背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]我們想去花蓮玩2天一夜主要就是高空彈跳 + 泛舟這2個行程其它就走走逛逛享受花東悠閒的氛圍想請問大家有沒有推薦的業者或是民宿目前沒有甚麼頭緒我們6個人要從高雄開車過去謝謝 (L)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 花蓮 >

【行程】 高空彈跳 + 泛舟

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chester0958 chester0958 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-18
高空彈跳 + 泛舟 - 2012-07-19, 21:52

我們想去花蓮玩2天一夜
主要就是高空彈跳 + 泛舟這2個行程
其它就走走逛逛享受花東悠閒的氛圍
想請問大家有沒有推薦的業者或是民宿
目前沒有甚麼頭緒
我們6個人要從高雄開車過去
謝謝
閱讀2816次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
花蓮PAPAGO達人 花蓮PAPAGO達人 目前離線 花蓮PAPAGO達人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-07-18
回覆: 高空彈跳 + 泛舟 - 2012-07-20, 11:45

[QUOTE=chester0958;4202418]我們想去花蓮玩2天一夜
主要就是高空彈跳 + 泛舟這2個行程

南往北會經過瑞穗市區
你們先參加第一個行程
最新自動排水舟泛舟+瑞穗來回接送
http://boat.hualientour.com.tw/discount.html#1
早上9點就開始第一梯次泛舟
大概過下午回到瑞穗就睡成一堆
北上1. 光復 糖廠 吃 冰在上車
北上2. 鳳林 月盧 吃 客家風味餐 要先訂位
北上2-2 壽豐- 鯉魚潭 吃 活魚三吃 活跳蝦 省錢 買蝦餅 地瓜餅 一堆餅 車上吃
北上3. 到住宿地方放行李 休息一下(請參考台灣旅遊廣告-花蓮papago達人 )
北上4. 逛夜市或市區買名產或看演唱會
北上5. 一早出發經七星潭往太魯閣 一日遊
(喝檸檬汁經7-11買一些午餐點心或到天祥吃飯)
南下 下午往高雄開回家啦!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chester0958 chester0958 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-05-18
回覆: 高空彈跳 + 泛舟 - 2012-07-20, 17:25

哦!!
謝謝你
這資訊太棒了
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
花蓮PAPAGO達人 花蓮PAPAGO達人 目前離線 花蓮PAPAGO達人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-07-18
回覆: 高空彈跳 + 泛舟 - 2012-07-21, 13:12

引用:
作者: chester0958 (原文章)
哦!!
謝謝你
這資訊太棒了

不客氣

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
花蓮, 七星潭, 民宿, 太魯閣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問從花蓮市要到瑞穗騎車會不會太敢? 吉他背包客 花蓮 15 2012-08-14 22:51
【交通】 花蓮 瑞穗 pollypo 花蓮 2 2012-06-29 01:06
【交通】 花莲瑞穗乡到恳丁 chinsookyee 台灣綜合 5 2012-05-07 18:51
有人知道花蓮瑞穗火車站附近有沒有租機車的地方呀.....還有自助的行程唷 靈阿骨塔 花蓮 8 2011-06-19 22:26

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

台灣好文區

熱門討論

台灣自助找伴

台灣東部廣告區