背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]不好意思問一個笨問題,請問大大在機場買一整箱,服務人員請您辦托運,這部分是需要加收費用的嗎?謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【飲食】 成田機場買薯條三兄弟

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#31)
舊
a19830416 a19830416 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-10-28
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-23, 00:06

不好意思問一個笨問題,請問大大在機場買一整箱,服務人員請您辦托運,這部分是需要加收費用的嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#32)
舊
kakio kakio 目前離線 kakio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2007-10-02
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-23, 08:41

手提上飛機就好了 我都會請店家幫我用大袋子裝,一袋可以裝一箱
一手提剛好!!!
回覆時引用此篇文章
(#33)
舊
背包客

回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-23, 13:43

謝謝 ~~ 因為我可能會買2到3箱 ~~ 這樣還有辦法提上飛機嗎 =.= ?? 目前怕是買太多被要求託運會部會收費 ? 謝謝大大 !!
回覆時引用此篇文章
(#34)
舊
adria0923 adria0923 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-10
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-23, 13:59

引用:
作者: a19830416 (原文章)
謝謝 ~~ 因為我可能會買2到3箱 ~~ 這樣還有辦法提上飛機嗎 =.= ?? 目前怕是買太多被要求託運會部會收費 ? 謝謝大大 !!
應該是不會啦
畢竟你都託運好行李在免稅店才能買了

但說真的買太多的我覺得也不太禮貌(對於其他乘客跟空服員)

有的乘客一個人就佔掉4人份的手提行李位置

變成後面要上機的人行李沒地方塞還需要空服人員幫忙

也是不太好

不然以後假如航空公司嚴格執行手提行李限制就沒戲唱了
回覆時引用此篇文章
(#35)
舊
背包客

回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-23, 15:46

引用:
作者: adria0923 (原文章)
應該是不會啦
畢竟你都託運好行李在免稅店才能買了

但說真的買太多的我覺得也不太禮貌(對於其他乘客跟空服員)

有的乘客一個人就佔掉4人份的手提行李位置

變成後面要上機的人行李沒地方塞還需要空服人員幫忙

也是不太好

不然以後假如航空公司嚴格執行手提行李限制就沒戲唱了

好的...我會注意..畢竟太多我自己也拿不了...謝謝囉!!
回覆時引用此篇文章
(#36)
舊
享受吧!一個人的旅行 享受吧!一個人的旅行 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-05
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-11-30, 10:48

成田機場二航廈有二家在賣 有賣化妝品跟煙酒那家刷白金卡可已打9折
對面那家則沒有
回覆時引用此篇文章
(#37)
舊
lkc0719 lkc0719 目前離線
背包大俠

感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2010-09-28
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-01, 09:45

引用:
作者: 享受吧!一個人的旅行 (原文章)
成田機場二航廈有二家在賣 有賣化妝品跟煙酒那家刷白金卡可已打9折
對面那家則沒有
刷哪家的白金卡可以打9折?
請分享一下~
回覆時引用此篇文章
(#38)
舊
ccpp ccpp 目前離線 ccpp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 595次/470篇
註冊日期: 2006-12-09
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-01, 13:32

我那天在機場, 店家都限每人買5盒.
回覆時引用此篇文章
(#39)
舊
tina1204 tina1204 目前離線 tina1204 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 36次/21篇
註冊日期: 2004-05-19
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-09, 17:12

我今天要在機場買,但被搶光啦~眼睜睜看著人家搬了5~6盒左右從我面前經過~
只知第二航廈好像在gate 75 及91左右的blue sky 也有賣~至於arkihabara及fasola不知是否早被搶光了~好像都沒看到~
給大家參考用~
回覆時引用此篇文章
(#40)
舊
hexenekimo hexenekimo 目前離線 hexenekimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-01-02
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-09, 20:15

可以幫忙問一下
是否可以使用 刷JCB卡滿額換的禮券
感謝
回覆時引用此篇文章
(#41)
舊
pcpy66 pcpy66 目前離線
背包高手

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2008-01-11
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-11, 15:48

引用:
作者: tsyu0922 (原文章)
我找到了
羽田機場免稅店有賣
而且還可以預約
有需要的朋友可以先預約
回程搭機取貨很方便

https://duty-free-japan.jp/front/haneda/goodsDetail.h...VbrH%2BN27aC%2Fw%3D%3D

羽田国際空港からご出発されるお客様のみご利用いただけます。

■予約受付期間
ご出発の2ヶ月前~2日前まで

お電話でのご予約も承っております。
0120-61-0489 (年末年始を除く10:00~18:00)

■お受取/お支払い
ご出発当日に商品のお受取となります。
(免税品につき、ご自宅への配送は行っておりません。)
お支払いにつきましても商品のお受取時にお会計となります。

■商品の価格について
商品価格はご出発当日の価格となりますので、予めご了承下さい。

要怎麼取貨及付款呢?
回覆時引用此篇文章
(#42)
舊
defung defung 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-04-08
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-12, 17:40

竟然可以預約???!! 真的太好了
回覆時引用此篇文章
(#43)
舊
kathy0105 kathy0105 目前離線 kathy0105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 81次/66篇
註冊日期: 2008-09-15
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-15, 23:21

請問有沒有賣薯塊三姐妹??

此篇文章於 2012-12-18 15:23 被 kathy0105 編輯。 原因: 更正
回覆時引用此篇文章
(#44)
舊
日本自由獨行俠 日本自由獨行俠 目前離線 日本自由獨行俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 200次/183篇
註冊日期: 2006-10-17
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-16, 19:22

引用:
作者: tina1204 (原文章)
我今天要在機場買,但被搶光啦~眼睜睜看著人家搬了5~6盒左右從我面前經過~
只知第二航廈好像在gate 75 及91左右的blue sky 也有賣~至於arkihabara及fasola不知是否早被搶光了~好像都沒看到~
給大家參考用~
基本上若是搭華航早班機,基本上arkihabara及fasola應該可以買到,若是其他時段就是
變數很大!
回覆時引用此篇文章
(#45)
舊
iwentiffany iwentiffany 目前離線 iwentiffany 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 6
感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2005-09-28
回覆: 成田機場買薯條三兄弟 - 2012-12-20, 09:23

引用:
作者: tina1204 (原文章)
給大家參考用~
請問也有賣白色戀人嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
成田機場, 成田, 羽田機場