背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位背包高手大家好:  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”但可能因為是去...0分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)飯店硬體或公設滿意度等等...優點缺點都請盡量分享~~謝謝各位!!~~^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-06
請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 15:50

各位背包高手大家好:
  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
但可能因為是去年才新開幕的飯店~好像很少有人討論~~
可否請有去過的人發表一些感想呢??
如周邊交通方便度...(走到新宿鬧區真的要20分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)
飯店硬體或公設滿意度等等...
優點缺點都請盡量分享~~
謝謝各位!!~~
^^
閱讀18195次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
carrera carrera 目前離線 carrera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 383次/299篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 18:57

引用:
作者: 嗶嗶 (原文章)
各位背包高手大家好:
  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
如周邊交通方便度...(走到新宿鬧區真的要20分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)
謝謝各位!!~~
^^
朋友剛好就住斜對面.他不是整棟都飯店.只有上半部是.有去參觀.因為是新開幕所有設施都很新.感覺比西口的京王.凱悅都好.偏僻到是不會.出了飯店右轉第一個交叉路口在右轉會有2間大型超市.當地人去的.很值得去那買東西.出飯店左斜對面有一間藥妝很便宜.有些藥比上野便宜.如果以進入鬧區來說10分鐘內就會到.到車站則要20分鐘左右.至於安全問題則是不用擔心.如果怕騷擾避開歌舞伎町內.可以直走明治通到車站不用進入歌舞伎町(風化區)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sazabi905 sazabi905 目前離線
客棧之光

感謝: 520次/473篇
註冊日期: 2005-10-16
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 18:58

引用:
各位背包高手大家好:
謝謝各位!!~~
^^
太陽道大飯店連鎖 網站
http://210.162.132.218/SunrouteTopHLC.html(中文)
http://210.162.132.218/index.html(日文)

東新宿太陽道
交通不是很方便
從JR新宿車站東口步行20分鐘(乘出租車大約7分鐘)
從JR新大久保車站徒步10分鐘
又在新宿歌舞伎町附近
感覺治安不是很好
樂天_東新宿太陽道廣場飯店(有住過旅客的評價)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56852/56852.html

建議住新宿太陽道廣場飯店
交通比較方便
由新宿南口徒步3分、由SOUTHERN TERRACE口徒步2分
位於都營大江戶新宿線A1出口(新宿MYNDS Tower口)旁邊
樂天_新宿太陽道廣場飯店(有住過旅客的評價)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/290/290.html

參考客棧討論標題
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太陽道飯店住宿心得(已收精華區)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=47193
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 20:15

很謝謝兩位~~
只是有個小小的疑問:
請問明治通不是在原宿和澀谷中間那嗎??
離我的飯店”東新宿太陽道”的大江戶線”東新宿站”應該很遠...
那麼"避開歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有點不懂~~
再麻煩一下~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
carrera carrera 目前離線 carrera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 383次/299篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 20:43

引用:
很謝謝兩位~~
只是有個小小的疑問:
請問明治通不是在原宿和澀谷中間那嗎??
離我的飯店”東新宿太陽道”的大江戶線”東新宿站”應該很遠...
那麼"避開歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有點不懂~~
再麻煩一下~~
http://www.kktravel.com/tyo/hotel/higashi_shinjuku_sunroute/ol011.jpg
看見你飯店的位置了嗎.往日清食品的方向在下去就接到新宿東口.那一條大馬路就是明治通.
明治通很長
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 22:13

ㄛㄛ~~謝謝壓~~
(真是不好意思~~)
>///<
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsaimingchun tsaimingchun 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-03-06
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 10:09

這間我去年去的時候有住過!
就設備來說算不錯,只是房間小了點!
到新宿...真的有一丁點距離!
不過不至於非常遠!只是需要走一段路~

我想請問大大市買哪一家的機加酒呢!
感謝~^^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 12:17

引用:
作者: tsaimingchun (原文章)
這間我去年去的時候有住過!
就設備來說算不錯,只是房間小了點!
到新宿...真的有一丁點距離!
不過不至於非常遠!只是需要走一段路~

我想請問大大市買哪一家的機加酒呢!
感謝~^^
謝謝您的回覆~
我們買的是長榮航空的機加酒~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
limpoop limpoop 目前離線
客棧之光

感謝: 175次/139篇
註冊日期: 2005-11-13
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 12:59

6 月 14 號有新的地鐵站開幕,是副都心線 Fukutoshin Line的東新宿站。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 14:50

引用:
作者: limpoop (原文章)
6 月 14 號有新的地鐵站開幕,是副都心線 Fukutoshin Line的東新宿站。
謝謝您~~
不過我們是4/2出發~~
可能坐不到xd~~
或許下次去可再利用~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
CandyPlanet CandyPlanet 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-19
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2011-09-04, 21:37

9月底和老公去自助旅行,已經訂了5晚

一晚是日幣 7360元 / 2人一室 double room

是在 hotels.com上面訂的

我最近在訂房,發現Jalan的配合飯店很多,價格也很便宜

另外Agoda 跟 Hotels.com 也都算便宜

但覺得Hotels.com常常都是最便宜的,提供大家參考

看網路上大家對東新宿太陽道評價都很不錯!

大家住過之後的感覺呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, hotel, 交通, 東京, jr, 上野

相似的主題