背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]嗨各位~有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) 目前4天的通行證是54歐元想請教您們都是在那裡買的啊?因為我10月底才要去, 如果到時才去當地買, 價格會差很多嗎?還是可以推薦在那個網站買? 是先網路訂好後再拿憑據到巴黎換嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【行程】 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wsptina wsptina 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-06
有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 05:41

嗨各位~
有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass)
目前4天的通行證是54歐元
http://www.parismuseumpass.com/rub-le-pass-tarif-36.htm

想請教您們都是在那裡買的啊?
因為我10月底才要去, 如果到時才去當地買, 價格會差很多嗎?
還是可以推薦在那個網站買?
是先網路訂好後再拿憑據到巴黎換嗎?
閱讀11402次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
swingingmoon swingingmoon 目前離線
背包客

感謝: 17次/3篇
註冊日期: 2012-05-30
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 08:11

我是在羅浮宮買的
基本上各大博物館、美術館都有賣
但不是在一般的售票櫃台,而是另外設一間專門賣MUSEUM PASS
到現場問information的人就會指給你看了
價格就跟網路上查到得一模一樣
我是買6天的PASS 69歐

MUSEUM PASS真的很好用,光是不用排隊就省很多時間了
大推
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
borischen borischen 目前離線 borischen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2011-04-30
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 09:46

在CDG機場就可以買,省得到景點時浪費時間找販售點
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 13:30

引用:
作者: swingingmoon (原文章)
我是在羅浮宮買的
基本上各大博物館、美術館都有賣
但不是在一般的售票櫃台,而是另外設一間專門賣MUSEUM PASS
到現場問information的人就會指給你看了
價格就跟網路上查到得一模一樣
我是買6天的PASS 69歐

MUSEUM PASS真的很好用,光是不用排隊就省很多時間了
大推
謝謝喔~
那我就不用急著在台灣先買了^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 13:31

引用:
作者: borischen (原文章)
在CDG機場就可以買,省得到景點時浪費時間找販售點
謝謝~~~~
再請問, 若在CDG買的話,
是在有 "i" 的地方買嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 318次/123篇
註冊日期: 2011-05-13
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 20:12

引用:
作者: wsptina (原文章)
謝謝~~~~
再請問, 若在CDG買的話,
是在有 "i" 的地方買嗎?
CDG領完行李,出關外,向左轉找紅色櫃台或者問一下,"i"有分黃色跟紅色,紅色才賣博物館卡...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
百合歐巴桑 百合歐巴桑 目前離線 百合歐巴桑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 40次/23篇
註冊日期: 2008-05-03
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-13, 14:46

我的聖母院門口的i買的,羅浮宮那裡如果是熱門時段連買博物館卡都要排隊,用博物館卡有些地方只是省去買票時間沒有另外通道像羅浮宮、聖母院鐘樓和凡爾塞宮,可是有一些真有貴賓的感覺像奧塞美術館、古監獄和凱旋門...記得先問清楚有沒有特別通道給博物館卡,我搭地鐵到凱旋門,還在地下道就看到一堆人在排隊,我就笨笨的跟著排,5分鐘後決定放棄,走到地面才發現原來博物館卡的通道在地面,完全沒人--|||
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bkai0914 bkai0914 目前離線 bkai0914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-10
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-13, 23:47

昨天剛回國. 我們是在橘園博物館買的(進入館內後有一個櫃台特別標示Museum Pass, 在0樓(台灣的1樓) ), 當天是博物館日, 不過沒有人排隊買, 兩分鐘後就拿到Pass了.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Stephenchen623 Stephenchen623 目前離線 Stephenchen623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2012-02-02
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-15, 14:51

建議您,若能提早買就先買起來了,
反正可以自己寫開始使用的日期!

像我的經驗就是要買的當天剛好是星期二(有誤請更正)
各大小博物館均休息,打亂了行程...後來在香榭大道上的
Information 終於找到了...不過這也是一種小插曲拉

供您參考囉~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
nashchou nashchou 目前離線 nashchou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-11-18
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2014-05-14, 13:50

請問一下
在CDG機場買博物館通行證,可以刷卡嗎?
或是在別的景點買是否可刷?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
zjenny zjenny 目前離線 zjenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-12-12
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2014-05-14, 21:17

我有在北站買過博物館通行證,只能刷卡,不接受付現。
去到飯店才發現,飯店也有賣~
可以詢問一下~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
nashchou nashchou 目前離線 nashchou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-11-18
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2014-06-07, 16:13

昨天在CDG機場的i櫃台買了博物館通行證
可刷卡,JCB亦可
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
garychou1980 garychou1980 目前離線 garychou1980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-03-09
2014-10-08, 07:50

2014.10.7 官網售價 2 day ,€42. 但在fnac 店面用€39 入手,有需要的棧友可以考慮到fnac購買。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ReiChi ReiChi 目前離線
背包客

註冊日期: 2014-07-29
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2014-10-22, 09:21

我們是在CDG買的,還一起買了t+和RER B的車票到巴黎市區

只是要等~~~~~

因為一個櫃台也才兩位小姐~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
閒雲 閒雲 目前離線 閒雲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 44次/41篇
註冊日期: 2006-06-05
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2014-10-23, 01:37

今天在羅浮宮買的六日Pass69歐~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
museum, 巴黎, paris, cdg, 機場, rer

相似的主題

主題工具