背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]打算购买以下清单:1、kanebo allie spf 26 2、kanebo allie spf 50 3、CEZANNE倩丽高光修...大概的价格啊?第一次到日本,打算多买一些宝贝备用着,但是又怕自己到药妆店不知道最优价格错过了,我们第一站就是鹿儿岛天文馆,最后到福冈。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【購物】 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ljp131420131420 ljp131420131420 目前離線 ljp131420131420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-09-27
請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-01, 08:59

打算购买以下清单:
1、kanebo allie spf 26
2、kanebo allie spf 50
3、CEZANNE倩丽高光修容鼻影粉
4、Cezanne倩丽防晒遮瑕干湿两用粉饼spf35
5、Lion 休足时间冰镇舒缓穴位刺激脚贴
6、Kowa兴和制药 驱蚊防蚊止痒液 海绵头大瓶 60ML
7、小花眼药水
8、マイティアモイスチャーA 15ml
9、unicharm日本娇生卫生棉条
10、花王Prettia 泡沫染发膏 花王Blaune白发专用泡沫染发剂
11、Huyo Beauteen 泡沫染发剂
12、Beauteen碧婷染发剂
13、花王牙膏クリアクリーン
14、花王薬用ピュオーラ ハミガキ クリーンミント
15、资生堂HAKU W极致祛斑美白美容精华液45g
16、FANCL保湿洁面粉(洗顔パウダー II しっとり)
FANCL补湿液(モイスチャライジング 化妆液 II しっとり)
FANCL纯化锁水乳液(モイスチャライジング 乳液 II しっとり)

还有有谁知道以上这些大概的价格啊?第一次到日本,打算多买一些宝贝备用着,但是又怕自己到药妆店不知道最优价格错过了,我们第一站就是鹿儿岛天文馆,最后到福冈。
閱讀3590次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ljp131420131420 ljp131420131420 目前離線 ljp131420131420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

回復: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-03, 21:53

哎,沒人理我啊。。。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
yangsf yangsf 目前線上
客棧之光

感謝: 47次/42篇
註冊日期: 2008-02-07
回覆: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-04, 10:06

我有時會先用日本樂天查價格,先有個底
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sign sign 目前離線
客棧之光

感謝: 67次/55篇
註冊日期: 2005-08-05
回覆: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-04, 10:25

這實在很難講吧~剛好什麼地方在促銷這類的~
天文館大概就是一條商店街..
不過博多藥妝店比較多,天神雖然是最繁榮,但是區域也不大啦~
除了天神之外,博多還有一家激安的殿堂.在博物館附近, 如果你是用一日券,可以順便去看看
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回復: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-04, 16:10

那樂天查詢價格的網址有嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回復: 回覆: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-04, 18:07

引用:
作者: sign (原文章)
這實在很難講吧~剛好什麼地方在促銷這類的~
天文館大概就是一條商店街..
不過博多藥粧店比較多,天神雖然是最繁榮,但是區域也不大啦~
除了天神之外,博多還有一家激安的殿堂.在博物館附近, 如果你是用一日券,可以順便去看看
非常感謝!那從天神怎麼坐車到激安殿堂啊?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
nsylvia nsylvia 目前離線 nsylvia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2004-10-21
回覆: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-09, 12:55

地鐵中洲川端站2號出口
連接的商場2樓就是激安壂堂了
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回復: 回覆: 請問鹿兒島天文館,熊本新市街,福岡天神地區這幾個地方哪幾個藥粧店比較優惠? - 2012-10-09, 21:00

引用:
作者: nsylvia (原文章)
地鐵中洲川端站2號出口
連接的商場2樓就是激安壂堂了
我知道啦,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
鹿兒島, 熊本, 福岡, 博多, 日本, 藥妝店

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 不會説日語第一次到九州8天7晚,請大家看一下行程是否安排妥當? ljp131420131420 日本九州 11 2012-10-13 08:22
【行程】 3天時間 > 福岡, 長崎 or 鹿兒島 al11 日本九州 5 2012-05-18 17:19
【行程】 5天4夜鹿兒島行,應該蜻蜓點水到福岡,熊本嗎? pc38 日本九州 5 2012-04-05 22:43
【行程】 九州16天15夜行程麻煩大家給予指點 朱世赫 日本九州 1 2009-09-18 17:36

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

九州自助找伴區

日本廣告區