背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們也要去東京跨年 12/27 ~ 1/1但是忘記規劃要買福袋!! 所以只能碰運氣看1/1 當天有哪些百貨公司有開再去衝~不然就去台...有想要去橫濱逛, 但是看大家都說1/1 要看運氣有沒有開店, 所以還在猶豫中!!(因為從橫濱再搭 N'EX 去成田機場 超划算的!!)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#46)
舊
renos1202 renos1202 目前線上 renos1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-10-06
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-11, 17:20

我們也要去東京跨年 12/27 ~ 1/1

但是忘記規劃要買福袋!! 所以只能碰運氣看1/1 當天有哪些百貨公司有開再去衝~不然就去台場逛逛, 有福袋就順便買.....

其實當天有想要去橫濱逛, 但是看大家都說1/1 要看運氣有沒有開店, 所以還在猶豫中!!
(因為從橫濱再搭 N'EX 去成田機場 超划算的!!)
回覆時引用此篇文章
(#47)
舊
徐小鴨 徐小鴨 目前離線 徐小鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-22
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 02:19

我們兩個人去,1/1-1/7,搭酷航買17716,現在還沒找到住的地方,煩惱><
回覆時引用此篇文章
(#48)
舊
lavitowen lavitowen 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 12:17

引用:
作者: 徐小鴨 (原文章)
我們兩個人去,1/1-1/7,搭酷航買17716,現在還沒找到住的地方,煩惱><
可考慮super hotel, 我上次住是池袋北口店, 西口有一家新的, 但比較貴
房間就很小啦, 但有免費早餐呢!

http://www.superhotel.co.jp/h_links/ikebukuro/ikebukuro.html
回覆時引用此篇文章
(#49)
舊
manami51244 manami51244 目前離線
背包高手

感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2005-09-05
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 12:27

提供今年初福袋販售的時間狀況表,供大家參考
http://sp.walkerplus.com/newyear/bargain/list/area02.html
回覆時引用此篇文章
(#50)
舊
nicollchang nicollchang 目前離線 nicollchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2012-10-11
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 15:20

hi~我是12/30從高雄出發..搭日航、住新宿華盛頓,,約22500元^^。
但我要去鐮倉與江之島呀...
回覆時引用此篇文章
(#51)
舊
fu90734 fu90734 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-03
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 20:50

我們是12/30-1/2 達美
請問折扣季是什麼時候開始?一月才開始嗎?
因為我們是排12/31去新宿周邊逛
那時候會有折扣了嗎?
福袋都是2號才開始...搶不到
1/1迪士尼
1/2東京車站周邊+幕張outlet~回成田機場下午6點班機
還是說把2號的行程和31號對調,只是怕新宿逛不到什麼就要趕飛機了

想請問大家跨年要去哪?沒有增上寺還真不知道要幹嘛
回覆時引用此篇文章
(#52)
舊
sansiro sansiro 目前離線 sansiro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-07-13
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 23:20

我也是1/1~1/7在東京閒晃
不小心手划了酷航的機票
希望有機會可以一起排福袋(目前鎖定池袋 or 新宿區),不然一個人排隊小無聊說>"<
除了買福袋外,應該還會去川越和鐮倉走走

另外,12月底和1月已經開始冬季折扣了,我覺得打折時不需要特別去outlet也很划算喔
樓上可以考慮一下^^

此篇文章於 2012-10-14 00:01 被 sansiro 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#53)
舊
徐小鴨 徐小鴨 目前離線 徐小鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 05:02

引用:
作者: sansiro (原文章)
我也是1/1~1/7在東京閒晃
不小心手划了酷航的機票
希望有機會可以一起排福袋(目前鎖定池袋 or 新宿區),不然一個人排隊小無聊說>"<
除了買福袋外,應該還會去川越和鐮倉走走

另外,12月底和1月已經開始冬季折扣了,我覺得打折時不需要特別去outlet也很划算喔
樓上可以考慮一下^^
我們同一班飛機耶!!!
你的行程都排好了嗎?
你住哪裡啊?
回覆時引用此篇文章
(#54)
舊
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 05:03

引用:
作者: lavitowen (原文章)
可考慮super hotel, 我上次住是池袋北口店, 西口有一家新的, 但比較貴
房間就很小啦, 但有免費早餐呢!

http://www.superhotel.co.jp/h_links/ikebukuro/ikebukuro.html
謝謝你!我現在積極的在訂房中
回覆時引用此篇文章
(#55)
舊
sansiro sansiro 目前離線 sansiro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-07-13
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 14:42

引用:
作者: 徐小鴨 (原文章)
我們同一班飛機耶!!!
你的行程都排好了嗎?
你住哪裡啊?
對耶~好多人都跨年去了,難得有人1/1才出發
行程不算排好,因為都還很猶豫要去哪,還在想要不要買關東三日卷
住的地方也還沒決定,但因為我是一個人所以選擇有限
可能會住東橫inn或weekly mansion吧,只是地點還沒想好

你們行程排得如何啊?
回覆時引用此篇文章
(#56)
舊
candy珊 candy珊 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-23
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-19, 16:29

引用:
作者: 凱西公主 (原文章)
我以為這麼早不會有討論跨年呢!

我也是要去搶福袋的一份子!
12/29-1/6
機票是買達美的,但是我住的比較遠(三越前附近)。準備以體力換取多一點的購物基金!

如果有要跨年,我跟我表妹兩位!!(舉手)
我們也是兩位12/29~1/3 也是達美航空(住 日本橋別墅酒店 Hotel Nihonbashi Villa )你們是住這裡嗎。。
回覆時引用此篇文章
(#57)
舊
gk1722 gk1722 目前離線 gk1722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 72次/52篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-19, 19:54

http://garykao22.pixnet.net/blog/post/38096388

我這篇有整理我三次去日本買福袋的經驗,有需要的人可以當作參考~~
回覆時引用此篇文章
(#58)
舊
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 14:26

引用:
作者: sansiro (原文章)
對耶~好多人都跨年去了,難得有人1/1才出發
行程不算排好,因為都還很猶豫要去哪,還在想要不要買關東三日卷
住的地方也還沒決定,但因為我是一個人所以選擇有限
可能會住東橫inn或weekly mansion吧,只是地點還沒想好

你們行程排得如何啊?
我們住新大久保,不過行程也都沒個想法,大概也是逛街有想去迪士尼啦!還是留個LINE交流一下?(LINE:duck0104)
回覆時引用此篇文章
(#59)
舊
miyakekiki miyakekiki 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-20
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 18:22

我!!舉手..!!

我會12/30 - 1/3 在東京...達美
會住池袋...準備1月1號衝池袋跟新宿..
2號再考慮會不會再衝..但依我的慣例應該會再去..哈~
畢竟我其實衝衣服的品牌來來去去只有一兩個品牌啦...

其實你們會選在哪裡誇年啊?
今年增上寺誇年沒有啦.....殘念
回覆時引用此篇文章
(#60)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/59篇
註冊日期: 2012-07-29
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 19:47

好多人要去日本跨年歐^^
大家如果不嫌棄可以互相討論,這是臉書的一個社團˙
http://www.facebook.com/#!/groups/2013tokyo/
日本旅遊與跨年討論區!歡迎各位一起分享討論^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 池袋, 新宿, hotel, 日本, outlet, 成田, 迪士尼, 成田機場, 達美航空, 台場, tokyo

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 日本福袋攻略及分享 gk1722 日本關東 8 2012-11-30 10:52
【行程】 <求助>第一次到日本過年及跨年,有什麼好玩的呢! 月光亮晶晶 日本關東 11 2012-05-14 01:37
【行程】 跨年福袋東京行 愛玩的燕子 日本關東 2 2011-12-14 14:43
【購物】 東京の2010年 初売り・福袋情報 kiwiwi0221 日本關東 5 2010-01-28 12:23
【購物】 急需知道東京販售福袋資訊 ashow.miffy 日本關東 0 2008-12-21 03:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區