背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]2012英國打工最低薪資報表!與澳洲一樣 跟年齡有關不過呢 ...請不要期望太高!就像台灣人剝削外勞一樣~通常CITY裡面的工作都不參...男人跟六十的女人也就是說這段是廢話請檢舉我各位保重 我也保重!!無私分享 如果懶得案感謝也沒關係! 如果按了神祝福你在英國找到好工作!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 英國打工度假 >

【金錢】 2012英國最低薪資(照年齡)報表!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
fuckyou074 fuckyou074 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/35篇
註冊日期: 2009-12-18
2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-15, 16:41

2012英國打工最低薪資報表!與澳洲一樣 跟年齡有關
不過呢 ...請不要期望太高!就像台灣人剝削外勞一樣~通常CITY裡面的工作都不參考這塊~要不要做隨妳 :D

£6.08 - the main rate for workers aged 21 and over
£4.98 - the 18-20 rate
£3.68 - the 16-17 rate for workers above school leaving age but under 18
£2.60 - the apprentice rate, for apprentices under 19 or 19 or over and in the first year of their apprenticeship

順帶一提 還有 15-20趴的稅金跟NI(國家保險)
所以賺得少少少
但是如果有能力者另當別論囉
tax-free amount - is £8,105 澳洲說 tax free threshold... 就是12-13年度的免稅額啦!

達成某種條件就不需要付NI(國家保險)
那就是
State Pension age is 65 for men born before 6 December 1953 and 60 for women born before 6 April 1950
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=678074
滿六十五的男人跟六十的女人

也就是說這段是廢話
請檢舉我

各位保重 我也保重!!
無私分享 如果懶得案感謝也沒關係! 如果按了神祝福你在英國找到好工作!

此篇文章於 2012-06-15 16:57 被 fuckyou074 編輯。 原因: 順帶一提打擊要去英打的朋友們以及我本人的信心 以免期望過高
閱讀5253次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Augustine Chen Augustine Chen 目前離線
背包高手

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2012-02-03
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-17, 13:38

請問有參考的連結嗎?謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bigi chen bigi chen 目前離線 bigi chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包至尊

感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2008-10-19
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-18, 23:18

謝謝分享訊息~
不過 其實就當去那裏玩玩賺點旅遊費 ~

我覺得WHV 的意義不就是在旅遊中享受工作的樂趣嗎 哈哈(我自己解釋的啦) …
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
sammy7009 sammy7009 目前離線
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-06-24
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-24, 23:02

那個國家稅不是最後會退嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
fuckyou074 fuckyou074 目前離線
背包大俠

感謝: 95次/35篇
註冊日期: 2009-12-18
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-25, 13:17

是從英國稅務局找到的資訊~
我也不太清楚~我也是第一批啊!

過去兩年在澳打...相較之下歐洲經濟似乎糟到個不行

預計八月七號到倫敦 各位未來的英打學長姐...我們倫敦見
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
satellite-3 satellite-3 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-12
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2012-06-25, 22:54

thank you 分享
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Irene_Hsu Irene_Hsu 目前離線 Irene_Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-11
回覆: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2013-02-05, 18:25

引用:
作者: fuckyou074 (原文章)
是從英國稅務局找到的資訊~
我也不太清楚~我也是第一批啊!

過去兩年在澳打...相較之下歐洲經濟似乎糟到個不行

預計八月七號到倫敦 各位未來的英打學長姐...我們倫敦見

所以能去國外打工度假的都算是要有一定的經濟嗎?!
看你的足跡從2011年開始就去澳洲和紐西蘭 新加坡
現在又去了英國!!真的好厲害!!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
cindy想去暴走! cindy想去暴走! 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-19
回复: 2012英國最低薪資(照年齡)報表! - 2013-03-19, 07:11

其实直接去找中国餐厅打工就行,5、6磅一小时,不用交税,不用insurance number。虽然有点累就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
英國, be, 倫敦, is, you, 打工度假, main, 英國打工

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 【英國。倫敦】衛斯理出租,環境安全交通便利 In Chiswick wellesleylondon 英國廣告專區 5 2013-04-24 13:29
【其他】 英國倫敦生活-基礎篇 dakit 英國及愛爾蘭 4 2013-03-20 20:19
【其他】 已經在倫敦,還沒找到工作的朋友請進! angel760825 英國打工度假 1 2012-09-01 01:49
【其他】 請教已到倫敦的大大們 有關工作 zuriel 英國打工度假 4 2012-07-30 15:41

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論