背包客棧自助旅行論壇
[南投]請問如果平日坐總達客運由竹山到高雄,車會不會很易滿座嗎?容易上車嗎?車程要多久???thx~~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣中部 > 南投 >

【交通】 竹山到高雄

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
eulee eulee 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-21
竹山到高雄 - 2012-10-18, 08:03

請問如果平日坐總達客運由竹山到高雄,車會不會很易滿座嗎?容易上車嗎?車程要多久???thx~~~
閱讀1765次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
fostery fostery 目前離線 fostery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 346次/220篇
註冊日期: 2010-04-25
回覆: 竹山到高雄 - 2012-10-18, 08:26

引用:
作者: eulee (原文章)
請問如果平日坐總達客運由竹山到高雄,車會不會很易滿座嗎?容易上車嗎?車程要多久???thx~~~
一定會有座位,車程3小時,票價332元.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
m1919888 m1919888 目前離線 m1919888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 240次/228篇
註冊日期: 2012-03-29
回覆: 竹山到高雄 - 2012-10-18, 16:10

因為目前總達客運因為南投地區
客源比較少是用7人坐計程車在跑
所以建議你們可以在竹山站坐客運
至斗六火車站坐台鐵到高雄會比較好
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
eulee eulee 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-21
回覆: 竹山到高雄 - 2012-10-18, 18:25

引用:
作者: m1919888 (原文章)
因為目前總達客運因為南投地區
客源比較少是用7人坐計程車在跑
所以建議你們可以在竹山站坐客運
至斗六火車站坐台鐵到高雄會比較好

其實我是由溪頭到高雄還有什麼方法呢?
車程,票價是多少??? thx~~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fostery fostery 目前離線 fostery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 346次/220篇
註冊日期: 2010-04-25
回覆: 竹山到高雄 - 2012-10-18, 19:11

引用:
台灣好行溪頭線,溪頭>>高鐵台中站(70分鐘/票價175元)

高鐵,台中>>左營(高雄)(直達44分鐘/全票790元,自由座750元)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
m1919888 m1919888 目前離線 m1919888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 240次/228篇
註冊日期: 2012-03-29
回覆: 竹山到高雄 - 2012-10-18, 19:51

引用:
可以在溪頭坐員林客運至
竹山站在轉臺西客運至斗
六火車站我覺得這麼會比較好
不用在坐車回台中
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具