背包客棧自助旅行論壇
[泰國]耙梳了之前的文章可是還是有點不清楚10/10飛曼谷從機場到曼谷市區搭taxi 有:1. by meter (公定價)2. 議價 (機...市區大概要多少$?2. 之前的人有寫到,如果搭taxi可以搭回程的,卡省。那請問在機場要在哪兒搭回程的計程車,請司機走高速公路嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 >

【交通】 曼谷機場到曼谷市區交通費用

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
odyssey1978 odyssey1978 目前離線
流浪漢

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-08-23
曼谷機場到曼谷市區交通費用 - 2005-08-30, 21:16

耙梳了之前的文章
可是還是有點不清楚
10/10飛曼谷
從機場到曼谷市區
搭taxi 有:1. by meter (公定價)2. 議價 (機場到市區最多不超過200baht,當真?)

想請教各位大大(感覺之前的文章有點語焉不詳...)
1. taxi by meter的話機場到市區大概要多少$?
2. 之前的人有寫到,如果搭taxi可以搭回程的,卡省。那請問在機場要在哪兒搭回程的計程車,請司機走高速公路嗎?

謝謝
閱讀672331次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 從機場到曼谷市區 - 2005-08-30, 21:27

如果人數2人以上建議搭TAXI分擔車資,不過通常從機場坐到市區都是議價較多
如果只有你一個人,就坐BUS~100B
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
josfwang josfwang 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 105次/30篇
註冊日期: 2004-11-03
re: 從機場到曼谷市區 - 2005-08-31, 11:49

引用:
從機場到曼谷市區
搭taxi 有:1. by meter (公定價)2. 議價 (機場到市區最多不超過200baht,當真?)
上車前一定要堅持 〔meter〕,否則一定被收了超額的費用,如果司機不願意,就別搭,反正計程車多的是,而且記得別在大廳裡答應黃牛的招攬,出了航廈才搭,而且有人幫忙登記資料,以免得遇到壞人!

想請教各位大大(感覺之前的文章有點語焉不詳...)
1. taxi by meter的話機場到市區大概要多少$?
看你到達的地點啊,到高山路,到蘇昆維路,到中國城區......等等距離不同,費用當然也不同囉,其實如果司機願意跳錶,大約都不會太多錢啦!

2. 之前的人有寫到,如果搭taxi可以搭回程的,卡省。那請問在機場要在哪兒搭回程的計程車
上航廈二樓,航廈二樓是離境的,所以有搭計程車來航廈搭飛機準備離開曼谷的,所以有回頭車可搭(省50銖吧),但是因為沒有人幫忙登記資料,所以必須更小心,有聽說遇到狀況的

,請司機走高速公路嗎?
過路費由乘客出唷,過路費由30銖,40銖,70銖不等,看司機被收了多少,只是有的司機會多收錢,你要注意看,收費站上都有寫過路費金額唷,如果晚一些到達曼谷,走不走高速公路就沒差了,可以要求〔NO EXPRESS〕
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
josfwang josfwang 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 7
感謝: 105次/30篇
註冊日期: 2004-11-03
re: 從機場到曼谷市區 - 2005-08-31, 11:55

另外請參考我寫的這一篇吧:

http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=3986
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
bfish bfish 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-01-16
6個人從機場到考山路搭什麼交通工具比較方便啊!! - 2006-01-16, 01:36

如果搭計程車要用喊價的嗎?
還是用跳錶的比較便宜?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 6個人從機場到考山路搭什麼交通工具比較方便啊!! - 2006-01-16, 02:09

通常從機場搭taxi幾乎都是喊價
6個人就分2台計程車坐就好啦~
平均分攤一定比坐bus便宜
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
samm samm 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2005-04-05
Re: 6個人從機場到考山路搭什麼交通工具比較方便啊!! - 2006-01-16, 11:09

引用:
作者: bfish
如果搭計程車要用喊價的嗎?
還是用跳錶的比較便宜?
人多當然是坐計程車便宜, 方便又快速!機場巴士一個人就要100B.
你們可以在出關後, 上樓到出境層, 搭剛好有乘客下車的計程車, 然後告訴司機跳表即可. 這樣比在入境層搭排班的計程車公定價便宜.
另外, 你們也可到搭公車的站牌旁搭計程車, 價格比照市區跳表, 只不過要提著行李走一段路.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
我愛周星星 我愛周星星 目前離線
背包至尊

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2005-11-25
re: 6個人從機場到考山路搭什麼交通工具比較方便啊!! - 2006-01-16, 15:23

坐taxi啊,跳表加high way的過路費,到kao san大概也200多baht
就看你們是否覺得划算,人多分擔其實也還算便宜,!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
hodala hodala 目前離線 hodala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手

註冊日期: 2005-04-25
re: 6個人從機場到考山路搭什麼交通工具比較方便啊!! - 2006-01-17, 19:37

Rambutri. have $280B taxi from Travel agency...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
CSC113 CSC113 目前離線
背包高手

感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2006-01-13
[交通]機場到曼谷市區交通費用 - 2006-01-25, 18:40

請問計程車去程及回程各是多少

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kasaamida kasaamida 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2005-06-18
re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-25, 18:52

依我這一次搭車的經驗
300b 含高速公路費用
不管是從機場到市區
還是到考山路

不過 我想 這樣應該是觀光客的價格
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
三丁目 三丁目 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-11-30
re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-25, 21:20

12月去,,機場到nana$250b,回程$300b,因為回程叫了幾部車都要$400b,而且司機很不錯,所以下車時,我就把身上剩下的泰株都給他了,大概也是100b吧
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mia0515 mia0515 目前離線 mia0515 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Indonesia
背包至尊

感謝: 99次/33篇
註冊日期: 2005-12-09
re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-25, 23:22

去到考山路半夜1點多喊價的300'沒走高速公路
回來從BANYAN TREE去機場'走高速公路
跳表177~~不包過路費
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
泰國大使館 泰國大使館 目前離線 泰國大使館 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2005-03-28
re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-26, 02:16

我20號去,由機場到suk-11,司機收我200元!(高速公路的收費是另計)
實際上,記憶中跳表應該是不到100元,而且在途中,司機本來要把我的錶給按stop,想A我的錢,但被我發現!
不過他後來還是硬要收200,跟當地友人說這樣的情形,他說By咪的話,若是司機還要加價是可以叫警察來的而且司機會被罰很重的錢!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
toughgirl toughgirl 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-01-28
re: 機場到曼谷市區計程車費用 - 2006-01-28, 06:25

I just planing to stay in Suk11, how you rate this hostel?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, 交通

相似的主題

主題工具