背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位背包高手大家好:  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”但可能因為是去...0分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)飯店硬體或公設滿意度等等...優點缺點都請盡量分享~~謝謝各位!!~~^^
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎??

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-06
請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 15:50

各位背包高手大家好:
  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
但可能因為是去年才新開幕的飯店~好像很少有人討論~~
可否請有去過的人發表一些感想呢??
如周邊交通方便度...(走到新宿鬧區真的要20分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)
飯店硬體或公設滿意度等等...
優點缺點都請盡量分享~~
謝謝各位!!~~
^^
閱讀16775次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
carrera carrera 目前離線 carrera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 383次/299篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 18:57

引用:
作者: 嗶嗶 (原文章)
各位背包高手大家好:
  第一次去東京的機加酒住的是”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”
如周邊交通方便度...(走到新宿鬧區真的要20分鐘嗎??如果逛到很晚坐末班電車回去時會不會很偏僻呢??)
謝謝各位!!~~
^^
朋友剛好就住斜對面.他不是整棟都飯店.只有上半部是.有去參觀.因為是新開幕所有設施都很新.感覺比西口的京王.凱悅都好.偏僻到是不會.出了飯店右轉第一個交叉路口在右轉會有2間大型超市.當地人去的.很值得去那買東西.出飯店左斜對面有一間藥妝很便宜.有些藥比上野便宜.如果以進入鬧區來說10分鐘內就會到.到車站則要20分鐘左右.至於安全問題則是不用擔心.如果怕騷擾避開歌舞伎町內.可以直走明治通到車站不用進入歌舞伎町(風化區)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sazabi905 sazabi905 目前離線
客棧之光

感謝: 517次/472篇
註冊日期: 2005-10-16
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 18:58

引用:
各位背包高手大家好:
謝謝各位!!~~
^^
太陽道大飯店連鎖 網站
http://210.162.132.218/SunrouteTopHLC.html(中文)
http://210.162.132.218/index.html(日文)

東新宿太陽道
交通不是很方便
從JR新宿車站東口步行20分鐘(乘出租車大約7分鐘)
從JR新大久保車站徒步10分鐘
又在新宿歌舞伎町附近
感覺治安不是很好
樂天_東新宿太陽道廣場飯店(有住過旅客的評價)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/56852/56852.html

建議住新宿太陽道廣場飯店
交通比較方便
由新宿南口徒步3分、由SOUTHERN TERRACE口徒步2分
位於都營大江戶新宿線A1出口(新宿MYNDS Tower口)旁邊
樂天_新宿太陽道廣場飯店(有住過旅客的評價)
http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/290/290.html

參考客棧討論標題
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太陽道飯店住宿心得(已收精華區)
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=47193
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 20:15

很謝謝兩位~~
只是有個小小的疑問:
請問明治通不是在原宿和澀谷中間那嗎??
離我的飯店”東新宿太陽道”的大江戶線”東新宿站”應該很遠...
那麼"避開歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有點不懂~~
再麻煩一下~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
carrera carrera 目前離線 carrera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 383次/299篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 20:43

引用:
很謝謝兩位~~
只是有個小小的疑問:
請問明治通不是在原宿和澀谷中間那嗎??
離我的飯店”東新宿太陽道”的大江戶線”東新宿站”應該很遠...
那麼"避開歌舞伎仃走回去"的意思是??....@@有點不懂~~
再麻煩一下~~
http://www.kktravel.com/tyo/hotel/higashi_shinjuku_sunroute/ol011.jpg
看見你飯店的位置了嗎.往日清食品的方向在下去就接到新宿東口.那一條大馬路就是明治通.
明治通很長
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-18, 22:13

ㄛㄛ~~謝謝壓~~
(真是不好意思~~)
>///<
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
tsaimingchun tsaimingchun 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-03-06
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 10:09

這間我去年去的時候有住過!
就設備來說算不錯,只是房間小了點!
到新宿...真的有一丁點距離!
不過不至於非常遠!只是需要走一段路~

我想請問大大市買哪一家的機加酒呢!
感謝~^^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 12:17

引用:
作者: tsaimingchun (原文章)
這間我去年去的時候有住過!
就設備來說算不錯,只是房間小了點!
到新宿...真的有一丁點距離!
不過不至於非常遠!只是需要走一段路~

我想請問大大市買哪一家的機加酒呢!
感謝~^^
謝謝您的回覆~
我們買的是長榮航空的機加酒~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
limpoop limpoop 目前離線
客棧之光

感謝: 167次/133篇
註冊日期: 2005-11-13
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 12:59

6 月 14 號有新的地鐵站開幕,是副都心線 Fukutoshin Line的東新宿站。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
嗶嗶 嗶嗶 目前離線
背包客

回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2008-03-19, 14:50

引用:
作者: limpoop (原文章)
6 月 14 號有新的地鐵站開幕,是副都心線 Fukutoshin Line的東新宿站。
謝謝您~~
不過我們是4/2出發~~
可能坐不到xd~~
或許下次去可再利用~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
CandyPlanet CandyPlanet 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-19
回覆: 請問有人住過”東新宿太陽道(SUNROUTE HIGASHI-SHINJUKU)”嗎?? - 2011-09-04, 21:37

9月底和老公去自助旅行,已經訂了5晚

一晚是日幣 7360元 / 2人一室 double room

是在 hotels.com上面訂的

我最近在訂房,發現Jalan的配合飯店很多,價格也很便宜

另外Agoda 跟 Hotels.com 也都算便宜

但覺得Hotels.com常常都是最便宜的,提供大家參考

看網路上大家對東新宿太陽道評價都很不錯!

大家住過之後的感覺呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
新宿, hotel, 交通, 東京, jr, 上野

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 新宿酒店存放行李問題 ciphera 日本關東 1 2010-10-10 18:43
【住宿】 Hotel Sunroute Plaza Shinjuku新宿南口太陽道飯店住宿心得 呆偉 日本關東 40 2010-08-16 13:45
【住宿】 新宿Villa Fontaine飯店一問 mily1986 日本關東 9 2010-06-22 14:05
【住宿】 利时达新宿酒店(HOTEL LISTEL SHINJUKU) joyceyee11 日本關東 1 2008-03-18 11:06

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區