背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]我們一行人大約8人預計五月中底要去澎湖玩 三天兩夜以下是我安排的行程這樣安排ok嗎?有需要修改的嗎?Day1:清泉崗機場準時起飛→抵...音亭西瀛虹橋)→民宿開PARTYDay3:本島北環+逛馬公→馬公機場→抵達台中清泉崗機場請各位給我意見 因為我遇到瓶頸了~~謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【行程】 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
莉 目前離線 莉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-10-12
澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-03-19, 17:46

我們一行人大約8人預計五月中底要去澎湖玩 三天兩夜
以下是我安排的行程
這樣安排ok嗎?有需要修改的嗎?

Day1:清泉崗機場準時起飛→抵達馬公市→民宿放行李→海上牧場→本島南環→歐船長夜釣小管→民宿開PARTY

Day2:吉貝水上活動→晚餐BBQ→澎湖花火節(觀音亭西瀛虹橋)→民宿開PARTY

Day3:本島北環+逛馬公→馬公機場→抵達台中清泉崗機場

請各位給我意見 因為我遇到瓶頸了~~謝謝!!
閱讀7894次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
還想玩 還想玩 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 999
感謝: 36次/23篇
註冊日期: 2007-09-18
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-03-19, 20:19

行程很順暢,但海上牧場與本島南環時間對調,如樓上說的傍晚去海洋牧場,入夜很有氣氛。
如需要三天兩夜的行程,請點選這個網站http://flowerinn.tw/私房行程裡有明確說明,把它下載即可。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
宅腳嶼民宿 宅腳嶼民宿 目前離線 宅腳嶼民宿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-08-05
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-03-22, 11:23

您好:
歡迎您到澎湖玩!建議你們夜釣小管和海上牧場二擇一.
花一天的時間去玩休閒漁業保證讓您印象深刻!建議如下:

方案一:
第一天:北環+夜釣小管.晚上市區逛街採購
第二天:休閒漁業(會有水上活動)+看花火(需配合施放日期)
第三天:南環+市區逛街採購

方案二:
第一天:海洋牧場+南環晚上市區逛街採購
第二天:休閒漁業(會有水上活動)+看花火(需配合施放日期)
第三天:北環+市區逛街採購

關於景點介紹及行程規劃有問題可參考一下行程規劃
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
qsjoan qsjoan 目前離線 qsjoan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2007-04-26
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-03-23, 22:06

海上牧場和釣小管 二擇一 5月中還不是小管的季節喲
花火節至少要一個月訂位<機+宿>,要不然很容易難產
至於晚上巴比Q可以延到看到花火後
吉貝水上活動~可以改去東海玩休閒漁業~二者是不一樣的感覺
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
austinhung austinhung 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-04-09
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-09, 16:23

澎湖去過很多次最漂亮是覺得在七美~本島最漂亮ㄉ沙灘個人是覺得在內垵.晚上可以到山水海灘看夜光沙.但你的時間太短啦.要有取捨
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
催眠神仗 催眠神仗 目前離線
等待郵件驗證會員

註冊日期: 2007-04-25
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-22, 23:51

要不要試試這個

高雄市單親家庭互助協會―望安忘憂之旅
一、時 間:中華民國九十七年五月三十曰20:00〜六月一日21:00
二、地 點:澎湖望安
三、活動主題:離島渡假、探訪中社古厝、親水望海、緩緩漫步沙灘、與大自然共享和諧。
四、領 隊:江柏峰 策劃兼嚮導:蔡洋一
五、参加人員:人數不限、歡迎會員、會友携眷参加。
六、費 用:毎人約5000元(含船資、食宿、保險等),依實際費用平均分攤。
七、行 程:
5/30
20:00在高雄港一號碼頭、台華輪侯船室集合報到→搭乘21:00台華輪開往澎湖馬公夜航航次→享受夜航觀海星之體驗
5/31
6:00扺達馬公港→豋岸用早餐→8:00搭往望安之班船(如人數多則可包船)→9:00扺達望安→岩川渡假中心辦入住手續及分配房間(休息)→親水抓蠏→12:00午餐→1:00〜3:00午休→3:00〜6:00閒逛全島(天台山、中社古厝、緣蠵龜捿息產卵海灘)→6:30晚餐→7:30〜9:30夜間淺灘網魚→9:30〜11:30星光夜語→11:30晚安就寢。
6/1
6:00起床→6:30早餐→自由活動(鈞魚、捉蠏…或繼續大頭覺)→10:00搭船返回馬公→11:00扺馬公→自由活動(採購逛街、吃海產……)→搭乘16:00台華輪→21:00返扺高雄港→下船觧散‧bye!!bye!!
八、裝 備:簡便休閒裝、旅行包、帽子、防曬油、身份證
九、附 註:
澎湖安島是一座寧靜的海島,島上中社村中佈滿古蹟聚落,很值得訪的閩南式古蹟建築(N年以前由影后陸小芬主演的〝桂花巷〞即是以此為背景拍攝),島上海風徐徐、海鳥漂飛,還有遍地的天人菊,構成一幅美美的圖景〜〜〜。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=694847
朋友們!!讓我們大家一起到望安渡假去吧!!

網址:http://tw.myblog.yahoo.com/nlp-hypnosis
報名電話/傅真: 07-2158587/07-2155887
洽社工 謝美玲
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
eastwind eastwind 目前離線
背包大俠

感謝: 40次/28篇
註冊日期: 2008-03-12
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-23, 00:10

南環是指跳四島嗎? 我覺得跳島行程很趕 坐船時間又久 到了每個島上又要再租一次機車 很多人都會累到只在港口發呆....
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
diana0919 diana0919 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-03-16
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-23, 22:00

HI~莉
我覺得你們的行程安排的不錯~
不過海上牧場跟夜釣小管建議選擇一項就好~
還有記得機票要先訂喔~(機票超難訂的>"<)
然後再來調整第一天即離開當天的行程~
我也是6月初要去澎湖完唷^0^!!
希望大家都能玩的愉快~呵呵
PS.樓上的eastwind 莉他們第一天是玩南環不是南海喔!!
你可能看錯了吧~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
qsjoan qsjoan 目前離線 qsjoan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2007-04-26
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-24, 23:23

海上牧場→歐船長夜釣小管~二擇一
小管季是六月中(沒記錯的話)
但重點是
先定到機票和住宿
再來排行程
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
craik craik 目前離線
背包客

旅遊相簿: 5
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-25
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-04-26, 02:59

五月還沒什麼小管耶~~真的較不建議排夜釣小管哦
建議不如可以去馬公市區找間自己喜歡的pub和朋友喝點小酒談心
或是在中正路上逛逛藝品店之類的悠閒一下哦~

南環和南海四島是不同的哦!!
現在業者也有推出只走兩島(七美+望安)的行程呢~

誠如忘情水說的..超級推薦你去爪蛙大哥的家族找資料
爪蛙大哥也都會很詳細的和你說明,他不是澎湖人..但愛菊島的心真的令我佩服呢!!
(網路上很多澎湖業者的資訊都是用爪蛙大哥的,請務必註明出處丫!!)
我也是因為爪蛙大哥的幫忙,現在深深愛上美麗的菊島啦~
六月份我又要去澎湖玩啦~~哈

爪蛙家族
http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=towa800
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
akiko11 akiko11 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-04-30
回覆: 澎湖三天兩夜~~行程這樣安排ok嗎 - 2008-05-08, 11:38

其實五月份去菊島,氣候都不錯,而且太陽也不會太大,所以騎著機車在島上瞎逛,也是不錯的選擇,有海邊,就停下來走走、看看、撿撿貝殼,反正在澎湖本島海邊都是開放空間(除了林投公園收門票外,不過,還是可以從左側巷子進入,免收費的)。
如果是六、七、八月份的話,我比較建議照行程走,因為,0930至1600間的太陽,真的會曬死一堆不怕死的觀光客。
小小建議,祝玩的愉快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澎湖, 民宿

相似的主題