴趴走的喵 (原文章)
$HK5,847起 -- 坐阿聯酋飛伊斯坦堡 再送杜拜國際機場免稅店禮券
特惠只要3/21, 可以不同點進出哦!
不過......從台灣到香港的機票請自理.
新航是最令人放心的航空公司,但明年新年的票價,航空公司網站約45000
其他通路也差不多這個價錢,而且都要候補;所以開始找尋較為便宜的選擇。

請問土耳其航空和阿聯酋航空,哪一家評價好呢?
亦即...哪一家比較不會掉下來啦@!@

筆者提到的HK 5847,明年過年適用耶!
路過去看看一下奢華的杜拜真的不錯耶!
不知道能不能入境就是了?要再查一下資料囉!
但是,香港→曼谷→杜拜→IST,曼谷這邊都要停留10小時以上,我有看錯嗎???
回程還好,每一個轉機點大約2-3小時。
價格就是約台幣25000+台北來回香港約8000-10000。假設35000

然後查詢曼谷→杜拜→IST來回,居然比從香港開始來得貴!約台幣35000!
如果再加上台北到曼谷來回,約8000-15000,乾脆搭乘新航算了!

新航的班機,從台灣到新加坡,應該是新航自己的飛機?
但是從新加坡到土耳其,我看到有二班,是由新航/土航,聯合飛的。
因為上面有網友說土航剛剛摔一架飛機?
印象中又好像不是土航自己的吧?是廉價航空啊?
總之,用新航價格,買到土航飛機,應該會很嘔氣吧!

底下這二班,我實在看不出來是哪一家的飛機?
SQ 490 和 TK 8847 同一個時段...這一班飛機有中停點,時間比較久,價格比較便宜。
SQ6267和 TK 67 同一個時段...這一班飛機是A330,我只知道新航有這種機型。
有些網站會詳述是否為聯營航班,新航的官網上面看不出來耶,知道的人可以跟我說嗎~
THX

上面有網友提到杜拜的機場像難民營~"~ 真是糟糕@!@
看來好像乖乖搭乘新航,最省時間最省事耶... 只是錢$$$
Beaujolais Grand Cru
建議搭 Qatar 航空 Doha轉機,因為Dubai 機場很像難民營,而且 Emirates 航空服務跟 Dubai 機場服務都很機車

此篇文章於 2010-07-05 03:40 被 ku180670 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#251)
舊
背包高手

回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-05, 03:46

引用:
作者: buchelor (原文章)
我平均兩個月去一次土耳其,
不建議坐土耳其航空,因為他們的飛機老舊
前幾個月才掉了一架

我都是坐阿酋航空<台北有代理)←請問有電話嗎
一般我都是買HKG-DXB-IST這個航段 約33000
TPE-HKG 去易遊網 大概6000就有了
反正總數不會超過40000

香港到杜拜 飛機有兩種
1)B737-300 直飛
2)B777-300ER 停留曼谷1HR(不可下機)
如果不介意停留1HR,B777的各項設備都好很多
感覺比較舒服

凌晨4點半到杜拜機場 等11點半飛伊斯坦堡航班
所有旅客一律下機安檢(管你轉機還是入境)
中間6個小時,我知到兩個lounge不用費用
1)emirate lounge(要銀卡或商務艙以上乘客)
2)在T1 Gate108 (持priority pass)
這兩個都有免費的shower,但是T1G108這個食物比較偏東方
人也比較少
恕刪
請問,有香港直飛杜拜的航班嗎?
因為我去官網查,都要中停曼谷約十小時...
您是直接跟代理商購買的嗎?請問是否有電話呢?

查到一些新的資訊...編輯一下:
SORRY 我自己看到了 原來在選擇票價HKG 5848﹝約台幣 25000﹞之後
底下還有很多頁的選擇,如果要能夠從香港直飛杜拜,中間不停曼谷的話
至少 HKG 7348起!台幣 32000起!其實...跟從新加坡轉機價格就差不多了@!@

此篇文章於 2010-07-05 03:56 被 ku180670 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#252)
舊
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 目前離線 Beaujolais Grand Cru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 623次/448篇
註冊日期: 2007-10-13
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-05, 04:29

引用:
作者: ku180670 (原文章)
請問土耳其航空和阿聯酋航空,哪一家評價好呢?
亦即...哪一家比較不會掉下來啦@!@
兩家都還可以;土耳其航空 2009 年三月在阿姆斯特丹降落時出過一次意外,不過並沒有全機 bye bye, 而是大部分生還.意外原因是波音737客機的高度計功能設計出了問題,影響飛行駕駛操控,所以不能全怪到土耳其航空身上.

引用:
新航的班機,從台灣到新加坡,應該是新航自己的飛機?
Yes.

引用:
但是從新加坡到土耳其,我看到有二班,是由新航/土航,聯合飛的。底下這二班,我實在看不出來是哪一家的飛機?
SQ 490 和 TK 8847 同一個時段...這一班飛機有中停點,時間比較久,價格比較便宜。
SQ6267和 TK 67 同一個時段...這一班飛機是A330,我只知道新航有這種機型。
SQ 490 /TK 8847 是新航的飛機,中停點是杜拜,時間比較久.
TK 067/SQ6267 是土耳其航空的飛機,直飛伊斯坦堡.
回覆時引用此篇文章
(#253)
舊
背包高手

回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-07, 14:47

引用:
作者: Beaujolais Grand Cru (原文章)
SQ 490 /TK 8847 是新航的飛機,中停點是杜拜,時間比較久.
TK 067/SQ6267 是土耳其航空的飛機,直飛伊斯坦堡.
感謝您的資訊,請問從哪邊可以看得出來呢?
回覆時引用此篇文章
(#254)
舊
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 目前離線 Beaujolais Grand Cru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 623次/448篇
註冊日期: 2007-10-13
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-07, 21:53

引用:
感謝您的資訊,請問從哪邊可以看得出來呢?
這兩班飛機我都搭過好幾次. 在土耳其航空網頁 www.thy.com 上也有注明使用的機種,和飛機是哪一家的.

其實我覺得土耳其航空還算可以; 阿聯酋和新航的服務態度有時讓人覺得有點假(尤其是阿聯酋).
回覆時引用此篇文章
(#255)
舊
minne_baby minne_baby 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-11-21
回覆: 大家都是坐哪家航空的飛機去土耳其的(含票價討論) - 2010-07-08, 11:20

六月底定了 大韓航空 NTD36000(含稅、刷卡價、進首爾) 8/11出發的,或許可考慮一下大韓航空 這時間點出發價格算便宜,飛機也比馬航好!可考慮 韓航 囉!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
土耳其, 伊斯坦堡, 機場, istanbul

相似的主題

主題工具