背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]網誌圖文版 : 663399 這個點是我再遊日本的最大目的,自從當媽媽之後想買的東西就180度大轉變。我的出發前有列購物清單~我直接印...本町3-3-21 地下鉄御堂筋線「本町」駅下車9番出入口すぐ。***********************************
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【景點】 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hyukling2001 hyukling2001 目前離線 hyukling2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 131次/95篇
註冊日期: 2009-08-13
媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 13:36

網誌圖文版 : http://resolutewen.pixnet.net/blog/post/36911731
名稱:  1334639009-695454774_n.jpg
查看次數: 110
文件大小:  243.0 KB
這個點是我再遊日本的最大目的,自從當媽媽之後想買的東西就180度大轉變。
我的出發前有列購物清單~我直接印出來把上面的東西買齊才回來~哈哈哈
店家有時會有特價~出發前可以看一下妳要去的店家特價商品裡有無妳想買的東西
大阪鬧區附近有一間~在本町心齋橋一直走~越走越荒涼就會看到~看到百十四銀行轉進去,隔兩間就是阿卡醬了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=741077
名稱:  1334638964-3289635542_n.jpg
查看次數: 17
文件大小:  209.1 KB
名稱:  1334638972-606576058_n.jpg
文件大小:  243.1 KB
心齋橋一直走大約30-40分鐘到堺筋本町右轉之後,在船場中央3跟船場中央2(這是路名)左顧右盼一下,你應該會看到百十四銀行,阿卡醬就在它隔壁。

或者你也可以花220日幣搭地鐵到「本町」駅9番出入口下車
名稱:  1347261875-2782496136_n.jpg
文件大小:  63.7 KB

此行重點,10連兒童曬衣架,580日幣。
我就是特地去買那個衣架的還被機場的小姐笑,而且物品太長無法登機必須托運,包得跟受重傷一樣,沒辦法台灣沒有,當初想說很便宜壞掉也沒關係,還好平安到家。
名稱:  1334639029-1152694571_m.jpg
查看次數: 16
文件大小:  121.4 KB

我在這裡幾乎把旅費花光,哈哈哈,

建議媽媽們多準備一點現金唷,妳真的會買到失心瘋,

我在現場看到有一位媽媽(應該是台灣人)還真的扛了一台嬰兒車,

我之前看網路上有人說有人去JP嬰兒車還以為是唬爛的,

想不真有人這麼瘋狂,真是讓我長了見識壓,佩服佩服。

アカチャンホンポ 大阪本町店

10:00~19:00(這間店比較早關)

06-6258-7300

大阪府大阪市中央区南本町3-3-21

http://www.akachan.jp/CGI/store/top/shop.cgi?shop_cd=045

地下鉄御堂筋線「本町」駅下車9番出入口すぐ。

閱讀6067次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kiki750503 kiki750503 目前離線
客棧之光

感謝: 300次/274篇
註冊日期: 2011-06-23
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 17:45

這個衣架真的挺有趣的.不知道好不好用阿.去年去沒有看到這個東西.挺新奇的!!
看了一下媽媽妳好像沒買電動牙刷.我去年有買覺得很好用喔.今年打算在買幾支回來送朋友!!
西松屋也很好逛喔!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sophiee327 sophiee327 目前離線 sophiee327 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-05
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2012-09-12, 20:58

ㄟ...我就是買推車回台灣的人。^^"

今年一月逛心齋橋時,推車被老公不當施力壓斷了...
(可見他有多不常幫忙照顧小孩.使用推車!)
當時下著雪,小孩又想睡,
只好一路走到本町的阿卡將,又買了一輛推車,
然後把壞掉的留在阿卡將。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hyukling2001 hyukling2001 目前離線 hyukling2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 131次/95篇
註冊日期: 2009-08-13
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 15:33

引用:
作者: kiki750503 (原文章)
這個衣架真的挺有趣的.不知道好不好用阿.去年去沒有看到這個東西.挺新奇的!!
看了一下媽媽妳好像沒買電動牙刷.我去年有買覺得很好用喔.今年打算在買幾支回來送朋友!!
西松屋也很好逛喔!!
哈哈哈~我今年想再去一次~此行重點是電動牙刷跟防蚊產品~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
dimly2001 dimly2001 目前離線 dimly2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 178次/149篇
註冊日期: 2007-10-12
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 15:52

我們每次去

買的東西不盡相同

但只買日本製

好用的電動牙刷

已經用5年,還是很健壯

再來日本製水壺,就沒那麼好用啦,半年就掰掰

但小朋友濕紙巾的硬盒,我覺得買ㄧ個就可以用很久,防止濕紙巾開封後乾掉

只是外出有些重

再來像防溢乳墊(貝親)也很不錯,日本製的兒童室內鞋也很耐穿,也好洗

幼兒副食品,也很方便,只是口味要挑一下,有些真的很可怕

其他小朋友的衣物,鞋子,我倒不覺得要在那買

台灣反倒便宜好用
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ㄚ皮妹 ㄚ皮妹 目前離線
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-11-01
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-22, 23:47

我下個月也要去,不知有沒有推薦一定要買的商品
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
薰薰媽咪 薰薰媽咪 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-04-18
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 00:44

我覺得嬰兒副食品也不錯買~
大多是日本製,而且價格便宜!台灣都是用日幣當台幣賣!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
david0725 david0725 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-07-27
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 12:25

記得辦會員卡

會給折價券

買3000日幣以上可以現折500日圓
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
dimly2001 dimly2001 目前離線 dimly2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 14:27

請問是當次消費滿3000元就會送嗎?

因為都超過,

也有會員卡

但沒收過折價卷
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
david0725 david0725 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-07-27
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-23, 15:30

要第一次辦

我跟太太一人辦一張

辦好會給你折價券

分開結帳就好了

引用:
作者: dimly2001 (原文章)
請問是當次消費滿3000元就會送嗎?

因為都超過,

也有會員卡

但沒收過折價卷
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-24, 09:23

第一次辦在札幌ARIO

超過5000 EN

沒收到折價卷

QQ
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
CCCHEN CCCHEN 目前離線 CCCHEN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 9
感謝: 183次/149篇
註冊日期: 2006-03-05
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-27, 07:14

今年三月西日本旅遊去了三家阿卡將分店
1.奈良伊藤洋華堂(伊藤榮堂)的阿卡將
2.倉敷Ario阿卡將對面就是Thomas Town
3.大阪本町的阿卡將
女兒在1.玩得最高興因為有兒童遊樂場
女兒在2.也很高興因為吃飯方便還可玩Thomas
至於3.比較普通因為分樓層逛麻煩又沒有兒童遊樂場
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
mictak mictak 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-02
回覆: 媽媽必去 阿卡醬 akachan アカチャンホンポ 大阪本町店 - 2013-05-27, 17:44

太讚了, 我原本打算最後一天由白浜驅車到機場時會到rinku premium outlet 走一轉, 但現在有點兒想改到阿卡將血拼, 以我這條路線, 應該到那一間分店會比較方便呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 日本, 心齋橋, 推薦, rinku, 奈良, outlet

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 關西大阪 便宜住宿 心齋橋 膠囊旅館 Huangmay 日本關西 15 2014-06-10 03:27
【遊記】 日本關西行 Day7 -『大阪。道頓崛、心齋橋』 qemily 日本關西 0 2013-02-06 00:21
最近有人會去日本大阪心齋橋的四季居嗎? wai1713 日本廣告專區 1 2012-08-19 20:58
【住宿】 大阪心齋橋的Villa Fontaine飯店 smallpei 日本關西 7 2007-07-08 19:46

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區