背包客棧自助旅行論壇
[香港]12月份的時候要去香港玩,比了比機票,還是香港航空最便宜(DELAY??)因為是促銷票,而且限定是金鵬會員但是最近要加入金鵬俱樂部會員...機票了請問有加入會員成功的大大嗎??是用何種方式呢??謝謝 金鵬俱樂部加入會員網頁 香港航空加入會員網頁利用兩個加入會員都一樣嗎???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
superaadia superaadia 目前離線 superaadia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-10-12
有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 10:35

12月份的時候要去香港玩,比了比機票,還是香港航空最便宜(DELAY??)
因為是促銷票,而且限定是金鵬會員
但是最近要加入金鵬俱樂部會員發生了問題
從金鵬俱樂部那邊加入欄位明明都填好了,但一定都會有出現不符合
以至於無法加入,後來索性從香港航空直接加入會員(加入會員表格不一樣)
有收到加入金鵬俱樂部的信件,說3天內會寄密碼給我,但過3天了= =
如果沒有加入金鵬俱樂部會員好像就不能買便宜機票了
請問有加入會員成功的大大嗎??是用何種方式呢??謝謝
http://ffp.hnair.com/ffpclub/Front/FrameMain/member.aspx?type=0 金鵬俱樂部加入會員網頁
http://www.hongkongairlines.com/zh_HK/ffp/member/registration/terms_conditions 香港航空加入會員網頁

利用兩個加入會員都一樣嗎???
閱讀23431次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 52次/42篇
註冊日期: 2011-01-13
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 17:55

會不會需要用殘體字輸入?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 254次/240篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 22:03

我入會申請一直出現身份證號不符,無法完成程序,改用英文版,就順利完成。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hlkin hlkin 目前離線 hlkin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 1次/1篇
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 05:33

垃圾航空公司,試過由香港去北京,原定08:00飛,結果到達北京是23:00,
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,854次/3,540篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 08:25

我是不會排斥香港航空。
加入要常坐才有換東西的機會。
這是我加入的哩程,只有2年的有效哩程期限。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	未命名.png
查看次數:	262
文件大小:	271.4 KB
ID:	685733  

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
superaadia superaadia 目前離線 superaadia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 17:15

引用:
作者: anthonyfang (原文章)
我入會申請一直出現身份證號不符,無法完成程序,改用英文版,就順利完成。
我用英文版還是不行耶,好難加入他們會員喔
有其他方法嗎???
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-15, 08:38

為何要英文,中文版就可以。
有打紅星星的都要填。
填完寄出就完成。
看了你的文章,我找我女兒的台胞證填寫,也一樣可以,也收到會員卡。
為何你的有問題,哪個環節有出錯?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
貝ㄦ 貝ㄦ 目前離線 貝ㄦ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-30, 16:01

我也遇到同的困難,香港航空的網頁是說我的e-mail不存在,吉帝旅遊連結的網頁是說我的地址有誤?天呀,怎麼申請張卡那麼困難呀?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
貝ㄦ 貝ㄦ 目前離線 貝ㄦ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-31, 14:21

恩...昨天試了祥豐旅行社連結的網頁成功申請了,不過今天金朋俱樂部有回信說如果無法成功申請可以發e-mail給他會有資訊部的人幫忙註冊.附上登錄的網址:http://ffp.hnair.com/ffpclub/index.aspx
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-26, 11:25

謝謝大家~~~我是用英文版註冊的
而且還不小心註冊了2.3個重複的
後來寄信給客服請他們把重複的刪掉

也順利從香港自助旅遊回來了~~!!
也收到會員卡囉!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Rong1009 Rong1009 目前離線 Rong1009 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-11
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-28, 17:30

引用:
作者: superaadia (原文章)
謝謝大家~~~我是用英文版註冊的
而且還不小心註冊了2.3個重複的
後來寄信給客服請他們把重複的刪掉

也順利從香港自助旅遊回來了~~!!
也收到會員卡囉!!

那想請問班機正常起降嗎?
港航真的很便宜 但又怕delay
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-28, 21:23

引用:
作者: Rong1009 (原文章)
那想請問班機正常起降嗎?
港航真的很便宜 但又怕delay
我們搭的香港快運航空都正常起飛跟降落喔
之前我們也有相同疑慮,畢竟評價好像就是會DELAY
不過這次去香港都有按照正常時間喔(從台中出發)

給您參考一下
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
找不到 找不到 目前離線 找不到 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-15
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 13:59

請問有前輩可以分享一下詳細如何申請會員細節嗎?
我試了一二十次都不行
中英文版也都試過了
系統一直顯示填入的資料中含有不符規定之字符?
謝謝

出生年月日後面有一格顯示HNASEMPTY
請問是要填甚麼?

護照號碼或身分證字號則一填寫
是否填寫台胞證上的護照號碼即可?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 14:42

https://www.hongkongairlines.com:8443/zh_HK/ffp/member/registration
很簡單為何有問題?
那是選擇日期。
用這網站進去申請。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
找不到 找不到 目前離線 找不到 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-15
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 19:24

感謝坦克前輩指點
我已經順利申請到了,就等三個工作天,
(而且是一次就成功了
之前用網頁搜尋連結的網頁(大陸簡體版本網頁)跟你提供的介面竟然不同

也提供給後面的人做參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 香港航空, 便宜, hk, kong, 台胞證, hnasempty

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問最近有人搭過香港航空嗎?還是會常誤點嗎? sweetyhsiung 香港 79 2014-07-27 00:04
【交通】 香港航空真的有那麼恐怖嗎? charlie0730 香港 106 2014-01-06 09:20
【交通】 香港航空到曼谷 MCHU 泰國 13 2013-10-21 16:02
【交通】 台北-香港 有沒有人搭過香港航空啊? st0729 香港 103 2013-03-04 08:54

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區