背包客棧自助旅行論壇
[台南]8月4日入住一樓的房間一個晚上, 價錢830/晚, 面積小, 隔音超不良, 房間對外窗打開是員工休息室之類的地方, 不時聽到員工聊天的...方的第一印象, 請好好把手好這第一關口。後來看其他網站看到有人說: 如果對住宿品質沒有很要求, 晚上不怕聲音的話也可以考慮這一間= =
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台南 >

【住宿】 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jolly_devil jolly_devil 目前離線
流浪漢

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-08-06
住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-08-06, 23:49

8月4日入住一樓的房間一個晚上, 價錢830/晚, 面積小, 隔音超不良, 房間對外窗打開是員工休息室之類的地方, 不時聽到員工聊天的聲音(仔細到可以聽到對話內容), 晚上睡覺時不時會聽到 "碰" 一聲很大的聲音然後會看到牆壁晃動, 房間早上會被廚房傳出來濃厚的食物味道所填滿, 味道的濃度是讓你覺得你也是食物的一部份, 冷氣口充滿著厚厚的積塵, 薄薄的被子讓你不得不穿著外套睡覺以防著涼。受不了時向飯店主任投訴會告訴你: 「我不能作決定, 要是平日的話我們會幫你換房間, 假日客滿你遇到這樣的經驗我很抱歉, 可是除了很抱歉以外我們也不能做甚麼, 一分錢一分貨, 在台南這個價錢還有比這裡不好很多的房間。」
要說這裡的好處就是離火車站很近, 可是與火車站很近的住宿並不止這一家。

要說這裡的好處就是離火車站很近, 可是與火車站很近的住宿並不止這一家。

服務業者是旅客對這一個城市與一個地方的第一印象, 請好好把手好這第一關口。

後來看其他網站看到有人說: 如果對住宿品質沒有很要求, 晚上不怕聲音的話也可以考慮這一間= =
閱讀11937次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lkfight lkfight 目前離線
客棧之光

感謝: 101次/74篇
註冊日期: 2009-11-03
回复: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-08-16, 09:19

不会考虑这一间,睡眠对我来说很重要 ==
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
阿部豆逗 阿部豆逗 目前離線
客棧之光

感謝: 71次/66篇
註冊日期: 2011-04-06
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-08-16, 11:11

呵呵!超酷!
感謝提醒!這麼不景氣之下.飯店業能找出一條生機才對!還有這麼從容的旅館!可惜!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jolly_devil jolly_devil 目前離線
流浪漢

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-08-06
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-08-19, 02:00

害我都不想再去台南, 台南的服務業者都這樣的嗎@@?
而且晚上那個聲音害我覺得毛毛的QQ
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
James241 James241 目前離線
背包客

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2012-08-19
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-08-22, 17:56

通常這種情況 我都會馬上打電話給服務台客訴 如果還不改善就上網公佈 or 寫mail給公司

某些主管老板的管理方式 通常是不出包就好 "給員工最大的方便" 以員工的立場 他們會認為你是個好伺候的優秀客人 XD

雖然房價很低 您也別太虐待自己 該打電話就打電話 嗆起來就說我會在網路上公布的 服務業多半很怕這樣 當然這是最後手段 出來玩自然是要開開心心的

下次有機會來台南 我再好好介紹你幾個不錯的景點 讓你可以重新在台南留下美好的印象
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
lilywy lilywy 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-04
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-12-04, 02:58

Wow, I’m sorry you have such a unpleasant accommodation experience in Tainan.
這間飯店是我與夫婿的定情之館 當時因是學生只住得起一樓最便宜的套房
那時房價只有$720, 內面房間小而巧雖無窗 該有的配備毯子都有 記得當時是冬天 服務人員告知若怕冷有棉被可用 那時奧地利的男友(現在的夫婿) 第一次看到厚厚一坨台灣軟鬆鬆棉被 猶記得我們是相視一笑 結婚之後有機會到台南(娘家在台南) 也選擇此間(五、六樓的空間大多了) 因交通購物至其他景點十分方便 也曾介紹給單身女同事 他們的評價還不錯 甚至告知我非假日訂房上光華的專屬店網折扣較多多. 旅行如同人生有時會遇到意外不喜的拙人拙事 不要讓他壞了你的心情喔
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
台南安平幸福滿屋(近安平住宿) 台南安平幸福滿屋(近安平住宿) 目前離線
封禁會員

感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-12-15
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2012-12-04, 16:41

其實假日住宿的價位在8百多的房間真的不多...建議若您在住宿品質上比較講究要求..可以不要參考那個價位喲~畢竟一分錢一分貨....其實還有很多不錯的民宿或住宿環境可以選~或許下一趙台南之旅...您會有不同的感受喲
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
aws321321 aws321321 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-10
回覆: 住宿心得分享--台南光華大飯店(慎選!!!) - 2013-05-10, 12:55

引用:
作者: jolly_devil (原文章)
害我都不想再去台南, 台南的服務業者都這樣的嗎@@?
而且晚上那個聲音害我覺得毛毛的QQ
我也是 去年2012年 大概 7~10月 進去住 的樣子 臺南 光X大飯店 !
你該不會跟我住 同一間 ? 大門走進去 櫃檯左邊第一間 房間? 牆壁上還有 很大的一個破洞!
我記得 大門走進去後 是只有 右邊才有 樓梯 對吧 ?

我住的那間 我記得我 浴室後面 是樓梯還是 沒樓梯! 只記得很清楚 浴室後面 是沒房間的
我卻從那 後面 聽到 有洗澡水 的聲音 ...有夠恐怖的 我有靈異體質 ...所以 一直覺得我 應該是遇到了 ... 我發現那間 怪怪的 2小時後 就 跑到 女友家住 ...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台南, 台南光華大飯店, 景點

主題工具