背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]可以請問一下~酷航的客服電話是多少呢!?我打網頁上的電話一直都不通~只有一個女聲:說好消息balabala...然後就是永無止盡的等待...訂一次~就變重覆訂位:-S但我一直都沒有收到訂位紀錄~請教一下 有人遇到一樣的狀況嘛?或者是有人可以給我客服電話嘛~?麻煩您了!8-|
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 澳洲旅遊 >

【交通】 請問酷航客服電話?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
anny0925 anny0925 目前離線 anny0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-11-14
請問酷航客服電話? - 2012-09-17, 12:07

可以請問一下~
酷航的客服電話是多少呢!?
我打網頁上的電話一直都不通~
只有一個女聲:說好消息balabala...然後就是永無止盡的等待!!
因為剛剛在網路想要訂酷航2/4台北飛雪梨的,
一開始說我的信用卡無效~打電話進信用卡公司~他說此筆交易未成功!
再訂一次~就變重覆訂位
但我一直都沒有收到訂位紀錄~
請教一下 有人遇到一樣的狀況嘛?
或者是有人可以給我客服電話嘛~?
麻煩您了!
閱讀19344次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jsim288 jsim288 目前離線
客棧之光

感謝: 66次/58篇
註冊日期: 2008-02-19
回覆: 請問酷航客服電話? - 2012-09-17, 12:31

Taiwan 008 0114 8966
Australia +612 8520 1888
Or
Singapore +65 3158 3388
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anny0925 anny0925 目前離線 anny0925 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2010-11-14
回覆: 請問酷航客服電話? - 2012-09-18, 10:18

感謝您的回覆!
不過我之前打了30分鐘的電話就是這支~
沒關係!我已經解決了~再次感謝您!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
CindyLiou CindyLiou 目前離線 CindyLiou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 517次/13篇
註冊日期: 2011-05-07
回覆: 請問酷航客服電話? - 2012-09-18, 17:39

聽到語音再按2就好了
不過覺得聽酷航的客服講中文有點吃力 不過服務態度很好
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
vickilin119 vickilin119 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-19
回覆: 請問酷航客服電話? - 2012-10-03, 15:46

引用:
作者: anny0925 (原文章)
感謝您的回覆!
不過我之前打了30分鐘的電話就是這支~
沒關係!我已經解決了~再次感謝您!
請問一下你是最後是怎麼 解決的呢, 我也因為網頁顯示ERROR被誤刷了兩筆 @@"
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
靳大熊 靳大熊 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-31
回覆: 請問酷航客服電話? - 2012-10-17, 17:13

引用:
作者: anny0925 (原文章)
可以請問一下~
酷航的客服電話是多少呢!?
我打網頁上的電話一直都不通~
只有一個女聲:說好消息balabala...然後就是永無止盡的等待!!
因為剛剛在網路想要訂酷航2/4台北飛雪梨的,
一開始說我的信用卡無效~打電話進信用卡公司~他說此筆交易未成功!
再訂一次~就變重覆訂位
但我一直都沒有收到訂位紀錄~
請教一下 有人遇到一樣的狀況嘛?
或者是有人可以給我客服電話嘛~?
麻煩您了!
你可以打

02-25077800
分機#6600 #6602

客服態度好的沒話說~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
drere drere 目前離線
背包客

感謝:4次/1篇
註冊日期: 2012-11-23
回覆: 請問酷航客服電話? - 2013-01-04, 17:14

你可以打

02-25077800
分機#6600 #6602

客服態度好的沒話說~~~~~

======================================

剛剛打去上面這隻電話問行李的問題了,
客服的態度真的是要給他100個讚啦!!
希望第一次坐廉價航空可以讓我留下一個美好的回憶啊~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Megan1020 Megan1020 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-06
回覆: 請問酷航客服電話? - 2013-01-29, 17:16

以上那支電話是旅行社代訂票時發生問題 解決問題打的
但 可代回答一些問題
如果 個人上官網訂票發生問題要改票
還是要打 008 0114 8966
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
jafl039461 jafl039461 目前離線 jafl039461 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 27次/8篇
註冊日期: 2013-03-05
回覆: 請問酷航客服電話? - 2013-04-03, 16:17

= = 080001148966 這支電話為空號....
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sillycat sillycat 目前離線
背包客

感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2005-10-10
回覆: 請問酷航客服電話? - 2013-06-03, 10:17

客服電話已經於2013年5月中改為0971-560-474囉~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
verayyone verayyone 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2014-03-26
回覆: 請問酷航客服電話? - 2014-05-11, 08:03

現在好像又改電話了~0973991988
請問這是國際電話嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
雪梨, australia