背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]剛離開土耳其 錯過買星巴克馬克杯了不曉得是否有正在土耳其或即將前往土耳其的棧友可以幫忙買呢?:\'(...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 亞西 > 土耳其 >

【購物】 土耳其星巴克馬克杯

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shenating shenating 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-11-29
土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-09, 03:29

剛離開土耳其 錯過買星巴克馬克杯了
不曉得是否有正在土耳其或即將前往土耳其的棧友可以幫忙買呢?
閱讀23092次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 170次/123篇
註冊日期: 2005-04-25
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-09, 16:59

土耳其 有星巴克?...
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chenhew chenhew 目前離線
背包大俠

感謝: 34次/29篇
註冊日期: 2007-08-15
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-09, 17:38

引用:
作者: amada (原文章)
有吧…機場出關後右手邊不是有一家
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 目前離線 Beaujolais Grand Cru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光

旅遊相簿: 12
感謝: 607次/440篇
註冊日期: 2007-10-13
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-09, 20:59

引用:
拜托,土耳其的星巴克一堆, 單單伊斯坦堡就至少有30 間;伊斯坦堡我去過的星巴克就超過8間;
- Sultanahmet 那條電車經過的大街上就有一間;
- Taksim 區的 Istiklal Caddesi 上也一間
- Nisantasi 區的精品街也有
- 伊斯坦堡的 Kanyon AVM 購物中心裏面也有
- 博斯普鲁斯海峽旁也有
- 亞洲區的 Kadikoy 碼頭附近一間
- Kadikoy 的購物大道 Bagdat Caddesi 也有
- Ataturk 機場入境大廳地面層一間;出境大廳(過了護照查驗之後) 也一間

土耳其其他的大城市如安卡拉,Antalya, Izmir, Adana 都有好幾間星巴克;海邊渡假城市如 Kusadasi 港口(一間)與 Bodrum 市中心(兩間),以及地中海南部的 Mersin (一間)全部都有星巴克的踪影。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
sony717 sony717 目前離線 sony717 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 153次/136篇
註冊日期: 2007-08-14
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-09, 23:20

引用:
有啊....新城區獨立大道上就有啦
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kashin23 kashin23 目前離線 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 107次/62篇
註冊日期: 2005-08-29
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-10, 00:42

一路走過來看到不少星巴克唷,standard 版本大部分是人頭山+遺蹟圖案,Bodrum有另外的風格(走希臘風白屋藍窗城市),都是賣25TL! 坦白説,去10多天的行李都不少,馬克杯挺佔位置,也不適合塞進背包或行李箱(怕破),只能一路hand carry!再加上得轉機兩次才能回到台灣耶,對背包客來説確實有點....也許重賞之下會有勇夫吧?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
amada amada 目前離線 amada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 170次/123篇
註冊日期: 2005-04-25
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-10, 07:39

那我真是觸目 走了一個月公然未見到
真是眼睛小
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-11, 14:45

哈哈 看到有人回應開心了一下
但沒有勇夫出現><

我記得杯子正面是人頭山
請問背面是遺跡還是熱氣球壓?
Google圖片有看到熱氣球 害我更想要
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-11, 15:52

引用:
作者: shenating (原文章)
但沒有勇夫出現><

我記得杯子正面是人頭山
還沒要去…沒辦法幫你…如果你可以等我可以幫你…
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
monvoyage monvoyage 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-19
回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-11, 20:51

引用:
作者: kashin23 (原文章)
一路走過來看到不少星巴克唷,standard 版本大部分是人頭山+遺蹟圖案,Bodrum有另外的風格(走希臘風白屋藍窗城市),都是賣25TL! 坦白説,去10多天的行李都不少,馬克杯挺佔位置,也不適合塞進背包或行李箱(怕破),只能一路hand carry!再加上得轉機兩次才能回到台灣耶,對背包客來説確實有點....也許重賞之下會有勇夫吧?
九月去土耳其時也帶了個星巴克杯回來
印象中伊斯坦堡的星巴克比較多家(舊城區在電車站Sultanahmet站,麥當勞對面有一家;歐洲區的話從Taksim Square沿著Istiklal Caddesi 走下來也有三四家,另電車(Karakoy到Kabatas這段)行駛的大街上好像也有一兩家;亞洲區因為當時是從Uskudar碼頭沿著岸邊走到Bosphorus大橋,印象中好像是沒看到,就請前輩們更新亞洲區的星巴克資訊囉)
看到的版本除了Kashin23說的Turkey版本人頭山+遺蹟的圖案外,我買的是Istanbul的版本(應該是Bosphorus大橋+渡輪)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-12, 01:06

引用:
作者: chenhew (原文章)
還沒要去…沒辦法幫你…如果你可以等我可以幫你…
我可以等!!!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 目前離線 Beaujolais Grand Cru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-12, 02:12

引用:
但沒有勇夫出現><

我記得杯子正面是人頭山
我没有收集星巴克杯的習慣,不過我是住在Bodrum 的台灣人,今天去Bodrum 市中心的星巴克幫你看了一下:土耳其的星巴克杯 Standard 標凖版本是正面為Nemrut Dagi 人頭山,側面是Cappadocia 的熱氣球升空情景 ;而土耳其不同城市的星巴克有自己的地方性版本,Bodrum 的版本圖案上面已經有棧友講過了,正面是希臘風藍與白的房舍,側面是Bodrum 的地標 St. Peter's Castle 港口的聖約翰騎士軍團所蓋的城堡。

可惜目前我没有要回台灣的計畫,要不然可以幫你帶 ^^

p.s. 如果有台灣人要到 Bodrum 玩的,可以來找我 ^^
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-12, 02:43

引用:
作者: Beaujolais Grand Cru (原文章)
我没有收集星巴克杯的習慣,不過我是住在Bodrum 的台灣人,今天去Bodrum 市中心的星巴克幫你看了一下:土耳其的星巴克杯 Standard 標凖版本是正面為Nemrut Dagi 人頭山,側面是Cappadocia 的熱氣球升空情景 ;而土耳其不同城市的星巴克有自己的地方性版本,Bodrum 的版本圖案上面已經有棧友講過了,正面是希臘風藍與白的房舍,側面是Bodrum 的地標 St. Peter's Castle 港口的聖約翰騎士軍團所蓋的城堡。

可惜目前我没有要回台灣的計畫,要不然可以幫你帶 ^^

p.s. 如果有台灣人要到 Bodrum 玩的,可以來找我 ^^
真的是人頭山跟熱氣球!!我好想要阿~~~~~
我不久前才從Bodrum離境也,可惜當時不知道你住在那,不然就可以找你玩然後一起去買星巴克杯啦XD
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-12, 02:51

引用:
真的是人頭山跟熱氣球!!我好想要阿~~~~~
我不久前才從Bodrum離境也,可惜當時不知道你住在那,不然就可以找你玩然後一起去買星巴克杯啦XD
太可惜了 ~~ >< 9月底那個時候正好也有好幾名台灣來的客棧棧友到 Bodrum 找我,要是我早一點在這裏po 文的話,你就可以跟我們一起去逛 Bodrum 半島 ~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

回覆: 土耳其星巴克馬克杯 - 2012-10-12, 09:57

引用:
我可以等!!!
我二月才要出發…呵呵…會不會等太久?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
土耳其, 熱氣球, 伊斯坦堡, cappadocia, 機場, antalya, turkey, istanbul, ataturk, izmir

相似的主題

主題工具