背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問一下..聽說.. agnes b.包包在日本買價格很便宜..這次去日本有朋友托買..想請問一下各位老手有人知道,日本東京的哪裡可以買的到嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【購物】 agnes b.

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
眼蛙 眼蛙 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-01
agnes b. - 2008-03-17, 19:40

想請問一下..聽說.. agnes b.包包在日本買價格很便宜..這次去日本有朋友托買..想請問一下各位老手有人知道,日本東京的哪裡可以買的到嗎?
閱讀47224次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
qwlun qwlun 目前離線 qwlun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 17
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2006-01-15
回覆: agnes b. - 2008-03-17, 19:58

這個品牌都內大都有的拉..表參道有旗艦店..要便宜的就是要去海濱幕張..
真的會讓你買到瘋狂的...以上
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
n5834073 n5834073 目前離線 n5834073 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2005-10-24
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 00:33

新宿高島屋沒有小b…
只有巴巴利…
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
紅豆麵包之美好人生 紅豆麵包之美好人生 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-03-08
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 00:36

日幣現在又升值了,所以有貴了一點,但跟台灣的價位比較真的有便宜很多,可以便宜到4成左右(含退稅),不好意思,我忘了要達到那個數字才可以退稅
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
紅豆麵包之美好人生 紅豆麵包之美好人生 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-08
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 00:40

忘了說,歌舞伎町的大立伊勢丹,但是在後棟,不在前棟,還有藍標的burberry等多種台灣愛用的品牌,但不建議幫朋友帶,如果跟團時間上根本來不及,因為我就是如此,每天都一直用跑步的方式才能多節省一點時間買自己要的東西
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cherry5251 cherry5251 目前離線 cherry5251 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 37
感謝: 198次/182篇
註冊日期: 2006-07-18
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 09:00

引用:
作者: 眼蛙 (原文章)
想請問一下..聽說.. agnes b.包包在日本買價格很便宜..這次去日本有朋友托買..想請問一下各位老手有人知道,日本東京的哪裡可以買的到嗎?
網站在底下連結~~
http://www.agnesb.com/front/japan.jsp

貼幾個你比較有可能去的區域~~
Shinjuku-Isetan 新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿店 本館2F
Shinjuku-Odakyu 新宿区西新宿1-1-3 本館1F
VOYAGE Kichijoji-Marui 武蔵野市吉祥寺南町1-7-1 丸井吉祥寺店 本館1F
VOYAGE Ueno Marui 台東区上野6-15-1 マルイシティ上野1F
VOYAGE Odaiba Aqua City 港区台場1-7-1 アクアシティお台場3F
VOYAGE Ikebukuro-Seibu 豊島区南池袋1-28-1 西武百貨店 池袋店2F
Ikebukuro-Tobu 豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店 本館3F
VOYAGE Omotesando 渋谷区神宮前6-3-10
-------------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡間
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小棠 小棠 目前離線
背包大俠

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2007-12-26
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 14:59

之前跟朋友去表参道的旗鑑店逛
他也是逛的很開心
退稅的話, 一萬塊以上就可以退稅了

PS: 日幣狂升中, 不過好像還是比台灣便宜的樣子
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
眼蛙 眼蛙 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-03-01
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 20:05

引用:
作者: 小棠 (原文章)
他也是逛的很開心

想請問一下你說的一萬塊是日幣ㄇ...還是台幣呀..?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
carrera carrera 目前離線 carrera 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 383次/299篇
註冊日期: 2006-08-14
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 20:15

引用:
作者: 眼蛙 (原文章)
想請問一下你說的一萬塊是日幣ㄇ...還是台幣呀..?
日幣
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
fuzz fuzz 目前離線 fuzz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 25
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-05-05
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 20:17

很多百貨都有專櫃,我記得上野站附近 01 CITY百貨就有。

退稅的話有的是直接用免稅價賣給你,有的是你要拿去服務台退,一萬日幣以上就可退稅。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
sammi~* sammi~* 目前離線
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-03-05
回覆: agnes b. - 2008-03-18, 23:05

表參道、台場這二間只有包包、飾品喔
我3/8去逛,也買了幾個包 真的比台灣便宜很多
去日本買過之後 我現在都不在台灣買agnes b.的包包囉 價格差太多
像一個側背包 我在那邊買約2700台幣﹝已退稅﹞
台灣專櫃看3800左右 即使打9折 還是要3400
所以現在去日本 我都會買幾個慰勞一下自己

海濱幕張那邊包包、衣服、飾品、手錶都有
不過包包的款式 我都覺得有點老氣
衣服可以找找 不過常缺尺寸 要碰碰運氣

日幣一萬元以上 給護照就可以退稅 專賣店就直接扣掉 不需要再辦退稅
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
qwlun qwlun 目前離線 qwlun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 17
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2006-01-15
回覆: agnes b. - 2008-03-21, 13:16

在給你我有去過的店家..池袋東口西武百貨..新宿西口小田急..表參道旗艦店在Diro大樓的旁邊
這樣更清楚囉說..不過說真的上次買的時候已經滿多都是(中國製)..要日本製要注意看喔..
商品的標價卡下面都會表示那裡製的..不然有可能你買回家會有點ooxx...以上
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
iljapan2008 iljapan2008 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-22
回覆: agnes b. - 2008-03-24, 13:29

想請問一下, 那裡有agnes b 的化妝品賣?
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
z04z04bell z04z04bell 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-03-20
回覆: agnes b. - 2008-03-27, 14:32

引用:
作者: 小棠 (原文章)
他也是逛的很開心

請問旗鑑店的東西跟百貨那邊比較齊全勒?!
價錢會有差嗎?!
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
kiwiko kiwiko 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-07
回覆: agnes b. - 2008-03-28, 11:10

旗鑑店跟百貨公司公司是不會有價差的~
正確退稅金額是~~10001丹.1萬01塊的日幣以上才能辦理退稅
(3月初才從日本回來.上面是那樣寫的)
小b跟藍標的burberry.要注意看是不是~大陸製~~
(深受其害的我.心理剛受嚴重的創傷.沒注意到真的有暇疵.嗚)
還有買的時後要在3確認~有無異常~
再大得品牌還是有可能有暇疵的~
語言不通跟在外國有暇疵是很麻煩的
還有用信用卡也能退稅 但是要隨身帶護照喔!
這次刷卡帳單來了.沒扣手續費.
直接寫外幣(日幣)xxxxx元 3/11兌換日 台幣xxxx元
還很清楚說~~下次去日本還要刷刷 哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
退稅, 日本, 新宿, 池袋, 台場, 上野, 東京

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 burberry專賣店/藍標/名牌店/名牌貨/退稅/二手名牌店--camper鞋/吉田包/木之庄帆布包 飛翔喵 日本關東 159 2014-08-13 16:53
【行程】 [日本/東京/行程] 速成!!!給新手的排東京行程指導 roget 日本關東 9 2008-07-31 02:12
【其他】 免爬文! 東京『住宿』及『購物』整理 qlan 日本關東 2 2006-01-17 00:23

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區