背包客棧自助旅行論壇
[香港]小弟將在下個月底至香港自助行目前知道搭乘A11機場快線BUS,但須在哪一站下車(至中上環ibis酒店)呢?請問中上環ibis酒店離半山電動扶梯距離遠嗎?如何從中上環ibis酒店至太平山纜車站?在此請教各位前輩...哈!謝謝...;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 如何從香港機場至中上環ibis酒店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bruce.ji bruce.ji 目前離線 bruce.ji 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-08
如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 10:33

小弟將在下個月底至香港自助行
目前知道搭乘A11機場快線BUS,但須在哪一站下車(至中上環ibis酒店)呢?
請問中上環ibis酒店離半山電動扶梯距離遠嗎?
如何從中上環ibis酒店至太平山纜車站?
在此請教各位前輩...哈!謝謝...
閱讀17314次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
tyuti tyuti 目前離線 tyuti 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2006-03-22
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 11:09

E11也可到達,在"信德中心/港澳碼頭"落車後往消防局那邊過馬路就行。詳情可看
Google地圖

Reload Map
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
YA lam YA lam 目前離線
客棧之光

感謝: 477次/461篇
註冊日期: 2009-03-20
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 11:48

引用:
作者: bruce.ji (原文章)
小弟將在下個月底至香港自助行
目前知道搭乘A11機場快線BUS,但須在哪一站下車(至中上環ibis酒店)呢?
請問中上環ibis酒店離半山電動扶梯距離遠嗎?
如何從中上環ibis酒店至太平山纜車站?
在此請教各位前輩...哈!謝謝...
請版主多善用搜尋功能,繼而GOOGLMAP量度跟目的地的距離
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lujianhui lujianhui 目前離線 lujianhui 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-12
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 14:40

希望版主回國後能更細說一下如何抵達跟內部的設施環境,因為我年底要去跨年住的就是上環IBIS
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bruce.ji bruce.ji 目前離線 bruce.ji 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 22:02

引用:
作者: lujianhui (原文章)
希望版主回國後能更細說一下如何抵達跟內部的設施環境,因為我年底要去跨年住的就是上環IBIS
哈...我的時間跟你是一樣得
下個月底就是12月底呀!
呵呵...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
you小薰 you小薰 目前離線
背包大俠

感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2012-09-02
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 23:04

呵~我是12月初

一樣ibis
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 23:07

引用:
作者: you小薰 (原文章)
呵~我是12月初

一樣ibis
那行程應該排好了吧?
可否參考參考^_______^
呼~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包大俠

回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-09, 23:22

呵~我是飯店跟機票都訂好了

更詳細的[路程]還沒完全用好
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
heatrip heatrip 目前離線 heatrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手

感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2012-11-04
回复: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-10, 18:22

坐機場快線也行.在香港仔或中環下車.
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
thenah thenah 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-10-08
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-11, 00:02

我下禮拜就要去住~~目前自己找到的方法就是A11在港澳碼頭下車
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-11, 19:45

引用:
作者: thenah (原文章)
我下禮拜就要去住~~目前自己找到的方法就是A11在港澳碼頭下車
行程安排可以參考參考嗎?
祝你旅途愉快...
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sonia0817 sonia0817 目前離線 sonia0817 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-03-10
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-15, 14:39

dear all 我從ibis回來囉
回饋給大家^^

我的方式是在機場搭a11到港澳碼頭下車,
巴士跟台灣一樣,會有跑馬燈跟廣播說下一站是哪裡
所以不用擔心坐過站。

下車的對面就是西港城,面對西港城往右一直直直走
我拉的是24吋行李箱,還好,不難走,大概走個不用五分鐘
抬頭就看的到大大的IBIS在對面三叉路,一樓是星巴克
check in在五樓,門口有叮叮車皇后站還滿方便的。

我拿到的是二張床的房間,水一天只有一瓶.....
樓下有小間的便利店,下樓左轉再左轉有小七
叮叮七再往後坐一點到西邊街附近有有名的坤記煲仔飯

一樓有往香港快線的接駁車,可預辦登機後繼續逛
預辦登機完還可以去B2還是2樓 我有點忘了,
辦完登機坐電梯可以到"添好運"吃東西。

這次去香港遇到不友善的海關,
看完我男友護照看完後用丟的,雖然沒丟地上
但不是用"放"的,奇盟子就是不好

去了三次香港才遇到這麼一次,我還是很愛香港的
祝大家旅途愉快囉
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
蔡修修 蔡修修 目前離線 蔡修修 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-11-10
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-15, 19:36

可以請問一下~
到機場去哪搭A11???
會搭很久嗎???
如果從IBIS到上環站會走很久嗎???

跟妳一樣要去IBIS的小弟><
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
river side river side 目前離線
客棧之光

感謝: 233次/210篇
註冊日期: 2012-08-19
回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-15, 19:55

引用:
作者: 蔡修修 (原文章)
可以請問一下~
到機場去哪搭A11???
會搭很久嗎???
如果從IBIS到上環站會走很久嗎???

跟妳一樣要去IBIS的小弟><
在機場跟着“地面运输中心”标示牌子去巴士站头搭A11。
會搭约40分钟到港澳码头(上環站)。
從IBIS到上環站會走7-10分钟。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

回覆: 如何從香港機場至中上環ibis酒店 - 2012-11-15, 20:09

[QUOTE=sonia0817;4630612]dear all 我從ibis回來囉
回饋給大家^^

我的方式是在機場搭a11到港澳碼頭下車,
巴士跟台灣一樣,會有跑馬燈跟廣播說下一站是哪裡
所以不用擔心坐過站。

下車的對面就是西港城,面對西港城往右一直直直走
我拉的是24吋行李箱,還好,不難走,大概走個不用五分鐘
抬頭就看的到大大的IBIS在對面三叉路,一樓是星巴克
check in在五樓,門口有叮叮車皇后站還滿方便的。

我拿到的是二張床的房間,水一天只有一瓶.....
樓下有小間的便利店,下樓左轉再左轉有小七
叮叮七再往後坐一點到西邊街附近有有名的坤記煲仔飯

美女你有拍ibis的照片嗎???

跟ibis好嗎?? 分數大概你打幾分呢??

聽說ibis行李只能搭手扶梯不能搭電梯是真的嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 香港, 香港機場, 叮叮, 機場快線, 巴士, 叮叮車, 太平山, 中環

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 從機場到宜必思香港中上環酒店 joyce7216 香港 39 2013-12-05 23:55
【交通】 從香港機場怎樣到金域假日酒店(尖沙咀) air.love 香港 13 2012-03-28 19:34
【交通】 請問從香港機場到銅鑼灣時代廣場的交通資訊 wanchunchuang 香港 6 2012-01-05 09:49
【交通】 澳門到香港機場 buffy513 澳門 8 2011-06-03 00:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

香港自助找伴