背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]各位: 大家好。本人準備于13/12至30/12 往美國西岸旅遊,行程主要覆蓋三藩市與洛杉磯,以及其周邊地區,若我把整個旅程分為兩部份:一,耶誕節之前二,耶誕節及新曆新年前考慮到耶誕節的因素,以及這兩大城市的特色,我應該哪個城市放在前,哪個城市放在後?請各位指教,謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【行程】 三藩市 vs 洛杉磯

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Ding Dong 1332 Ding Dong 1332 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-07
三藩市 vs 洛杉磯 - 2012-09-20, 17:20

各位:

大家好。

本人準備于13/12至30/12 往美國西岸旅遊,行程主要覆蓋三藩市與洛杉磯,以及其周邊地區,若我把整個旅程分為兩部份:
一,耶誕節之前
二,耶誕節及新曆新年前

考慮到耶誕節的因素,以及這兩大城市的特色,我應該哪個城市放在前,哪個城市放在後?

請各位指教,謝謝。
閱讀1907次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
array array 目前離線
客棧之光

感謝: 112次/105篇
註冊日期: 2005-12-12
回覆: 三藩市 vs 洛杉磯 - 2012-09-21, 03:19

我覺得沒差別耶, 加州這兩個城市都不下雪, 聖誕節的氣氛都不濃 兩個城市都有跨年活動, 但也都沒有紐約的大

las vegas 跨年會比較好玩
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
TravelDC TravelDC 目前離線 TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 148次/131篇
註冊日期: 2007-10-08
回覆: 三藩市 vs 洛杉磯 - 2012-09-21, 11:51

引用:
作者: Ding Dong 1332 (原文章)
各位:

大家好。

本人準備于13/12至30/12 往美國西岸旅遊,行程主要覆蓋三藩市與洛杉磯,以及其周邊地區,若我把整個旅程分為兩部份:
一,耶誕節之前
二,耶誕節及新曆新年前

考慮到耶誕節的因素,以及這兩大城市的特色,我應該哪個城市放在前,哪個城市放在後?

請各位指教,謝謝。
如果要購物 - SF 先 LA 後. (LA 附近shopping mall/outlet多).
要看耶誕燈飾 - LA 先. 還可順道去Vegas.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Ding Dong 1332 Ding Dong 1332 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-07
回覆: 三藩市 vs 洛杉磯 - 2012-09-22, 09:45

感謝 array,TravelDC ,hermionewang 三位提供的意見.

未知其他高手有否意見可以提供.

謝謝.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
洛杉磯, vegas, 美國, outlet, 加州

相似的主題