背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]我到飯店差不多是下午3點多,所以我跟朋友放好行李就馬上就搭車去牛車水換錢(大家PO的那家),8/27換的匯率是0.0418(1/0.0...,其實可以在台灣換就好了,我是因為有要去牛車水那裡吃東西,所以才想說順便在那換錢,所以我在台灣只先換3000元,一切都是要看個人的行程
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【金錢】 在新加坡的換錢心得

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jaylunpei jaylunpei 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-18
在新加坡的換錢心得 - 2012-09-02, 00:49

我到飯店差不多是下午3點多,所以我跟朋友放好行李就馬上就搭車去牛車水換錢(大家PO的那家),8/27換的匯率是0.0418(1/0.0418=23.92)跟在台灣換其實只差100多元台幣而已,如果住的地方離牛車水很遠,其實可以在台灣換就好了,我是因為有要去牛車水那裡吃東西,所以才想說順便在那換錢,所以我在台灣只先換3000元,一切都是要看個人的行程
閱讀15671次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Anndeyn Anndeyn 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-08
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2012-09-20, 20:37

請問你說在牛車水的那間換匯店名?
請問用澳幣換OK嗎?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光

感謝: 103次/96篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2012-09-20, 22:46

我們在台灣換$10000NT = $400 SGD找$228NT回來
後來在新加坡也不需要換了(最後還剩下$150吧)
大的項目都刷卡了- HIPPO($350SGD)和無招牌($300SGD)
5大1小 4天3夜
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
shengjenno1 shengjenno1 目前離線 shengjenno1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 312次/179篇
註冊日期: 2007-06-04
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2012-09-22, 15:17

我是覺得不用特別去換,因為其實數字不大省不了什麼錢。
除非是去順道換的或是真的換一大筆。
不過不管如何要在台灣先換一些以防萬一。

牛車水那間兌幣可以去我新加坡所見所聞那篇文章中找找。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
艾倫瘋臺灣 艾倫瘋臺灣 目前離線 艾倫瘋臺灣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 39次/30篇
註冊日期: 2008-09-01
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2012-09-25, 15:08

引用:
作者: Anndeyn (原文章)
請問用澳幣換OK嗎?
一般換匯都沒有店名,都只有標示Money Exchange,那間換匯店總是大排長龍,記得沒錯的話是出口A出來往右後方走就看得到.澳幣也可兌換
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hsupochun hsupochun 目前離線 hsupochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 53次/35篇
註冊日期: 2009-08-12
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2012-09-26, 01:41

引用:
作者: Anndeyn (原文章)
請問用澳幣換OK嗎?
有店名,詳情請參閱以下小弟的回文
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4346133#post4346133
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小小羅馬 小小羅馬 目前離線 小小羅馬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 261次/171篇
註冊日期: 2008-04-22
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2013-03-31, 01:06

個人覺得花拉公園出口有一家很大的兌換所(在邊間)匯率也很好~~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
limpoop limpoop 目前離線
客棧之光

感謝: 175次/139篇
註冊日期: 2005-11-13
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2013-04-01, 15:25

引用:
作者: 小小羅馬 (原文章)
個人覺得花拉公園出口有一家很大的兌換所(在邊間)匯率也很好~~
新加坡最好的兌換店在RAFFLES PLACE地鐵站的ARCADE,有10多家兌換商,可以慢慢比價錢,但是周末和晚上沒有開。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
voyager voyager 目前離線 voyager 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 22次/13篇
註冊日期: 2006-01-05
回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2013-04-10, 23:31

我這次也去了傳說中林志源肉乾旁邊的兑幣所, 真的是大排長龍, 匯率是 1 USD = 1.23 SGD ..... 其實那天我也有在珍珠大樓問到一樣的匯率 ( 1F , 印度人開的 ) 建議大家可以直接在珍珠大樓換就好了 ( 而且林志源旁邊那家很多大陸人去換, 都亂插隊, 真是的...)
我是周五晚上八點多去換的, 還有營業 ... 不過珍珠大樓裡的旅行社都關門了, 沒買到特惠門票

當天我在機場看到的匯率是 1 USD = 1.205 SGD , 是有差了一點, 但如果不是換很多錢其實差不了多少 ... 像我只待兩天只換了 100 USD , 個人覺得跑去牛車水換很浪費時間 ( 原本是打算順便去吃天天海南雞飯, 結果也關門了沒吃到 )

by the way , 下飛機要買 EZ link 卡要 SGD 12 , 如果買單程票進市區也要 2塊多 ... 所以還是要先換點錢喔
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
新加坡指南 新加坡指南 目前離線 新加坡指南 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-04-15
回复: 回覆: 在新加坡的換錢心得 - 2013-04-17, 19:10

引用:
作者: 艾倫瘋臺灣 (原文章)
一般換匯都沒有店名,都只有標示Money Exchange,那間換匯店總是大排長龍,記得沒錯的話是出口A出來往右後方走就看得到.澳幣也可兌換
在 CK 超市那边 问路人就知道了 走路五分钟
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新加坡, 機場

相似的主題