背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問一下去過晴空塔的朋友,晴空塔排的行程時間大概多久比較ok?上觀景台的話要預約哪個時間拍照比較好?我目前計畫是一天排在晴空塔,會去逛...的,只是想選一個不錯的時間就好.另外除了晴空塔本身之外,附近有哪些比較有趣的地方可以一起去晃晃嗎?對了,目前住宿是預訂新宿為主.謝謝.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【行程】 請問晴空塔景點行程

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ChrisSu0530 ChrisSu0530 目前離線 ChrisSu0530 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2012-05-29
請問晴空塔景點行程 - 2012-07-22, 00:51

請問一下去過晴空塔的朋友,

晴空塔排的行程時間大概多久比較ok?上觀景台的話要預約哪個時間拍照比較好?

我目前計畫是一天排在晴空塔,會去逛裡面的賣場,水族館和上去觀景台350M的,400M還在考慮中.

想要優閒的好好走一走,但是不知道排一天在那邊的話會不會太久?

另外想要上去觀景台享受一下VIEW和拍照,如果預約的話抓哪一個時間區段比較好呢?我不是專業要去拍照的,只是想選一個不錯的時間就好.

另外除了晴空塔本身之外,附近有哪些比較有趣的地方可以一起去晃晃嗎?

對了,目前住宿是預訂新宿為主.謝謝.
閱讀2190次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
小孟欣 小孟欣 目前離線 小孟欣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2011-03-12
回覆: 請問晴空塔景點行程 - 2012-07-22, 11:38

我們7月初剛從東京回來.住新宿小田急.有1個早上安排了去淺草吾妻橋拍晴空塔.拍完後直接殺去晴空塔
不過因為沒預購到展望台的票.所以只逛了賣場跟水族館
水族館大概花了快2小時吧.因為有帶小孩去
另外.在美食街發現了一風堂.我們那天的午餐就是吃ㄧ風堂
所以算算.我們花了5還6個小時在晴空塔唷
ps.我們住小田急的房間剛好正對晴空塔.所以白天跟夜晚打燈的晴空塔都有拍到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
小田急, 新宿, 淺草, 東京

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 TOKYO SKY TREE 東京晴空塔 購票教學 yeanla 日本關東 108 2014-05-14 21:21
【景點】 晴空塔 GANDAMKUGA 日本關東 16 2013-03-19 18:01
【其他】 請問日本晴空塔有提供行李寄放服務嗎? j70824 日本關東 5 2012-11-15 17:09
【景點】 天空樹(晴空塔)網路訂票後取票的問題...?? e38651028 日本關東 21 2012-09-03 11:06

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區