背包客棧自助旅行論壇
[義大利]目前規畫義大利自助二周行,配合工作空閒的時間, 目前有"8月底"或是"12月初"這二個時段可安...大利的暑假, 不知道商店是否會開....12月去又怕天氣太冷, 我個人有在11月初去過巴黎, 那時候的天氣就讓我冷到有點不想出門了~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 義大利 >

【其他】 義大利天氣一問

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
moicsamba moicsamba 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-25
義大利天氣一問 - 2012-06-19, 13:58

目前規畫義大利自助二周行,
配合工作空閒的時間, 目前有"8月底"或是"12月初"這二個時段可安排,

請教有去過的前輩們, 該選哪個時段好呢?
8月底去怕剛好遇到義大利的暑假, 不知道商店是否會開....
12月去又怕天氣太冷, 我個人有在11月初去過巴黎, 那時候的天氣就讓我冷到有點不想出門了~~
閱讀1581次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
sharpe16 sharpe16 目前離線 sharpe16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 1,384次/1,044篇
註冊日期: 2009-02-10
回覆: 義大利天氣一問 - 2012-06-19, 16:13

1) 天氣: 請上意大利氣象局的看看吧...
http://www.meteoam.it/

2) 其實版上討論天氣的已有很多,
一般而言, 最好去意大利的時候是: 5-6月, 9-10月初
不是說7,8月天氣不好, 只是很熱, 而且意大利人都放暑假, 到處都是迫爆人的

其他時間, 不是雨季就是入冬的, 日照時間不夠~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
義大利, 意大利, 義大利天氣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 意大利地震..景點有影響嗎 linsab 義大利 35 2012-06-18 10:38
【購物】 意大利入巴黎出退稅 Ernesty 義大利 2 2012-06-10 18:59
【交通】 意大利最近有罷工嗎? 江芊芊 義大利 6 2012-06-07 16:50
【行程】 在意大利/義大利/ITALY/ITALIA開始自由行。行程, 自駕遊, 旅行遊記, 實用資料目錄總編 sharpe16 義大利 0 2010-07-27 19:40

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

義大利自助找伴

義大利廣告區