背包客棧自助旅行論壇
[東北地區]請問哈爾濱冰雕展2013年是什麼時候開始?Google都查不到是什麼時候開始請問有冰雕展的官網可以做查詢嗎?謝謝回答...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 東北地區 >

【行程】 2013哈爾濱冰雕展

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
veryabel veryabel 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-22
2013哈爾濱冰雕展 - 2012-09-22, 12:35

請問哈爾濱冰雕展2013年是什麼時候開始?
Google都查不到是什麼時候開始
請問有冰雕展的官網可以做查詢嗎?

謝謝回答
閱讀44177次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
act168_chuang act168_chuang 目前離線
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2012-09-01
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-09-24, 15:57

引用:
作者: veryabel (原文章)
請問哈爾濱冰雕展2013年是什麼時候開始?
根據哈爾濱政府網站(http://www.harbin.gov.cn/zjhrb/sqgl/rwfq/jqch.htm), 哈爾濱國際冰雪節的開幕式是在每年的1月5日.

若您在開幕日之前去遊玩的話,則可以看到"施工"中的冰雕~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
veryabel veryabel 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-09-22
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-09-26, 22:38

謝謝您的熱情提供
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jdchen jdchen 目前離線
背包高手

感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2010-08-01
回复: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-20, 14:23

哈尔滨冰雕:冰雪大世界:一般都是 一月才开始 供你参考
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Cica Wong Cica Wong 目前離線 Cica Wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
流浪漢

註冊日期: 2012-11-21
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-21, 10:48

打算明年一月份去哈爾濱看冰雕,有朋友想一起去嗎﹖
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
elewater elewater 目前離線 elewater 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-10-02
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-22, 14:57

我打算二月農曆年去的,還想帶太太搭火車去海參威,有人有興趣嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小柒0429 小柒0429 目前離線
流浪漢

旅遊相簿: 1
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-09-26
回复: 回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-26, 14:56

计划一月份会去,可还没做具体行程~~~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
katiewjr katiewjr 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-11-25
回復: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-26, 15:25

我和老公準備一月份去看冰雕。我們住在寧波,能接伴兒去嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
心向遠方 心向遠方 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-11-11
回复: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-11-27, 20:29

想一起去,能说一下预算和天数吗
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
jsycl jsycl 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-12-04
回复: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-12-04, 17:34

能说说计划吗?我在上海,1月末想去哈尔滨
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
funtingr funtingr 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-24
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-12-10, 16:30

2013年哈尔滨冰雕节时间地址门票
http://sz.bendibao.com/z/haerbingl/2012124/457655.html

2013年哈尔滨冰雕节门票:

⑴9:00—12:00

成人票:150元/张

儿童、学生票:120元/张(儿童1.2米以上)

⑵12:00—21:00

试开园门票:260元/张(试开园至2012年12月31日)

假日成人票:330元/张,(元旦、春节、正月十五)

普通成人票:300元/张,(上述假日日期除外)

哈尔滨市民票:160元/张,只限每周星期一(节假日除外)

学生票、儿童票:160元/张(儿童1.2米以上)

哈尔滨冰雕节门票优惠政策:

从马迭尔集团获悉,第14届冰雪大世界门票价格已经确定,70岁以上老人和1.2米以下儿童可免费游冰雪大世界。

http://www.harbin.gov.cn/info/news/index/detail_jryw/331692.htm
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
净一尘 净一尘 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-06-22
回复: 2013哈爾濱冰雕展 - 2012-12-11, 21:46

我和朋友两个人打算1月10号从哈尔滨出发去亚布力及雪乡,预计5天,15号返回哈尔滨。有没有人在这个时间同去啊 可以拼车 b^^ 有兴趣email我把 donldho@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Lilian.lin Lilian.lin 目前離線 Lilian.lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2012-05-04
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2013-05-20, 18:20

引用:
作者: Cica Wong (原文章)
打算明年一月份去哈爾濱看冰雕,有朋友想一起去嗎﹖
我們有兩人也打算1 月 到哈爾濱, 但目前未規劃
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
林德生 林德生 目前離線 林德生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-11-30
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2013-08-23, 18:10

我計畫2014年元月至二月中前往哈爾賓看冰雕(因為我不知道甚麼時間較適合)團體旅遊較不確定無法成團 所以想自助旅行如何計畫有人能告知嗎
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
king88 king88 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-01
回覆: 2013哈爾濱冰雕展 - 2013-08-31, 23:50

引用:
作者: Lilian.lin (原文章)
我們有兩人也打算1 月 到哈爾濱, 但目前未規劃
你好

我們有3人也預計1月20左右到哈爾濱和雪鄉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋