背包客棧自助旅行論壇
[南美洲]本人2008暑假計畫前往南美巴拉圭,但第一次去那麼遠,對航空路線也不熟悉,不知是否有常往來巴拉圭的台灣同胞嗎??可以給我點航空的資訊嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 南美洲 >

【交通】 往南美的機票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#121)
舊
AndyLin AndyLin 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-02
巴拉圭航線.轉機 - 2007-12-02, 21:24

本人2008暑假計畫前往南美巴拉圭,但第一次去那麼遠,對航空路線也不熟悉,不知是否有常往來巴拉圭的台灣同胞嗎??可以給我點航空的資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
(#122)
舊
m200c6 m200c6 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-10-02
回覆: 轉機難嗎? - 2007-12-06, 15:17

剛從秘魯回來,我是台北>東京>ATL>LIM,我是全程都搭達美航空,在美國都不用領出行李(搭乘達美
在ATL轉國際線都不用,在第一次CHECK IN 時櫃檯就會在行李箱上掛上ITI的牌子(international
to international),感覺在ATL過海關的人不多,我只花15分鐘!!!不像在LA,也許是亞洲人來美洲的第一站,每個海關都是大排長龍,我來回都在ATL轉機,感覺在ATL海關除了排隊人少,明顯也比LA的親切
許多,ATL雖然靠近東岸,但從日本飛也只要12小時,跟從台北飛LA的時間相同.
回覆時引用此篇文章
(#123)
舊
龍哲 龍哲 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-28
回覆: 轉機難嗎? - 2007-12-10, 17:55

引用:
作者: m200c6 (原文章)
剛從秘魯回來,我是台北>東京>ATL>LIM,我是全程都搭達美航空,在美國都不用領出行李(搭乘達美
在ATL轉國際線都不用,在第一次CHECK IN 時櫃檯就會在行李箱上掛上ITI的牌子(international
to international),感覺在ATL過海關的人不多,我只花15分鐘!!!不像在LA,也許是亞洲人來美洲的第一站,每個海關都是大排長龍,我來回都在ATL轉機,感覺在ATL海關除了排隊人少,明顯也比LA的親切
許多,ATL雖然靠近東岸,但從日本飛也只要12小時,跟從台北飛LA的時間相同.
1.可以請教你去的時間點和機票票價嗎?
2.東京可以停留嗎?
3.一般都從洛杉磯轉機你的走法考量的是?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#124)
舊
bittermars bittermars 目前離線
背包大俠

感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2006-08-07
回覆: 巴拉圭機票 - 2007-12-11, 19:14

一般都是走日航到聖保羅轉機的路線,除非你有打算在澳洲停留,才推薦走澳航,馬來西亞航空這條線我沒有聽過,所以大概解釋一下上面兩條線:
日航走聖保羅:轉機時間最短,單程飛行時間約32小時(台北東京4小時,東京到聖保羅約26小時,聖保羅到亞松森2小時),總共轉機時間不超過六小時

澳航走聖地牙哥:由於澳航沒有台北雪梨直飛,通常是從香港轉機,台北香港90分鐘,香港到雪梨9小時,雪梨飛聖地牙哥(中間在奧克蘭下機約1小時)要16小時,聖地牙哥到亞松森約6~8小時(看班機選擇),總飛行時間約32~34小時,而轉機時間會比較長,另外香港雪梨和雪梨聖地牙哥算是兩趟長程飛行,感覺會比較累
回覆時引用此篇文章
(#125)
舊
bittermars bittermars 目前離線
背包大俠

感謝: 48次/35篇
註冊日期: 2006-08-07
回覆: 巴拉圭航線.轉機 - 2007-12-11, 19:58

日航經東京走巴西聖保羅是最快的
其他還有美國AA航空和智利航空經LA走智利聖地牙哥
或是大韓航空(阿根廷航空)經仁川-紐約-阿根廷
或是荷蘭航空經曼谷-阿姆斯特丹-聖保羅
回覆時引用此篇文章
(#126)
舊
m200c6 m200c6 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-10-02
回覆: 轉機難嗎? - 2007-12-13, 10:19

1.我是96年11月3日出發,12月5日回台灣,機票錢48728元(含所有的稅)
2.不清楚是否可停留東京,可以詢問可樂旅遊,(機票限制是說除了目的地LIMA之外,可以
免費多停留2個點,不過機票限期1個月,現在是否還是如此就不得而知了)我是跟它買的
3.我原本也想在LA轉機,但是如此就面臨幾個考量:
A.以前曾在LA轉機至D.C.,只是海關的態度實在不敢領教,回程機票要索閱不說,連美國
美國某公司的邀請函(當時是要去那裡開會)都要確認及仔細核對,還好有準備,以後非必
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=545620
要就盡量不在LA轉機,但這只是我個人經驗,不見得是慣例
B.一般亞洲飛往美國的班機大部分是在LA入境,在其他城市的就少很多,相對的在海關
大排長龍等待的機率就降低不少,所以我是選ATL入境
C.往LA的機票看似便宜,其實各種稅合計後就與往ATL的價格差不多,更重要的是各段機
時間都只要2小時,(也許是全程都是達美的關係),若是在LA轉機,就會有轉機1小時(在
巴拿馬或薩爾瓦多轉機,有不熟悉加上時間太短,萬一班機銜接不上...)或是轉機十幾個小
時(在LA,可能要睡機場或是過境旅館)的問題
回覆時引用此篇文章
(#127)
舊
chrisitie chrisitie 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 50
感謝: 192次/127篇
註冊日期: 2005-05-15
回覆: 轉機難嗎? - 2007-12-13, 10:27

引用:
作者: oceanid (原文章)
那想請教一下大家轉機難嗎?
如果只是過境轉機不須出關
大約會需要多久ㄉ時間丫?
如果我中間只有2小時ㄉ時間會不會太冒險了??
請問啥有在美國轉機到聖地牙哥ㄉ經驗
請和我分享
感恩丫~~~
基本上
到中美貨是南美洲
從美國轉機時間得必須特別注意

即便您是轉機方式
但是中間兩小時轉機真的很趕
主要是目前美國在轉機時間
您必須個人行李得透過出境入境方式
檢驗身分耗費約一小時時間

就我最近一次從台北在la 轉機
然後
再往邁阿密轉機到海地情況來說
光從la到達機場海關
到轉機再入關手續時間
已經耗費約一小時

加上中美洲和南美洲的航空
及入關機艙處都不同位置情形下(第一次去得花時間自己找 )
兩小時 若是加上拿行李 , 找行李, 入海關,驗身分
真的很趕喔!!
回覆時引用此篇文章
(#128)
舊
old guy old guy 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-07-22
回覆: 轉機難嗎? - 2007-12-22, 22:25

個人的經驗是:LAX 轉機入境再轉出境是最長時間,同樣轉南美機 JFK 及LAS 快 LAX 很多,上次在 LAX 入境便用了差不多2小時,要駁機真的要預多些時間。
回覆時引用此篇文章
(#129)
舊
starest starest 目前離線
背包客

感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2006-02-26
回覆: 巴拉圭航線.轉機 - 2008-01-05, 02:05

我在2007的夏天去了巴拉圭一趟
僅提供我的走法給大家做參考

我是買Lan Peru的機票
從美國LA先飛到祕魯Lima
再從Lima到巴西Sao Paulo
再從Lima到巴拉圭Asuncion

雖然要轉機很多次 不過若你不趕時間
倒是可以這樣飛飛看 價錢也頗便宜

祝你好運啦
回覆時引用此篇文章
(#130)
舊
Ageha Ageha 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 45
感謝: 19次/2篇
註冊日期: 2004-10-20
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-06, 15:33

我這幾年都是在101vision買的,今年1/19/2008飛農曆年後回來,票價53500NT含稅(晚了一天買,因為前一天華航才漲價,不然可以省500NT),航程是TPEI-LA-SSalvador-Lima(華航轉TACA),雖然不確定是否算很便宜,但跟我自己單獨去買算起來好像沒差多少,所以省麻煩就還是用旅行社了。
參考看看吧
http://www.101vision.com.tw/
回覆時引用此篇文章
(#131)
舊
943 943 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 19
感謝: 529次/160篇
註冊日期: 2006-08-24
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-06, 15:56

謝謝推薦!
這個Kayak似乎是借用Priceline.com的搜尋引擎來找機票
Priceline.com在美國很有名。

我自己常用orbitz來查詢,
這個機票比價網站的好處是會一次顯示出機票原價和含稅價,就不用多開幾個視窗手動查詢
orbitz查詢到的機票也比較便宜
只可惜orbitz只支援從美國飛回台灣的機票查詢,從台灣出發的就沒有支援了。
回覆時引用此篇文章
(#132)
舊
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光

感謝: 372次/337篇
註冊日期: 2005-01-26
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-06, 16:47

另外再補充幾個覺得好用的 可以跟上面的網站交叉查詢看看 應該有更便宜的
如果從MIAMI到LIMA 一月底最便宜的只要四百美金多一點
直飛的也只要六百塊美金左右 可以省很多
http://www.whichbudget.com/
http://www.attitudetravel.com/lowcostairlines/
http://www.sidestep.com/

此篇文章於 2008-01-06 19:45 被 MCLEAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#133)
舊
chenfly chenfly 目前離線
背包高手

感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-01-08
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-08, 15:51

查了一下票價
很希望可以訂到馬來西亞航空
由台北來回阿根廷

優點是便宜 (4萬出頭 未含機場稅)
又不經由美國 (少辦一個美簽)

但是居然現在2月底至3月初已經關艙了
還真是大熱門 ......

真希望有奇蹟出現
回覆時引用此篇文章
(#134)
舊
MCLEAN MCLEAN 目前離線
客棧之光

感謝: 372次/337篇
註冊日期: 2005-01-26
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-09, 08:02

如果有墨簽 美墨邊境距LA兩個多小時的TIJUANA也是不錯的選擇
台北飛LA坐馬航 搭車到San Diego進TIJUANA
TIJUANA飛Lima網路上查只要500多塊美金
整個行程機票加起來 大概有機會在四萬塊左右
花點時間到墨西哥轉機 比在LA或San Diego省許多
價差三百美金左右
回覆時引用此篇文章
(#135)
舊
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 131
感謝: 2,712次/1,990篇
註冊日期: 2005-02-27
回覆: 第一次到南美, 買機票發現一個好用的機票搜尋網站, 也發覺台灣的機票真的貴... - 2008-01-09, 10:01

引用:
作者: 943 (原文章)
謝謝推薦!
這個Kayak似乎是借用Priceline.com的搜尋引擎來找機票
Priceline.com在美國很有名。

我自己常用orbitz來查詢,
這個機票比價網站的好處是會一次顯示出機票原價和含稅價,就不用多開幾個視窗手動查詢
orbitz查詢到的機票也比較便宜
只可惜orbitz只支援從美國飛回台灣的機票查詢,從台灣出發的就沒有支援了。
Kayak和Priceline沒有任何關係.Kayak是所謂的Travel Aggregator.也就是到許多不同的旅遊網站搜尋價格,將結果集合在一起陳列.它不直接賣票.Priceline.com則是一個搜尋引擎,直接賣票.

像Orbitz就是Kayak會搜尋的一個引擎之一.用Kayak搜尋結果其實也包括了Orbitz的搜尋結果.

Sidestep.com是另外一個主要的Travel Aggregator.不過上個月底有報導kayak和sidetep這兩個最大的aggregator要合併了.

此篇文章於 2008-01-12 15:30 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
聖保羅, 阿根廷, 巴西, 秘魯, 智利

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 從LAX往巴西聖保羅的機票!!"AVIANCA" Yu2001 巴西 4 2010-06-26 22:25
【行程】 南美兩個半月行程請教 sayurichik 南美洲 6 2010-01-29 22:43
【交通】 請教包大人有關南美機票如何自己訂,買 pasajesdevuelos 南美洲 8 2009-08-18 09:59
【行程】 祕魯 智利 巴西 ethanchuang 南美洲 2 2008-10-05 22:56

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

美洲自助找伴