背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]2012英國打工最低薪資報表!與澳洲一樣 跟年齡有關不過呢 ...請不要期望太高!就像台灣人剝削外勞一樣~通常CITY裡面的工作都不參...男人跟六十的女人也就是說這段是廢話請檢舉我各位保重 我也保重!!無私分享 如果懶得案感謝也沒關係! 如果按了神祝福你在英國找到好工作!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 英國打工度假 >

【金錢】 2012英國最低薪資(照年齡)報表!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
fuckyou074 fuckyou074 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/35篇
註冊日期: 2009-12-18
2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-15, 16:41

2012英國打工最低薪資報表!與澳洲一樣 跟年齡有關
不過呢 ...請不要期望太高!就像台灣人剝削外勞一樣~通常CITY裡面的工作都不參考這塊~要不要做隨妳 :D

£6.08 - the main rate for workers aged 21 and over
£4.98 - the 18-20 rate
£3.68 - the 16-17 rate for workers above school leaving age but under 18
£2.60 - the apprentice rate, for apprentices under 19 or 19 or over and in the first year of their apprenticeship

順帶一提 還有 15-20趴的稅金跟NI(國家保險)
所以賺得少少少
但是如果有能力者另當別論囉
tax-free amount - is £8,105 澳洲說 tax free threshold... 就是12-13年度的免稅額啦!

達成某種條件就不需要付NI(國家保險)
那就是
State Pension age is 65 for men born before 6 December 1953 and 60 for women born before 6 April 1950
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=678074
滿六十五的男人跟六十的女人

也就是說這段是廢話
請檢舉我

各位保重 我也保重!!
無私分享 如果懶得案感謝也沒關係! 如果按了神祝福你在英國找到好工作!

此篇文章於 2012-06-15 16:57 被 fuckyou074 編輯。 原因: 順帶一提打擊要去英打的朋友們以及我本人的信心 以免期望過高
閱讀5474次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Augustine Chen Augustine Chen 目前離線
背包高手

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-02-03
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-17, 13:38

請問有參考的連結嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bigi chen bigi chen 目前離線 bigi chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包至尊

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-10-19
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-18, 23:18

謝謝分享訊息~
不過 其實就當去那裏玩玩賺點旅遊費 ~

我覺得WHV 的意義不就是在旅遊中享受工作的樂趣嗎 哈哈(我自己解釋的啦) …
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sammy7009 sammy7009 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-06-24
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-24, 23:02

那個國家稅不是最後會退嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fuckyou074 fuckyou074 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/35篇
註冊日期: 2009-12-18
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-25, 13:17

是從英國稅務局找到的資訊~
我也不太清楚~我也是第一批啊!

過去兩年在澳打...相較之下歐洲經濟似乎糟到個不行

預計八月七號到倫敦 各位未來的英打學長姐...我們倫敦見
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
satellite-3 satellite-3 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-12
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-25, 22:54

thank you 分享
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Irene_Hsu Irene_Hsu 目前離線 Irene_Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-11
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2013-02-05, 18:25

引用:
作者: fuckyou074 (原文章)
是從英國稅務局找到的資訊~
我也不太清楚~我也是第一批啊!

過去兩年在澳打...相較之下歐洲經濟似乎糟到個不行

預計八月七號到倫敦 各位未來的英打學長姐...我們倫敦見

所以能去國外打工度假的都算是要有一定的經濟嗎?!
看你的足跡從2011年開始就去澳洲和紐西蘭 新加坡
現在又去了英國!!真的好厲害!!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
cindy想去暴走! cindy想去暴走! 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-19
回复: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2013-03-19, 07:11

其实直接去找中国餐厅打工就行,5、6磅一小时,不用交税,不用insurance number。虽然有点累就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, 英國打工

相似的主題

主題工具