背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]如果要在英國買禦寒大衣 請問前輩們最推薦的是什牌子呢?!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【購物】 推薦大衣品牌

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
vgomorita vgomorita 目前離線 vgomorita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-04
推薦大衣品牌 - 2012-11-06, 05:59

如果要在英國買禦寒大衣 請問前輩們最推薦的是什牌子呢?!
閱讀3051次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
JJRachel JJRachel 目前離線 JJRachel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠

感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2009-12-19
回覆: 推薦大衣品牌 - 2012-11-06, 07:07

你可能要說明一下那一類型的,這樣比較好推薦喔~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
vgomorita vgomorita 目前離線 vgomorita 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客

回覆: 推薦大衣品牌 - 2012-11-06, 19:35

類型...跟派丁頓一樣具有英倫風格的大衣
請問WALKERS SHORTBREAD是不是只能線上購買?!倫敦好像沒有實體店
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
joesun joesun 目前離線
背包至尊

感謝: 126次/74篇
註冊日期: 2009-09-07
回覆: 推薦大衣品牌 - 2012-11-07, 02:39

超市裡有在賣喔

引用:
作者: vgomorita (原文章)
請問WALKERS SHORTBREAD是不是只能線上購買?!倫敦好像沒有實體店
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Rainbowbubble Rainbowbubble 目前離線
客棧之光

感謝: 702次/537篇
註冊日期: 2012-01-25
回覆: 推薦大衣品牌 - 2012-11-07, 04:16

引用:
作者: vgomorita (原文章)
Walkers 印象中在超市有看過, 還有一些百貨公司像 Debenham 和 M&S 好像也都有看過. 不過如果在台灣也不希奇, 倒不如買些台灣沒見過的牌子. Waitrose 有賣 Duchy's Originals, 是比較高級點的牌子(Prince Charles 創辦的), 不知道台灣有嗎? Waitrose 自家品牌的東西也不錯.

有一個英國牌子叫 Aquascutum, 台灣有嗎? 我(很久以前的事了)逛過他們的outlet店, 很喜歡他們的大衣, 不過我已經有夠穿的了, 沒需要就沒買. 印象中原價很貴 200~400鎊的價位, 但是那次outlet打折很兇100上下就買得到, 不知道是不是常會有這種優惠. Aquascutum 比較特別的是, 有些衣服還是在英國生產. Bicester Village outlet 有這家店, 如果有去那, 也許可以去逛逛.

如果想要平價的, 一般的服飾店&百貨公司都可以看看. 年輕的話就看看 H&M, Topshop, Fatface 之類的. 輕熟&熟女的話(我個人)可以看看 Wallis, Laura Ashley, Next 之類的. 我以前很愛到 Wallis 看他們打折區的東西, 我覺得原價太高了, 但是清倉的我買過10鎊上衣, 15鎊裙子等等. 近幾年來很懶得逛, 乾脆都在 Asda 超市買衣服, 很物美價廉耶, 5鎊的T-shirt穿了三年, 洗了無數次, 印花還是一樣清楚, 領口袖口都沒變形.
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 推薦大衣品牌 - 2012-11-07, 18:10

謝謝!
在倫敦街上看到很多女生穿象派丁頓熊那樣的大衣內襯有口袋&英國國旗標誌
請問有人知道那是哪個牌子嗎!!??
我打算BOXING DAY去 Bicester Village 希望那天有公車@@''
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, 倫敦, outlet, bicester, village

相似的主題

主題工具