背包客棧自助旅行論壇
[香港]12月份的時候要去香港玩,比了比機票,還是香港航空最便宜(DELAY??)因為是促銷票,而且限定是金鵬會員但是最近要加入金鵬俱樂部會員...機票了請問有加入會員成功的大大嗎??是用何種方式呢??謝謝 金鵬俱樂部加入會員網頁 香港航空加入會員網頁利用兩個加入會員都一樣嗎???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【其他】 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
superaadia superaadia 目前離線 superaadia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-10-12
有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 10:35

12月份的時候要去香港玩,比了比機票,還是香港航空最便宜(DELAY??)
因為是促銷票,而且限定是金鵬會員
但是最近要加入金鵬俱樂部會員發生了問題
從金鵬俱樂部那邊加入欄位明明都填好了,但一定都會有出現不符合
以至於無法加入,後來索性從香港航空直接加入會員(加入會員表格不一樣)
有收到加入金鵬俱樂部的信件,說3天內會寄密碼給我,但過3天了= =
如果沒有加入金鵬俱樂部會員好像就不能買便宜機票了
請問有加入會員成功的大大嗎??是用何種方式呢??謝謝
http://ffp.hnair.com/ffpclub/Front/FrameMain/member.aspx?type=0 金鵬俱樂部加入會員網頁
http://www.hongkongairlines.com/zh_HK/ffp/member/registration/terms_conditions 香港航空加入會員網頁

利用兩個加入會員都一樣嗎???
閱讀26469次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊

感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2011-01-13
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 17:55

會不會需要用殘體字輸入?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anthonyfang anthonyfang 目前離線 anthonyfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 256次/242篇
註冊日期: 2008-05-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-13, 22:03

我入會申請一直出現身份證號不符,無法完成程序,改用英文版,就順利完成。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hlkin hlkin 目前離線 hlkin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客

感謝: 1次/1篇
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 05:33

垃圾航空公司,試過由香港去北京,原定08:00飛,結果到達北京是23:00,
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,882次/3,565篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 08:25

我是不會排斥香港航空。
加入要常坐才有換東西的機會。
這是我加入的哩程,只有2年的有效哩程期限。
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	未命名.png
查看次數:	301
文件大小:	271.4 KB
ID:	685733  

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
superaadia superaadia 目前離線 superaadia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-14, 17:15

引用:
作者: anthonyfang (原文章)
我入會申請一直出現身份證號不符,無法完成程序,改用英文版,就順利完成。
我用英文版還是不行耶,好難加入他們會員喔
有其他方法嗎???
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-15, 08:38

為何要英文,中文版就可以。
有打紅星星的都要填。
填完寄出就完成。
看了你的文章,我找我女兒的台胞證填寫,也一樣可以,也收到會員卡。
為何你的有問題,哪個環節有出錯?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
貝ㄦ 貝ㄦ 目前離線 貝ㄦ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-30, 16:01

我也遇到同的困難,香港航空的網頁是說我的e-mail不存在,吉帝旅遊連結的網頁是說我的地址有誤?天呀,怎麼申請張卡那麼困難呀?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
貝ㄦ 貝ㄦ 目前離線 貝ㄦ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-23
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2012-10-31, 14:21

恩...昨天試了祥豐旅行社連結的網頁成功申請了,不過今天金朋俱樂部有回信說如果無法成功申請可以發e-mail給他會有資訊部的人幫忙註冊.附上登錄的網址:http://ffp.hnair.com/ffpclub/index.aspx
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-26, 11:25

謝謝大家~~~我是用英文版註冊的
而且還不小心註冊了2.3個重複的
後來寄信給客服請他們把重複的刪掉

也順利從香港自助旅遊回來了~~!!
也收到會員卡囉!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Rong1009 Rong1009 目前離線
背包客

旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-11
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-28, 17:30

引用:
作者: superaadia (原文章)
謝謝大家~~~我是用英文版註冊的
而且還不小心註冊了2.3個重複的
後來寄信給客服請他們把重複的刪掉

也順利從香港自助旅遊回來了~~!!
也收到會員卡囉!!

那想請問班機正常起降嗎?
港航真的很便宜 但又怕delay
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包客

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-01-28, 21:23

引用:
作者: Rong1009 (原文章)
那想請問班機正常起降嗎?
港航真的很便宜 但又怕delay
我們搭的香港快運航空都正常起飛跟降落喔
之前我們也有相同疑慮,畢竟評價好像就是會DELAY
不過這次去香港都有按照正常時間喔(從台中出發)

給您參考一下
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
找不到 找不到 目前離線 找不到 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-15
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 13:59

請問有前輩可以分享一下詳細如何申請會員細節嗎?
我試了一二十次都不行
中英文版也都試過了
系統一直顯示填入的資料中含有不符規定之字符?
謝謝

出生年月日後面有一格顯示HNASEMPTY
請問是要填甚麼?

護照號碼或身分證字號則一填寫
是否填寫台胞證上的護照號碼即可?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 14:42

https://www.hongkongairlines.com:8443/zh_HK/ffp/member/registration
很簡單為何有問題?
那是選擇日期。
用這網站進去申請。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
找不到 找不到 目前離線 找不到 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-15
回覆: 有關香港航空加入金鵬俱樂部的問題?? - 2013-02-28, 19:24

感謝坦克前輩指點
我已經順利申請到了,就等三個工作天,
(而且是一次就成功了
之前用網頁搜尋連結的網頁(大陸簡體版本網頁)跟你提供的介面竟然不同

也提供給後面的人做參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
香港, 香港航空, 便宜, hk, 台胞證, hnasempty

相似的主題

主題工具