背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]嗨各位~有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) 目前4天的通行證是54歐元想請教您們都是在那裡買的啊?因為我10月底才要去, 如果到時才去當地買, 價格會差很多嗎?還是可以推薦在那個網站買? 是先網路訂好後再拿憑據到巴黎換嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【行程】 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
wsptina wsptina 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-06
有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 05:41

嗨各位~
有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass)
目前4天的通行證是54歐元
http://www.parismuseumpass.com/rub-le-pass-tarif-36.htm

想請教您們都是在那裡買的啊?
因為我10月底才要去, 如果到時才去當地買, 價格會差很多嗎?
還是可以推薦在那個網站買?
是先網路訂好後再拿憑據到巴黎換嗎?
閱讀6278次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
swingingmoon swingingmoon 目前離線 swingingmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 17次/3篇
註冊日期: 2012-05-30
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 08:11

我是在羅浮宮買的
基本上各大博物館、美術館都有賣
但不是在一般的售票櫃台,而是另外設一間專門賣MUSEUM PASS
到現場問information的人就會指給你看了
價格就跟網路上查到得一模一樣
我是買6天的PASS 69歐

MUSEUM PASS真的很好用,光是不用排隊就省很多時間了
大推
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
borischen borischen 目前離線 borischen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2011-04-30
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 09:46

在CDG機場就可以買,省得到景點時浪費時間找販售點
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 13:30

引用:
作者: swingingmoon (原文章)
我是在羅浮宮買的
基本上各大博物館、美術館都有賣
但不是在一般的售票櫃台,而是另外設一間專門賣MUSEUM PASS
到現場問information的人就會指給你看了
價格就跟網路上查到得一模一樣
我是買6天的PASS 69歐

MUSEUM PASS真的很好用,光是不用排隊就省很多時間了
大推
謝謝喔~
那我就不用急著在台灣先買了^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 13:31

引用:
作者: borischen (原文章)
在CDG機場就可以買,省得到景點時浪費時間找販售點
謝謝~~~~
再請問, 若在CDG買的話,
是在有 "i" 的地方買嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
deja VU deja VU 目前離線 deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 131次/68篇
註冊日期: 2011-05-13
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-12, 20:12

引用:
作者: wsptina (原文章)
謝謝~~~~
再請問, 若在CDG買的話,
是在有 "i" 的地方買嗎?
CDG領完行李,出關外,向左轉找紅色櫃台或者問一下,"i"有分黃色跟紅色,紅色才賣博物館卡...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
百合歐巴桑 百合歐巴桑 目前離線 百合歐巴桑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2008-05-03
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-13, 14:46

我的聖母院門口的i買的,羅浮宮那裡如果是熱門時段連買博物館卡都要排隊,用博物館卡有些地方只是省去買票時間沒有另外通道像羅浮宮、聖母院鐘樓和凡爾塞宮,可是有一些真有貴賓的感覺像奧塞美術館、古監獄和凱旋門...記得先問清楚有沒有特別通道給博物館卡,我搭地鐵到凱旋門,還在地下道就看到一堆人在排隊,我就笨笨的跟著排,5分鐘後決定放棄,走到地面才發現原來博物館卡的通道在地面,完全沒人--|||
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
bkai0914 bkai0914 目前離線 bkai0914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-04-10
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-13, 23:47

昨天剛回國. 我們是在橘園博物館買的(進入館內後有一個櫃台特別標示Museum Pass, 在0樓(台灣的1樓) ), 當天是博物館日, 不過沒有人排隊買, 兩分鐘後就拿到Pass了.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Stephenchen623 Stephenchen623 目前離線 Stephenchen623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2012-02-02
回覆: 有關巴黎博物館通行證(Paris Museum Pass) - 2012-08-15, 14:51

建議您,若能提早買就先買起來了,
反正可以自己寫開始使用的日期!

像我的經驗就是要買的當天剛好是星期二(有誤請更正)
各大小博物館均休息,打亂了行程...後來在香榭大道上的
Information 終於找到了...不過這也是一種小插曲拉

供您參考囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
museum, 巴黎, paris, cdg, 機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
Paris museum pass 巴黎 博物館 通行卡 2DAYS 全新 未使用 keigos 法國廣告專區 3 2012-11-09 14:29
出售法國巴黎博物館卡(6 Days)(Paris Museum Pass) ting2716 法國廣告專區 1 2012-08-25 12:39
【票卡】 出售法國巴黎博物館卡(6 Days)(Paris Museum Pass) fairyyi 法國廣告專區 1 2012-08-25 11:27
【行程】 巴黎主要景點Paris Museum Pass進場+排隊參觀問題 loveloveppc 法國及摩納哥 3 2010-12-04 00:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

歐洲好文區

熱門討論

法國自助找伴

法國廣告區