背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]最近在facebook看到這家電信的粉絲團,不知道有沒有人聽過或使用過><...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
innamormento innamormento 目前離線
背包大俠

感謝: 49次/18篇
註冊日期: 2011-09-25
有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-09-03, 12:09

最近在facebook看到這家電信的粉絲團,不知道有沒有人聽過或使用過><
https://www.facebook.com/elaine.cheng.58#!/ETel.Taiwan
閱讀6918次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
cavecope cavecope 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-06-30
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-09-03, 12:46

有,最近剛在台灣辦好....

目前人已經在澳洲雪梨....

到這就能使用了....

請問妳要問什麼???
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
innamormento innamormento 目前離線
背包大俠

感謝: 49次/18篇
註冊日期: 2011-09-25
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-09-03, 18:58

好像很少聽到想多了解評價^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
anna1688 anna1688 目前離線 anna1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 457次/275篇
註冊日期: 2009-09-12
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-09-04, 17:24

過去曾風光過
但好像隱居一陣
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
chris_ye chris_ye 目前離線
背包高手

註冊日期: 2010-11-23
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-15, 21:48

引用:
作者: miacler (原文章)
我有辦他們家的門號,現在人已經在澳洲了~
一開始也有點怕怕的,但是打電話去問客服都很親切,
而且真的講中文也會通(因為小的英文真的很爛!),中文服務就讓人覺很安心~

費率的部分在比價後,其實真的比woolworths 划算很多
基本通話費只要9c/分,
網路超過的話是15C/MB(但是我辦的3.5G很夠用,根本沒超過)
還有和optus和ETEL互打免費的優惠,

整體來說,真的是很方便~在澳洲這邊上網收訊都很OK
而且之前辦的時候有全面升等一整個很划算~現在好像還有~

剛看了一下又多了~跨年看煙火的活動,只要是用戶都有機會參加~也太熱血了吧~~

提供網址給你參考
2013去豪宅看煙火→http://www.e-tel.com.tw/activity_countdown.htm

全面升等看這邊→http://www.e-tel.com.tw/activity_levelup.html

現在人已經在澳洲了

但你的足跡在台灣,別糗了你
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
零零君 零零君 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-27
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-16, 10:55

引用:
作者: chris_ye (原文章)
現在人已經在澳洲了

哈哈哈哈....我快笑翻了!!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
a60604050 a60604050 目前離線 a60604050 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-10-23
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-31, 14:30

引用:
作者: chris_ye (原文章)
現在人已經在澳洲了

請問足跡有可能出問題嗎
像是我在台北以外的縣市上BACKPACKER
結果他都顯示我在台北
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bob770717 bob770717 目前離線
客棧之光

感謝: 165次/108篇
註冊日期: 2012-10-06
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-31, 14:53

大多數偵測IP的程式/網頁遇到台灣IP都會顯示在台北
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
estermetersum estermetersum 目前離線
背包高手

感謝: 32次/18篇
註冊日期: 2011-07-24
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-31, 18:53

所以是澳洲的電信公司嗎?
有誰用過?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
ChivasRegal ChivasRegal 目前離線
客棧之光

感謝: 308次/159篇
註冊日期: 2012-09-23
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-10-31, 19:03

應該也是轉賣 Optus Network 的電信商之一,
通話、網路品質應該是和 Optus 一模一樣。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
toughcoolk勳 toughcoolk勳 目前離線
背包大俠

註冊日期: 2012-10-15
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-11-20, 22:34

引用:
作者: innamormento (原文章)
最近在facebook看到這家電信的粉絲團,不知道有沒有人聽過或使用過><
https://www.facebook.com/elaine.cheng.58#!/ETel.Taiwan
我我 今日白天才去他們 師大附近的
台灣辦事處 申辦 一門澳洲新門號

費率我選 AUS19.9 /month 蠻划算

服務人員十分親切 講台語 嘜ㄟ通 ㄡ
淡洗 他們公司 出的 手機好 迷你哦
與I -pod 比 只有他的 二分之一大

Albert
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
l2000 l2000 目前離線 l2000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-06-25
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2012-11-21, 11:04

我幫它說個話,我是辦e-tel的
服務很好,19.9方案
其實國外的其它電信客服也很好
但很多印度人客服,會讓人聽的不太懂
多比較就知道拉!
目前只要收訊有兩格網路就能很順利的使用
當初想說如果不好用在解約就好
好像壓金30+19.9總共50在台灣辦好
自己去網站看說明.....或打客服問
目前是沒打算換電信,就這樣。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
裘比 裘比 目前離線 裘比 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-17
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2013-10-22, 15:00

不知他哪時還會再推出經濟型19的
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Mark.W Mark.W 目前離線 Mark.W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊

感謝: 55次/41篇
註冊日期: 2012-02-16
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2013-10-22, 16:51

缺點只有一個:無法攜碼去其他電信,想換電信公司只能換號碼了...
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
a1630a a1630a 目前離線 a1630a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 76次/20篇
註冊日期: 2011-07-04
回覆: 有人聽過「澳洲 E.Tel 電信」嗎? - 2013-10-22, 23:17

這是挺可惜不能攜馬~~

不過自從WWS超市方案不能使用之後

E-TEL 網路也提升到6G 應該是目前挺划算的方案
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋