背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]網誌圖文版 : 663399 這個點是我再遊日本的最大目的,自從當媽媽之後想買的東西就180度大轉變。我的出發前有列購物清單~我直接印...本町3-3-21 地下鉄御堂筋線「本町」駅下車9番出入口すぐ。***********************************
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【景點】 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hyukling2001 hyukling2001 目前離線 hyukling2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 161次/116篇
註冊日期: 2009-08-13
媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 13:36

網誌圖文版 : http://resolutewen.pixnet.net/blog/post/36911731
名稱:  1334639009-695454774_n.jpg
查看次數: 241
文件大小:  243.0 KB
這個點是我再遊日本的最大目的,自從當媽媽之後想買的東西就180度大轉變。
我的出發前有列購物清單~我直接印出來把上面的東西買齊才回來~哈哈哈
店家有時會有特價~出發前可以看一下妳要去的店家特價商品裡有無妳想買的東西
大阪鬧區附近有一間~在本町心齋橋一直走~越走越荒涼就會看到~看到百十四銀行轉進去,隔兩間就是阿卡醬了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=741077
名稱:  1334638964-3289635542_n.jpg
查看次數: 19
文件大小:  209.1 KB
名稱:  1334638972-606576058_n.jpg
查看次數: 20
文件大小:  243.1 KB
心齋橋一直走大約30-40分鐘到堺筋本町右轉之後,在船場中央3跟船場中央2(這是路名)左顧右盼一下,你應該會看到百十四銀行,阿卡醬就在它隔壁。

或者你也可以花220日幣搭地鐵到「本町」駅9番出入口下車
名稱:  1347261875-2782496136_n.jpg
查看次數: 19
文件大小:  63.7 KB

此行重點,10連兒童曬衣架,580日幣。
我就是特地去買那個衣架的還被機場的小姐笑,而且物品太長無法登機必須托運,包得跟受重傷一樣,沒辦法台灣沒有,當初想說很便宜壞掉也沒關係,還好平安到家。
名稱:  1334639029-1152694571_m.jpg
查看次數: 18
文件大小:  121.4 KB

我在這裡幾乎把旅費花光,哈哈哈,

建議媽媽們多準備一點現金唷,妳真的會買到失心瘋,

我在現場看到有一位媽媽(應該是台灣人)還真的扛了一台嬰兒車,

我之前看網路上有人說有人去JP嬰兒車還以為是唬爛的,

想不真有人這麼瘋狂,真是讓我長了見識壓,佩服佩服。

アカチャンホンポ 大阪本町店

10:00~19:00(這間店比較早關)

06-6258-7300

大阪府大阪市中央区南本町3-3-21

http://www.akachan.jp/CGI/store/top/shop.cgi?shop_cd=045

地下鉄御堂筋線「本町」駅下車9番出入口すぐ。

閱讀7422次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kiki750503 kiki750503 目前離線
客棧之光

感謝: 306次/278篇
註冊日期: 2011-06-23
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 17:45

這個衣架真的挺有趣的.不知道好不好用阿.去年去沒有看到這個東西.挺新奇的!!
看了一下媽媽妳好像沒買電動牙刷.我去年有買覺得很好用喔.今年打算在買幾支回來送朋友!!
西松屋也很好逛喔!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 20:58

ㄟ...我就是買推車回台灣的人。^^"

今年一月逛心齋橋時,推車被老公不當施力壓斷了...
(可見他有多不常幫忙照顧小孩.使用推車!)
當時下著雪,小孩又想睡,
只好一路走到本町的阿卡將,又買了一輛推車,
然後把壞掉的留在阿卡將。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hyukling2001 hyukling2001 目前離線 hyukling2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 161次/116篇
註冊日期: 2009-08-13
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 15:33

引用:
作者: kiki750503 (原文章)
這個衣架真的挺有趣的.不知道好不好用阿.去年去沒有看到這個東西.挺新奇的!!
看了一下媽媽妳好像沒買電動牙刷.我去年有買覺得很好用喔.今年打算在買幾支回來送朋友!!
西松屋也很好逛喔!!
哈哈哈~我今年想再去一次~此行重點是電動牙刷跟防蚊產品~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
dimly2001 dimly2001 目前離線 dimly2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 186次/153篇
註冊日期: 2007-10-12
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 15:52

我們每次去

買的東西不盡相同

但只買日本製

好用的電動牙刷

已經用5年,還是很健壯

再來日本製水壺,就沒那麼好用啦,半年就掰掰

但小朋友濕紙巾的硬盒,我覺得買ㄧ個就可以用很久,防止濕紙巾開封後乾掉

只是外出有些重

再來像防溢乳墊(貝親)也很不錯,日本製的兒童室內鞋也很耐穿,也好洗

幼兒副食品,也很方便,只是口味要挑一下,有些真的很可怕

其他小朋友的衣物,鞋子,我倒不覺得要在那買

台灣反倒便宜好用
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ㄚ皮妹 ㄚ皮妹 目前離線
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-11-01
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 23:47

我下個月也要去,不知有沒有推薦一定要買的商品
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
薰薰媽咪 薰薰媽咪 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-18
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 00:44

我覺得嬰兒副食品也不錯買~
大多是日本製,而且價格便宜!台灣都是用日幣當台幣賣!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
david0725 david0725 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-07-27
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 12:25

記得辦會員卡

會給折價券

買3000日幣以上可以現折500日圓
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
dimly2001 dimly2001 目前離線 dimly2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 14:27

請問是當次消費滿3000元就會送嗎?

因為都超過,

也有會員卡

但沒收過折價卷
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
david0725 david0725 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-07-27
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 15:30

要第一次辦

我跟太太一人辦一張

辦好會給你折價券

分開結帳就好了

引用:
作者: dimly2001 (原文章)
請問是當次消費滿3000元就會送嗎?

因為都超過,

也有會員卡

但沒收過折價卷
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-24, 09:23

第一次辦在札幌ARIO

超過5000 EN

沒收到折價卷

QQ
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
CCCHEN CCCHEN 目前線上 CCCHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 187次/152篇
註冊日期: 2006-03-05
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-27, 07:14

今年三月西日本旅遊去了三家阿卡將分店
1.奈良伊藤洋華堂(伊藤榮堂)的阿卡將
2.倉敷Ario阿卡將對面就是Thomas Town
3.大阪本町的阿卡將
女兒在1.玩得最高興因為有兒童遊樂場
女兒在2.也很高興因為吃飯方便還可玩Thomas
至於3.比較普通因為分樓層逛麻煩又沒有兒童遊樂場
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mictak mictak 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-02
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-27, 17:44

太讚了, 我原本打算最後一天由白浜驅車到機場時會到rinku premium outlet 走一轉, 但現在有點兒想改到阿卡將血拼, 以我這條路線, 應該到那一間分店會比較方便呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 日本, 心齋橋, rinku, 奈良, outlet

相似的主題

主題工具