背包客棧自助旅行論壇
[曼谷、華欣、大城]我的朋友是一個素食主義者 不知各位曼谷的旅遊達人知不知道那裡有好吃的素食餐廳可以推薦一下呢 還有素食餐廳在曼谷好找嗎 謝謝大家幫忙的 感恩 ~~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷、華欣、大城 >

【飲食】 關於曼谷的素食餐廳 ~~

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2006-08-15
關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2008-03-07, 21:28

引用:
相關討論
請問到泰國自助旅行吃素的問題

版管macgirl 2008-04-02更新連結
我的朋友是一個素食主義者 不知各位曼谷的旅遊達人知不知道那裡有好吃的素食餐廳可以推薦一下呢 還有素食餐廳在曼谷好找嗎 謝謝大家幫忙的 感恩 ~~

此篇文章於 2008-04-02 20:52 被 macgirl 編輯。
閱讀18202次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光

感謝: 281次/247篇
註冊日期: 2006-08-19
回覆: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2008-03-08, 12:38

以下是我放集的素食餐廰資料:
Merit Vegetarian Center (功德林素食中心)

Address: 1503/1-2 Sukhumvit Road Soi 67-69 Phrakhanong Wattana

Bangkok 10110 Thailand (泰國曼谷素坤逸路1503號/1-2)

TEL: (662) 3912161

FAX: (662) 3821870

Ban Pan Vegetarian Restaurant

4/1-2 World Trade

Ctr. Rajadamri Rd.

Tel: 275-4607

D. J. Vegetarian Restaurant

Food Ctr 4th Fl, BaiYok Tower, Rajaprarop Rd. Pratoonam

Krua Jay, 3rd Fl Ambassador Hotel, 171 Sukhumvit, Rd. Soi 11

Krua Vegetarian Restaurant

Food Ctr 8th Fl, New

World Shopping Ctr. Phra Supreme Masterin Rd. Bang Lampoo

Mali Vegetarian Restaurant
147/114 New Southern

Bus Terminal, Pinklao-Nakornchaisri Rd.

Tel: 424-3587

Nong Nooch Vegetarian Restaurant

3/22 Soonthornkosa

Rd. Tel: 249-2432

Pochana Yindee Vegetarian Restaurant
2194 CharoenKrung Rd.

Tel: 289-0007

Suan Plue Vegetarian Restaurant

455/26 Soi Prasart

Court, Suan Plue, South Sathorn Rd.

Tel: 287-4606

The Vegetarian Society of Thailand
Chatuchakra Holiday Market, Kampaengpetcha I Rd.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=631433

Tel: 272-4282

Vegetarian Food Booth
Food Center, Ground F1,

Ambassador Hotel, 171 Sukhumvit Rd., Soi 11

Tel: 255-9569
實上每個美食中心都會有一家買素食的,另外印度餐廰也有很多素食可選擇。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光

感謝: 344次/303篇
註冊日期: 2007-12-06
回覆: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2008-04-02, 14:07

Very good info.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2006-01-17
請問高山路上有素食的店家嗎? - 2008-04-28, 10:07

請問高山路上有賣素食的店家嗎?
用泰語說素食因該怎們說或寫呢?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光

感謝: 149次/123篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 請問高山路上有素食的店家嗎? - 2008-04-28, 11:33

我看過很多人回答過素食相關的問題,我想你應該可以自己在棧裏文章搜尋
一定會看到很多人用心的回答(包括高山路素食),也有提供一些很實用的網站的資料
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
nana0420 nana0420 目前離線 nana0420 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2006-01-17
回覆: 請問高山路上有素食的店家嗎? - 2008-04-28, 14:11

引用:
作者: slowbkk (原文章)
我看過很多人回答過素食相關的問題,我想你應該可以自己在棧裏文章搜尋
一定會看到很多人用心的回答(包括高山路素食),也有提供一些很實用的網站的資料
因為我要的不是餐廳...
只是一般的路邊小吃..
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光

感謝: 149次/123篇
註冊日期: 2007-03-19
回覆: 請問高山路上有素食的店家嗎? - 2008-04-28, 18:39

不過路邊攤我感覺素食的不太多,真是比較委屈你要多留心一下了~
看地圖高山路後面有一個菜市場,不曉得有沒有人去包菜或包便當回來吃過?

我自己是發現市區一些百貨美食街也會有素食攤,而且有的菜色很漂亮
五顏六色看起來好舒服,點的時候根本不知道是素食,後來才發現肉片好像沒有肉味
不過我本來就愛吃菜,吃不吃素食都很能接受~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=703439

那就希望好心人士多多幫你解答路邊小吃攤的素食問題喔~

另外不知你要待多久,其實高山路晚上是一個很喧鬧的地方,像我個人去逛一逛可以但完全不會想住哪裡
如果你利用完他的地理優勢去了一些地方,你行程其他時間可以往市區移動,
這是一家很有自己格調的古典風味小飯店,你可以參考看看增加你旅程中不同的風味
它餐廳有泰式素食,也標榜拒絕吵鬧喝酒嫖妓的觀光客(sex tourists not welcome)

The atlanta hotel bangkok

此篇文章於 2008-04-28 19:53 被 slowbkk 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ABC168 ABC168 目前離線 ABC168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
等待郵件驗證會員

感謝: 169次/161篇
註冊日期: 2007-12-11
回覆: 請問高山路上有素食的店家嗎? - 2008-04-28, 23:40

引用:
作者: nana0420 (原文章)
因為我要的不是餐廳...
只是一般的路邊小吃..
其實,要看您所要求的是:全素,半素,還是肉素囉!
高山路一般的路邊小吃我記得是沒有 !
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
午茶小布BLYTHE 午茶小布BLYTHE 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-23
請問去泰國吃素時方便嗎? - 2008-12-17, 09:38

因為家族旅遊~但是有長輩是吃素滴~因為是自助旅行~所以去曼谷~大家對吃素時滴餐廳~有何推薦滴~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 266
感謝: 131次/70篇
註冊日期: 2008-05-20
回覆: 請問高山路上有素食的店家嗎? - 2009-10-14, 02:38

素食者 Mang Sa Wai Rat (中文發音:們莎育啦?)

引用:
作者: nana0420 (原文章)
請問高山路上有賣素食的店家嗎?
用泰語說素食因該怎們說或寫呢?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
1t 1t 目前離線 1t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2009-10-14, 02:47

這次剛好10月19~21日在曼谷~遇到泰國有名的九皇齋/ 這為期九天九夜要吃素(農曆九月 1~9日 今年剛好是國曆10月18~26日) 所以這段期間到處可看到這黃色旗子攤子(代表他們有賣素齋)~真是幸運也很期待----本來排除到中國城的~聽說到時會到處都是黃旗子...真開心的勒~^_^~
可惜的是:
本來想到Tamarind Café 用晚餐 (畫廊素食)的~可是都聯絡不上.....
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
pinky.hiew pinky.hiew 目前離線
背包高手

註冊日期: 2008-12-02
回复: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2009-10-14, 13:07

我明天就要去曼谷了
希望容易找到素食
因为我也是素食者
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2009-10-14, 19:21

搜尋到的素食/參考一下吧~
下面這三家好像是連鎖店
All Locations Open 9am to 11pm daily
Bangkok, Thailand
(Banglampoo area/ Khaosan Rd area)
May Kaidee's NEW Vegetarian Restaurant and Organic Food Center
Address:
59 Rachadamnuen Rd., Banglampoo, near Khaosan Rd.
Located just 50m from the original location.
Walk to the end of Khaosan Rd. (*not* the end with the police station), then walk around to the alley behind the Burger King.

May Kaidee's Vegetarian Restaurant (original)
Address:
111 Rachadamnuen Rd., Banglampoo, near Khaosan Rd.
Walk to the end of Khaosan Rd. (*not* the end with the police station), then walk around to the alley behind the Burger King.

May Kaidee's Vegetarian Restaurant II and Cooking School可以到這家學作菜喔
Address:
33 Samsen Road (Soi 1)
Guesthouse rooms are available upon request. Contact Us for more information.

曼谷 素食 這幾家可能是在大商場裡
Fifth Food Avenue 5F
MBK/Tokyu Department Store
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1689951
BTS National Stadium
Open DAILY 10am 10pm>

New Food Hall 5F
Emporium Shopping Center
Sukhumvit soi 24
BTS Phrom Phong
Open DAILY 10am 10pm
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
pinky.hiew pinky.hiew 目前離線
背包高手

註冊日期: 2008-12-02
回复: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2009-10-20, 17:11

我从曼谷回来啦
真的很幸运这个时候去曼谷
到处都是黄旗子
所以找素时超方便的
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 24
感謝: 835次/720篇
註冊日期: 2007-04-26
回覆: 關於曼谷的素食餐廳 ~~ - 2009-10-20, 17:35

雖然不吃素
但是家人去泰國時曾需要找素食
來研究一下
這兩種素有啥不同
มังสวิรัติ 颟灑為邋
เจ Je

我的了解是
前者是吃素 (外國人的素)
後者是吃齋 (佛教的素)

不知是否正確
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, 泰國, hotel, bangkok, thailand, king, world, bts, original, bkk, tour, market, show

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 廉售泰國曼谷The Heritage Bangkok飯店住宿券三天券 maggie.0311 泰國廣告專區 3 2013-05-24 16:48
【購物】 泰国曼谷珠宝诈骗对策 Thailand Bangkok Gem scam solution ah_q 曼谷、華欣、大城 1 2012-11-23 06:04
【住宿】 Bangkok 泰國曼谷旅館 (雙人) Huan Yeok 泰國廣告專區 0 2012-10-22 23:52
【遊記】 泰國曼谷五日遊|Thailand Bangkok ReneeWang. 曼谷、華欣、大城 1 2011-07-21 14:09

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

泰國自助找伴

泰國廣告區