背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]各位版大好~~~^^我們8/15兩位女生要去澳洲前會先停留新加坡兩天已經確定訂房入住V Hotel Lavender在70 Jelli...我們8/17出境 不知道這兩天吃飯與交通 如果省著點花大概需要帶多少去呢???因為不想帶太多新幣到澳洲![/B]感恩~~~~~~(G)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 新加坡 >

【交通】 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
茉莉兒 茉莉兒 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-06
有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 10:35

各位版大好~~~^^
我們8/15兩位女生要去澳洲前會先停留新加坡兩天
已經確定訂房入住V Hotel Lavender
在70 Jellicoe Road.
事先詢問過從機場到飯店坐的士要$20~25左右
真的太貴了呢
想請問有沒有更好的交通方法可以從機場到飯店呢?
還有我們8/17出境
不知道這兩天吃飯與交通 如果省著點花
大概需要帶多少去呢???
因為不想帶太多新幣到澳洲!
[/B]
感恩~~~~~~
閱讀5765次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Shu Kwon Shu Kwon 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-24
回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 10:48

给你最新mrt地图连接
http://www.transitlink.com.sg/images/eguide/mrt_sys_map.htm

V Hotel Lavender
就在lavender station(EW11)旁边~
mrt就可以到达~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 10:59

引用:
作者: Shu Kwon (原文章)
给你最新mrt地图连接
http://www.transitlink.com.sg/images/eguide/mrt_sys_map.htm

V Hotel Lavender
就在lavender station(EW11)旁边~
mrt就可以到达~
謝啦 真的很方便喔
可是那個是做綠線的LRT嗎??
跟你說的紅線MRT不一樣呢
LRT跟MRT有什麼區分嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
離水的魚 離水的魚 目前離線 離水的魚 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-02
回覆: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 12:20

從機場
第二第三航廈的地下2樓搭車
(跟著train to city的指標走)
買票的時候看你是要買EZ-LINK or單程車票
(單程的話請先點綠線上的 EW11 LAVENDER)

上車後到第二站(不含起站樟宜機場站)的時候 兩邊的門都會開
這時要換車
搭上 寫往2號(綠色圈圈) JOO KOON 那個方向的車就對了
(當你從機場站搭車出發,面向車子前進方向,的左手邊那一邊就是了)

在EW11 LAVENDER 下車
出站後
往左走
上去之後就是了!
(這一站出口只有一個所以不會弄錯)

其實綠線跟紅線的車子都有一個貼心的地方
那就是這台車的路線經過的站都會亮綠燈
下一個停靠的站會閃紅燈
所以上車後看一下燈的方向
也可以知道自己有沒有搭錯車

此篇文章於 2012-07-18 16:24 被 離水的魚 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Shu Kwon Shu Kwon 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-09-24
回复: 回覆: 回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 15:01

引用:
作者: 茉莉兒 (原文章)
謝啦 真的很方便喔

綠線也是MRT..
先是从CG2 CHANGI AIRPORT 搭到 EW4 Tanah Merah 换车
再搭上指向 JOO KOON 方向的车,然后在EW11 LAVENDER 下车就到了~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kuekj kuekj 目前離線
背包大俠

感謝: 57次/46篇
註冊日期: 2012-05-30
回复: 回覆: 回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-18, 20:44

引用:
作者: 茉莉兒 (原文章)
謝啦 真的很方便喔
LRT = 轻轨列车,专门服务住宅区的,如果你看新加坡的地铁路线,是灰色的。

MRT = 其他颜色的,绿色线是MRT之一。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-19, 11:10

引用:
作者: 離水的魚 (原文章)
從機場
第二第三航廈的地下2樓搭車
(跟著train to city的指標走)
買票的時候看你是要買EZ-LINK or單程車票
(單程的話請先點綠線上的 EW11 LAVENDER)

上車後到第二站(不含起站樟宜機場站)的時候 兩邊的門都會開
這時要換車
搭上 寫往2號(綠色圈圈) JOO KOON 那個方向的車就對了
(當你從機場站搭車出發,面向車子前進方向,的左手邊那一邊就是了)

在EW11 LAVENDER 下車
出站後
往左走
上去之後就是了!
(這一站出口只有一個所以不會弄錯)

其實綠線跟紅線的車子都有一個貼心的地方
那就是這台車的路線經過的站都會亮綠燈
下一個停靠的站會閃紅燈
所以上車後看一下燈的方向
也可以知道自己有沒有搭錯車

這樣我知道了^^
真的很感謝
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 回复: 回覆: 回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-19, 11:10

引用:
作者: kuekj (原文章)
LRT = 轻轨列车,专门服务住宅区的,如果你看新加坡的地铁路线,是灰色的。

MRT = 其他颜色的,绿色线是MRT之一。

原來如此~~感謝你喔^^
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
x_carrie x_carrie 目前離線
背包客

感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2012-07-14
回复: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-20, 09:53

直接坐mrt好了
我之前住過V hotel

去年6月開業去過一次 服務很好
9月再去 可能是因為地理位置很好 旅客很多

所以有點服務質量有點下降

他們是中央空調控制 空調溫度 一般是22度 我個人覺得很冷 還是建議帶一件外套去蓋吧
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
shgraceho shgraceho 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-22
回復: 有關機場到V Hotel Lavender的交通問題(^-^) - 2012-07-20, 12:17

V Hotel照片看上去还不错,饭店本身就还好而已。地点倒是非常近地铁站。房间内墙上大幅镜子看来很脏。还有一点,也是我最介意的,房内用的是白光灯,不是传统用的那种很柔和的黄灯。所以整体上看起来很廉价。喔,新币120应该绰绰有余,只要不吃太贵的不上馆子,在foodcourt用餐,出入用地铁。当然150新币会比较保险。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, hotel, 交通, 新加坡, 樟宜機場

相似的主題

主題工具