背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]只要在嘉義市過一晚,傍晚抵步第二天一早離開,靠近火車站或文化路附近,有什么便宜的住宿推薦嗎?只要一般干凈及便利就OK……我爬文看到的大概是白宮飯店,另外還看到有一間國園商務大飯店,請問這兩間可以嗎?:-$還是各位有甚麼推薦?盡量不要超過1200元……謝謝!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 嘉義 >

【住宿】 嘉義市不要太貴的旅館?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
fiontkt fiontkt 目前離線 fiontkt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊

感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2005-02-11
嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-21, 21:30

只要在嘉義市過一晚,傍晚抵步第二天一早離開,靠近火車站或文化路附近,有什么便宜的住宿推薦嗎?只要一般干凈及便利就OK……

我爬文看到的大概是白宮飯店,另外還看到有一間國園商務大飯店,請問這兩間可以嗎?
還是各位有甚麼推薦?盡量不要超過1200元……謝謝!
閱讀50904次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
dumb dumb 目前離線
客棧之光

感謝: 76次/74篇
註冊日期: 2008-03-19
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-21, 22:15

救國團的嘉義學苑還在嗎?記得在北門車站附近。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
忘情水 忘情水 目前離線
客棧之光

感謝: 247次/165篇
註冊日期: 2007-10-01
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-22, 09:48

嘉冠大飯店
電話:05-2236312
地址:嘉義市東區西門街238號之2

皇爵大飯店
電話:05-2233410
地址:嘉義市新榮路234號

參考看看
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tronto tronto 目前離線
背包至尊

感謝: 38次/19篇
註冊日期: 2005-11-16
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-22, 14:35

火車站對面的中正路一整排都是旅館,價格便宜,大多開價在八百左右。
只要不是星期六,雙人房都可以下殺到四百至六百左右。
這麼便宜的房間條件還頗不錯,有多家內部的裝修是新的。
那邊我住過,還不錯,出入方便,安全也無須擔心。
你下了火車再去找即可,建議看幾家後再選一家。

引用:
作者: fiontkt (原文章)
只要在嘉義市過一晚,傍晚抵步第二天一早離開,靠近火車站或文化路附近,有什么便宜的住宿推薦嗎?只要一般干凈及便利就OK……

我爬文看到的大概是白宮飯店,另外還看到有一間國園商務大飯店,請問這兩間可以嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fiontkt fiontkt 目前離線 fiontkt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊

回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-22, 21:13

引用:
作者: tronto (原文章)
火車站對面的中正路一整排都是旅館,價格便宜,大多開價在八百左右。
只要不是星期六,雙人房都可以下殺到四百至六百左右。
這麼便宜的房間條件還頗不錯,有多家內部的裝修是新的。
那邊我住過,還不錯,出入方便,安全也無須擔心。
你下了火車再去找即可,建議看幾家後再選一家。
如果是年底12月,但是平日的話,不用預訂或前一天上奮起湖前先去預訂,也應該沒問題?
進去看看的話,可以看房間再決定嗎?

引用:
嘉冠大飯店
電話:05-2236312
地址:嘉義市東區西門街238號之2

皇爵大飯店

參考看看
謝謝,我會參考看

引用:
救國團的嘉義學苑還在嗎?記得在北門車站附近。
這間有招待外國人住入嗎?我看了網頁,不太清楚的說……

謝謝哦!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
忘情水 忘情水 目前離線
客棧之光

感謝: 247次/165篇
註冊日期: 2007-10-01
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-22, 22:38

如果是年底12月,但是平日的話,不用預訂或前一天上奮起湖前先去預訂,也應該沒問題?

假日不用預定應該也沒問題,
火車站附近有很多家...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
chester586 chester586 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-11
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-23, 08:58

引用:

我是嘉義當地人祇住一晚的話可考慮嘉義市教師會館很便宜的大約五六百元若需要轎車代辦服務可伊媚兒chester596@gmail.com與我聯絡
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tronto tronto 目前離線
背包至尊

感謝: 38次/19篇
註冊日期: 2005-11-16
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-03-23, 15:00

平日不用預定,許多旅客不太住嘉義,直接到阿里山,使得這裡的旅館房間過剩,價格直跌。當然可以進去看後才決定,而且這樣才能拿到低價。一般店主看你連看幾家都會主動將價格降到四百多或五百多,雙人房喔!

另外臺灣很多學苑、救國團都可以住外國人,因為我自己也不是臺灣人,都沒碰過問題。不過有一種YH系統的,則要有YH卡才能住。相關資料可到YH網頁查看。

另外提供大家另一訊息,關於臺灣的YH查房系統非常不好使用,因為不準確,
幾乎都顯示已經沒房。要親自打電話去訂。
我曾經向臺灣的YH總部反映此一問題,不過沒有改善。

引用:
進去看看的話,可以看房間再決定嗎?

謝謝,我會參考看

這間有招待外國人住入嗎?我看了網頁,不太清楚的說……

謝謝哦!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包至尊

回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2008-04-03, 20:43

引用:
作者: tronto (原文章)
平日不用預定,許多旅客不太住嘉義,直接到阿里山,使得這裡的旅館房間過剩,價格直跌。當然可以進去看後才決定,而且這樣才能拿到低價。一般店主看你連看幾家都會主動將價格降到四百多或五百多,雙人房喔!

另外臺灣很多學苑、救國團都可以住外國人,因為我自己也不是臺灣人,都沒碰過問題。不過有一種YH系統的,則要有YH卡才能住。相關資料可到YH網頁查看。

另外提供大家另一訊息,關於臺灣的YH查房系統非常不好使用,因為不準確,
幾乎都顯示已經沒房。要親自打電話去訂。
我曾經向臺灣的YH總部反映此一問題,不過沒有改善。
謝謝~
YH哦?我居住的地方沒得申請,因為我住在‘雨林’裡,哈哈~是馬來西亞的東馬,YH在西馬,不常過去(因為飛機才能到)所以沒辦法申請這卡,很不便。

不過,像你說的,我可能去看了房間才決定吧~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
朱玟蕙 朱玟蕙 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-08
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2011-12-08, 16:24

耐斯王子大飯店,電話2771999還不錯 可上網搜尋
離小火車站,開車約2分鐘
離公車站約,開車約5分鐘

如果預算不足
可以找教師會館,電話2222472,嘉義市東區和平路339號
離小火車站,開車約3分鐘
離公車站約,開車約6分鐘
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
linjeff linjeff 目前離線 linjeff 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 96次/42篇
註冊日期: 2010-10-23
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2011-12-09, 11:50

在嘉義火車站附近就很多旅館,離火車站越遠價錢越便宜~~環島心得
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 397次/366篇
註冊日期: 2007-03-30
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2014-05-09, 15:26

引用:
作者: 忘情水 (原文章)
[COLOR=blue]
皇爵大飯店
房價NT$1820元, 刷信用卡,
早餐是中式早餐, 招待大陸客,
早餐菜色有豆漿, 沒有牛奶,
有饅頭土司麵包, 沒有奶油,
有茶水, 沒有咖啡,
有全粒水煮雞蛋,
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 397次/366篇
註冊日期: 2007-03-30
回覆: 嘉義市不要太貴的旅館? - 2014-06-26, 21:10

引用:
國園商務大飯店,請問這間可以嗎?
盡量不要超過1200元……謝謝!
國園商務大飯店,
房價NT$1380元, 刷信用卡,
早餐是中式早餐, 招待香港客,
早餐菜色有豆漿, 沒有牛奶,
有大饅頭土司麵包, 沒有奶油,
有 pineapple, 沒有西瓜,
有茶水, 有咖啡,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢