背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問在東京有什麼燒肉店比較有名?之前在台北吃過牛角,在日本好像也很多家分店,不過不知在日本評價如何?一直很想去吃吃看?還有在日本吃燒肉的話,要如何點餐呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【飲食】 日本東京燒肉一問?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前線上 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 504次/364篇
註冊日期: 2007-01-14
日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 13:30

請問在東京有什麼燒肉店比較有名?之前在台北吃過牛角,在日本好像也很多家分店,不過不知在日本評價如何?一直很想去吃吃看?

還有在日本吃燒肉的話,要如何點餐呢?
閱讀9163次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
gskto gskto 目前離線
背包高手

感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2007-09-22
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 13:34

推 新宿牛角燒肉店 在新宿車站附近 問警察就知道 我們當初就是問警察找到的
好吃到不行 不懂日文看圖片點就可以 也有英文菜單!!
價格不算貴!!

引用:
作者: ㄚ綸 (原文章)
請問在東京有什麼燒肉店比較有名?之前在台北吃過牛角,在日本好像也很多家分店,不過不知在日本評價如何?一直很想去吃吃看?

回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
axlrose axlrose 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-25
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 13:55

不曉得您指的燒肉是要自己烤的還是店家烤好的
如果是店家烤好的我推薦一家在JR有樂町車站附近一家叫登運的店
這家店是一般日本上班族下班後會去喝酒吃燒烤的店
離車站走路約5分鐘內可到只是詳細路線我來找看看有沒有
先附上新鮮的照片給您看一下喜不喜歡~是否是您要的風格
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hannibalaxl&book=4&page=2
在這本相簿裡您研究一下喔
地圖:地點應該再往箭頭指的方向紅色框的區域
基本上這家店就在鐵道的下面~所以吃東西時上面會有電車經過震動的感覺
給您參考
按圖片以查看大圖

名稱:	mapion.jpg
查看次數:	89
文件大小:	154.4 KB
ID:	37653

此篇文章於 2008-03-17 15:03 被 axlrose 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
夏希 夏希 目前離線
客棧之光

感謝: 39次/39篇
註冊日期: 2007-05-28
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 15:46

如果你有足夠的預算, 肉質良好的叙叙苑是東京很有名的, 不過一人大約要1萬日元, 如果你吃過這家, 牛肉可能就吃不下去了, 因為真的不一樣
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
ㄚ綸 ㄚ綸 目前線上 ㄚ綸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 22
感謝: 504次/364篇
註冊日期: 2007-01-14
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 18:05

引用:
作者: axlrose (原文章)
不曉得您指的燒肉是要自己烤的還是店家烤好的
如果是店家烤好的我推薦一家在JR有樂町車站附近一家叫登運的店
這家店是一般日本上班族下班後會去喝酒吃燒烤的店
離車站走路約5分鐘內可到只是詳細路線我來找看看有沒有
先附上新鮮的照片給您看一下喜不喜歡~是否是您要的風格
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hannibalaxl&book=4&page=2
在這本相簿裡您研究一下喔
地圖:地點應該再往箭頭指的方向紅色框的區域
基本上這家店就在鐵道的下面~所以吃東西時上面會有電車經過震動的感覺
給您參考
附件 37653
謝謝妳提供的資訊,我所指的燒肉是自己烤的那種(類似牛角那種)!妳所吃的應該是串燒(雞肉)那種,我之前有吃過,而且吉祥寺那附近有一家很有名的店,而且便宜又好吃。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kayrukawa kayrukawa 目前離線
背包客

旅遊相簿: 13
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-04-13
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-17, 18:48

我也推薦 敘敘苑 游玄亭 真的好吃!但也真的比較貴一些..套餐就要日幣ㄧ萬元,而且對女生來說吃到後面會有想翻桌的感覺,因為量真的有點多
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
阿星 阿星 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-03-20
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-18, 08:44

我也是聽說苑很不錯,但價格好像很貴,請問各位大大,好像店中有五~六千元的套餐,若是進去點餐可否多人合點一份,這樣店家會不會不高興,還是必須有低消的規定呢?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
不夜天 不夜天 目前離線
背包至尊

感謝: 24次/24篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-18, 09:30

引用:
謝謝妳提供的資訊,我所指的燒肉是自己烤的那種(類似牛角那種)!妳所吃的應該是串燒(雞肉)那種,我之前有吃過,而且吉祥寺那附近有一家很有名的店,而且便宜又好吃。

大大說的是不是在巷子裡
前面有很多店
店旁邊是下坡
店內一大堆煙
然後店員臉都臭臭的那ㄧ家嗎
呵呵 偶喜歡他滴玉米
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
夏希 夏希 目前離線
客棧之光

感謝: 39次/39篇
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-18, 19:54

引用:
作者: 阿星 (原文章)
我也是聽說苑很不錯,但價格好像很貴,請問各位大大,好像店中有五~六千元的套餐,若是進去點餐可否多人合點一份,這樣店家會不會不高興,還是必須有低消的規定呢?
5,6千元的話應該是午餐才有, 晚餐上次去是沒有這樣的價格, 套餐就是一人一份, 目前為止還沒有聽過有人合點, 日本人是沒有人這樣作,不過你可以試試看, 再上來告知, 不過我猜因為一位難求, 你們又是合點的話, 他們會請你們出去, 所以不高興的人應該是你們而不是他們
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
阿星 阿星 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2006-03-20
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-19, 08:13

謝謝樓上的大大講解,應該是我表達錯誤,我不是指午餐的套餐,因為我有到下列網址上看菜單,有個花會席的5500日幣,它的內容好像是各種菜的組合盤,聽說很大一份,還包含沙拉及飯類,所以我才會想問說,可以大伙合點個二份,不知道這樣可不可以呢?http://www.jojoen.co.jp/html/store/chuohigashi/detail_data.html#menu
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
michellechan michellechan 目前離線
背包客

旅遊相簿: 7
感謝: 5次/4篇
回覆: 日本東京燒肉一問? - 2008-03-19, 19:33

我是吃新宿的風風亭..
吃到飽加喝到飽好像2900還是3000多..很便宜
但是東西並不像牛肉那麼好啦..不過很便宜^^
如果敢吃生牛肉的可以點
鵪鶉蛋生牛肉..超好吃的哦!

引用:

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
日本, 東京, 新宿, 推薦, jr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 想問吉祥寺JR站有沒有locker? fongpat 日本關東 3 2008-12-13 23:10
【交通】 日本東京規畫行程~交通問題 swhung 日本關東 1 2008-05-07 13:59
【行程】 3/30-4/3東京自由行 請大大幫忙檢視 badtz79 日本關東 2 2008-03-18 20:02
【行程】 新手日本東京五天四夜行程 RX79(G) 日本關東 2 2007-06-16 10:49

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區