背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們也要去東京跨年 12/27 ~ 1/1但是忘記規劃要買福袋!! 所以只能碰運氣看1/1 當天有哪些百貨公司有開再去衝~不然就去台...有想要去橫濱逛, 但是看大家都說1/1 要看運氣有沒有開店, 所以還在猶豫中!!(因為從橫濱再搭 N'EX 去成田機場 超划算的!!)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#46)
舊
renos1202 renos1202 目前離線 renos1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2011-10-06
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-11, 17:20

我們也要去東京跨年 12/27 ~ 1/1

但是忘記規劃要買福袋!! 所以只能碰運氣看1/1 當天有哪些百貨公司有開再去衝~不然就去台場逛逛, 有福袋就順便買.....

其實當天有想要去橫濱逛, 但是看大家都說1/1 要看運氣有沒有開店, 所以還在猶豫中!!
(因為從橫濱再搭 N'EX 去成田機場 超划算的!!)
回覆時引用此篇文章
(#47)
舊
徐小鴨 徐小鴨 目前離線 徐小鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-22
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 02:19

我們兩個人去,1/1-1/7,搭酷航買17716,現在還沒找到住的地方,煩惱><
回覆時引用此篇文章
(#48)
舊
lavitowen lavitowen 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-05
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 12:17

引用:
作者: 徐小鴨 (原文章)
我們兩個人去,1/1-1/7,搭酷航買17716,現在還沒找到住的地方,煩惱><
可考慮super hotel, 我上次住是池袋北口店, 西口有一家新的, 但比較貴
房間就很小啦, 但有免費早餐呢!

http://www.superhotel.co.jp/h_links/ikebukuro/ikebukuro.html
回覆時引用此篇文章
(#49)
舊
manami51244 manami51244 目前離線
背包高手

感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2005-09-05
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-12, 12:27

提供今年初福袋販售的時間狀況表,供大家參考
http://sp.walkerplus.com/newyear/bargain/list/area02.html
回覆時引用此篇文章
(#50)
舊
nicollchang nicollchang 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2012-10-11
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 15:20

hi~我是12/30從高雄出發..搭日航、住新宿華盛頓,,約22500元^^。
但我要去鐮倉與江之島呀...
回覆時引用此篇文章
(#51)
舊
fu90734 fu90734 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-03
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 20:50

我們是12/30-1/2 達美
請問折扣季是什麼時候開始?一月才開始嗎?
因為我們是排12/31去新宿周邊逛
那時候會有折扣了嗎?
福袋都是2號才開始...搶不到
1/1迪士尼
1/2東京車站周邊+幕張outlet~回成田機場下午6點班機
還是說把2號的行程和31號對調,只是怕新宿逛不到什麼就要趕飛機了

想請問大家跨年要去哪?沒有增上寺還真不知道要幹嘛
回覆時引用此篇文章
(#52)
舊
sansiro sansiro 目前離線 sansiro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-13
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-13, 23:20

我也是1/1~1/7在東京閒晃
不小心手划了酷航的機票
希望有機會可以一起排福袋(目前鎖定池袋 or 新宿區),不然一個人排隊小無聊說>"<
除了買福袋外,應該還會去川越和鐮倉走走

另外,12月底和1月已經開始冬季折扣了,我覺得打折時不需要特別去outlet也很划算喔
樓上可以考慮一下^^

此篇文章於 2012-10-14 00:01 被 sansiro 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#53)
舊
徐小鴨 徐小鴨 目前離線 徐小鴨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 05:02

引用:
作者: sansiro (原文章)
我也是1/1~1/7在東京閒晃
不小心手划了酷航的機票
希望有機會可以一起排福袋(目前鎖定池袋 or 新宿區),不然一個人排隊小無聊說>"<
除了買福袋外,應該還會去川越和鐮倉走走

另外,12月底和1月已經開始冬季折扣了,我覺得打折時不需要特別去outlet也很划算喔
樓上可以考慮一下^^
我們同一班飛機耶!!!
你的行程都排好了嗎?
你住哪裡啊?
回覆時引用此篇文章
(#54)
舊
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 05:03

引用:
作者: lavitowen (原文章)
可考慮super hotel, 我上次住是池袋北口店, 西口有一家新的, 但比較貴
房間就很小啦, 但有免費早餐呢!

http://www.superhotel.co.jp/h_links/ikebukuro/ikebukuro.html
謝謝你!我現在積極的在訂房中
回覆時引用此篇文章
(#55)
舊
sansiro sansiro 目前離線 sansiro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2007-07-13
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-14, 14:42

引用:
作者: 徐小鴨 (原文章)
我們同一班飛機耶!!!
你的行程都排好了嗎?
你住哪裡啊?
對耶~好多人都跨年去了,難得有人1/1才出發
行程不算排好,因為都還很猶豫要去哪,還在想要不要買關東三日卷
住的地方也還沒決定,但因為我是一個人所以選擇有限
可能會住東橫inn或weekly mansion吧,只是地點還沒想好

你們行程排得如何啊?
回覆時引用此篇文章
(#56)
舊
candy珊 candy珊 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-23
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-19, 16:29

引用:
作者: 凱西公主 (原文章)
我以為這麼早不會有討論跨年呢!

我也是要去搶福袋的一份子!
12/29-1/6
機票是買達美的,但是我住的比較遠(三越前附近)。準備以體力換取多一點的購物基金!

如果有要跨年,我跟我表妹兩位!!(舉手)
我們也是兩位12/29~1/3 也是達美航空(住 日本橋別墅酒店 Hotel Nihonbashi Villa )你們是住這裡嗎。。
回覆時引用此篇文章
(#57)
舊
gk1722 gk1722 目前離線 gk1722 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 72次/52篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-19, 19:54

http://garykao22.pixnet.net/blog/post/38096388

我這篇有整理我三次去日本買福袋的經驗,有需要的人可以當作參考~~
回覆時引用此篇文章
(#58)
舊
背包客

回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 14:26

引用:
作者: sansiro (原文章)
對耶~好多人都跨年去了,難得有人1/1才出發
行程不算排好,因為都還很猶豫要去哪,還在想要不要買關東三日卷
住的地方也還沒決定,但因為我是一個人所以選擇有限
可能會住東橫inn或weekly mansion吧,只是地點還沒想好

你們行程排得如何啊?
我們住新大久保,不過行程也都沒個想法,大概也是逛街有想去迪士尼啦!還是留個LINE交流一下?(LINE:duck0104)
回覆時引用此篇文章
(#59)
舊
miyakekiki miyakekiki 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-20
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 18:22

我!!舉手..!!

我會12/30 - 1/3 在東京...達美
會住池袋...準備1月1號衝池袋跟新宿..
2號再考慮會不會再衝..但依我的慣例應該會再去..哈~
畢竟我其實衝衣服的品牌來來去去只有一兩個品牌啦...

其實你們會選在哪裡誇年啊?
今年增上寺誇年沒有啦.....殘念
回覆時引用此篇文章
(#60)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/59篇
註冊日期: 2012-07-29
回覆: 請問有人 2013 1/1 要去東京購物(福袋) - 2012-10-20, 19:47

好多人要去日本跨年歐^^
大家如果不嫌棄可以互相討論,這是臉書的一個社團˙
http://www.facebook.com/#!/groups/2013tokyo/
日本旅遊與跨年討論區!歡迎各位一起分享討論^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 池袋, 新宿, hotel, 日本, outlet, 成田, 成田機場, 迪士尼, 台場, 達美航空, tokyo

相似的主題

主題工具