背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問Suica 在東京JR山手線、Metro、都營地下鐵、私鐵、百合海鷗號都能搭嗎?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【遊記】 關於Suica

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
phyche1111 phyche1111 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-13
關於Suica - 2012-08-15, 11:00

想請問Suica 在東京JR山手線、Metro、都營地下鐵、私鐵、百合海鷗號都能搭嗎?謝謝
閱讀7727次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小魔女christine 小魔女christine 目前離線
客棧之光

感謝: 822次/677篇
註冊日期: 2008-09-06
回覆: 關於Suica - 2012-08-15, 11:02

引用:
作者: phyche1111 (原文章)
想請問Suica 在東京JR山手線、Metro、都營地下鐵、私鐵、百合海鷗號都能搭嗎?謝謝
Yes.....
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chowendy chowendy 目前離線 chowendy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠

感謝: 64次/41篇
註冊日期: 2012-08-12
回覆: 關於Suica - 2012-08-15, 12:25

Suica裏的金額不足的話、是不能用的。我記得是毎家地鐡都可使用。連公共bus也可使用。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
starboxs starboxs 目前離線 starboxs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 29次/29篇
註冊日期: 2007-04-10
回覆: 關於Suica - 2012-08-15, 22:25

suica 將來可能會壟斷東京....

這張卡 功能太強大了~~

搞不好 未來遊藝場也可以用....

此篇文章於 2012-08-16 01:57 被 starboxs 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
pediatrician pediatrician 目前離線 pediatrician 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2011-08-18
回覆: 關於Suica - 2012-08-15, 23:11

引用:
都可以搭乘,請看Suica首都圈適用範圍

http://www.jreast.co.jp/suica/area/tokyo/map.html

還不只這樣,Suica已經擴大到日本其他區域的地鐵鐵路可以使用!
關東的Suica也可以到關西九州北海道!

按圖片以查看大圖

名稱:	Suica Nation.JPG
查看次數:	53
文件大小:	67.8 KB
ID:	643236
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
58713106 58713106 目前離線
背包至尊

感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2011-08-21
回覆: 關於Suica - 2012-08-16, 08:09

引用:
都可以 方便使用

如果要省一點就安排好行程用一日卷 不足的地方再用西瓜卡
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
cws90143 cws90143 目前離線 cws90143 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-09-21
回覆: 關於Suica - 2012-08-16, 09:40

現在有固定的計程車也能使用,還有飲料機,便利商店!!超級好用!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
林小俊 林小俊 目前離線 林小俊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 65次/59篇
註冊日期: 2012-07-29
回覆: 關於Suica - 2012-08-16, 17:54

便利商店也行!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
shiang71 shiang71 目前離線 shiang71 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 13次/5篇
註冊日期: 2010-12-15
回覆: 關於Suica - 2013-02-19, 21:07

在大阪的JR可用~
請問大阪地下鐵9條線及公車可用嗎??
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
waian293881 waian293881 目前離線 waian293881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2012-05-22
回覆: 關於Suica - 2013-02-19, 21:48

Suica就有點像台灣的悠遊卡,但是功能更強大。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
chiang chiang 目前離線 chiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 19次/17篇
註冊日期: 2005-12-29
回覆: 關於Suica - 2013-02-20, 12:46

都可以用,還可以坐公車;在超商買東西;也可以買販賣機裡的東西;超好用的;
我媽叫這張是"嗶嗶"卡;只要嗶一聲代表錢又沒了...=.="
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
lai318 lai318 目前離線 lai318 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 206次/103篇
註冊日期: 2009-08-26
回覆: 關於Suica - 2013-02-20, 13:01

自動販賣機也可以用suica買飲料,不然查餘額也很好玩的.
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
木守宮 木守宮 目前離線 木守宮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 139次/122篇
註冊日期: 2008-05-20
回覆: 關於Suica - 2013-02-20, 17:23

引用:
作者: shiang71 (原文章)
在大阪的JR可用~
請問大阪地下鐵9條線及公車可用嗎??
大阪地下鐵及巴士因非JR營運
目前還不能用喔
不過日本即將在3月23日實施多卡通
屆時全國的交通票卡就都通用了
宣傳告示如下
http://kimoriwillie.pixnet.net/album/photo/188986152
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
suica, jr, 大阪, 東京, 日本, 交通, tokyo

相似的主題

主題工具