背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]在這裡想請問各位旅遊達人幫幫忙我們(四個女生)正在計畫去大阪自助行我們很想在大阪騎腳踏車想要兜兜風、隨意騎騎不知道降行的通嗎!?大阪或是關西哪些地方有可以租腳踏車的嘛!?大家有比較推薦哪裡騎嗎?!而且在那裡騎腳踏車有什麼規定嘛!?感謝各位的幫忙~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【其他】 【其他】可以在大阪騎腳踏車嘛!?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ccc2711 ccc2711 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-26
【其他】可以在大阪騎腳踏車嘛!? - 2008-03-28, 10:09

在這裡想請問各位旅遊達人幫幫忙
我們(四個女生)正在計畫去大阪自助行
我們很想在大阪騎腳踏車
想要兜兜風、隨意騎騎
不知道降行的通嗎!?
大阪或是關西哪些地方有可以租腳踏車的嘛!?
大家有比較推薦哪裡騎嗎?!
而且在那裡騎腳踏車有什麼規定嘛!?
感謝各位的幫忙~
閱讀4027次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
S12246 S12246 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-28
回覆: 【其他】可以在大阪騎腳踏車嘛!? - 2008-03-28, 15:52

目前在大阪出差近一個月~好像還沒看到有在出租腳踏車的
腳踏車是騎在人行道上~
以大阪的交通來說~坐地鐵會比騎車方便~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
老曾姐 老曾姐 目前離線 老曾姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 16
感謝: 80次/70篇
註冊日期: 2007-06-09
回覆: 【其他】可以在大阪騎腳踏車嘛!? - 2008-03-28, 23:47

因為家家戶戶幾乎都有腳踏車租給誰
可以找人看願不願意借或租
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
遊戲人間 遊戲人間 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2005-09-29
回覆: 【其他】可以在大阪騎腳踏車嘛!? - 2008-03-29, 00:29

引用:
作者: ccc2711 (原文章)
在這裡想請問各位旅遊達人幫幫忙
我們(四個女生)正在計畫去大阪自助行
我們很想在大阪騎腳踏車
想要兜兜風、隨意騎騎
不知道降行的通嗎!?
大阪或是關西哪些地方有可以租腳踏車的嘛!?
大家有比較推薦哪裡騎嗎?!
而且在那裡騎腳踏車有什麼規定嘛!?
感謝各位的幫忙~

如果是大阪市區,這間出租腳踏車,試試如何? 這家車店的話,建議你就繞大阪城一圈~ 很舒服的! 

http://www.uemachi.net/chari.html

如果你們還會到關西的其他地方,下面的網址參考一下吧!!

http://www.eco3196.com/rental_osaka.html

此篇文章於 2008-03-29 00:31 被 遊戲人間 編輯。 原因: 增加~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 關西, 交通, osaka

相似的主題

主題工具