背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]請問各位大大,在perth修車的話,我要換breakpad,以及維修水箱漏水的情況,需要多少錢呀?那一間較平宜??謝謝喔~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 伯斯打工渡假WA >

【交通】 緊急詢問,關於修車問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
cl927 cl927 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-10
緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-10, 14:34

請問各位大大,在perth修車的話,我要換breakpad,以及維修水箱漏水的情況,需要多少錢呀?
那一間較平宜??謝謝喔~
閱讀1709次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
topazechen topazechen 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-15
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-10, 19:20

你好,修車我是不懂,但我最近也有找人修車,修車的人感覺還不錯,可以提供你他的電話
你可以找他問問看
小刀:0434702882
不過他的行程很滿就是了~~祝你順利
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kiki213 kiki213 目前離線
背包高手

感謝: 40次/21篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-10, 20:28

你可以考慮去我捧友的店,他可以幫你的忙!!

詳細如下:
店名:澳池車行
老闆名字:鄧師傅Sang (可講中文)
電話:0402 668 170 /08 9249 8568
地址:Unit 4/14 Industry Street Malaga WA6090
(PERTH city附近約20分鐘的路程) ...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
流浪漢

回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-10, 22:26

引用:
作者: topazechen (原文章)
你好,修車我是不懂,但我最近也有找人修車,修車的人感覺還不錯,可以提供你他的電話
你可以找他問問看
小刀:0434702882
不過他的行程很滿就是了~~祝你順利
你介紹的是車行還是私人修車師傅呀??謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yamcomtw yamcomtw 目前離線
背包高手

感謝: 21次/15篇
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 13:47

水箱唷,分享一下當地修車廠的價錢,

修車廠說,新水箱的料錢在200-300之間,

再加上工錢大概350-400跑不掉,如過要在含稅的話,

上次我就修了445au ㄎㄎ,跟你分享...
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kuen_ng kuen_ng 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-03-31
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 14:03

嘩...好貴耶...
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
topazechen topazechen 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 16:56

引用:
作者: cl927 (原文章)
你介紹的是車行還是私人修車師傅呀??謝謝~

是私人的修車,但你可以打電話先問,不滿意就不要去反正也沒有損失,先問看看嘍!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
流浪漢

回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 19:06

好呀,謝謝你
引用:
作者: topazechen (原文章)
是私人的修車,但你可以打電話先問,不滿意就不要去反正也沒有損失,先問看看嘍!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kiki213 kiki213 目前離線
背包高手

感謝: 40次/21篇
註冊日期: 2010-12-29
回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 19:30

各有好處與壞處:
A.回原廠 或是 有立案合法的民間保養廠,修過如有出問題,
可給保固保修,更可開立收據證明,卻保你的權益.或許,在報價上會較貴一點
但,還是強調"一分錢 與 一分貨"的道理!!

B.車去給一般背包客私下做保養,或去當地私人未立案的人士做保養,
只有省到一點點零頭,卻無法提供任何保修或保固 與 開立收據證明,
對我們而言,是完完全全沒有保障,講難聽一點,你的車如因維修不當而出事,
這些人,老早就連夜"落跑",談何"保障",自己要懂得"取捨"!!

如:我的車子L牌RX330系列水箱漏水要換新品,我一開始,先找一般人士與背包客先報價,
開價約800AU,雖然便宜!!但,不給保固與收據,讓我提心吊膽,出事??我要找他們索賠嗎?問他們,
沒有一個敢給我保證!! 到最後,還是找有"立案"拿得出"保固與保修"的店家去做
更換動作,雖然,報價貴了一點(約950AU),至少,能讓我花得安心!!
錢就是要花得安心!!!不是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
流浪漢

回覆: 緊急詢問,關於修車問題 - 2012-06-11, 21:28

有立案合法的民間保養廠意思是好像是kmark等的大廠??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
perth

相似的主題

主題工具