背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢??預計10/6去大阪5天4夜 但是現在票價(長榮)接近16000~17000我朋友5月底去 ...在買,還是要等到接近出發日期再買......~"~非常困擾我,請教有經驗的大大,航空公司大概多久會推出早鳥優惠呢??????
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【交通】 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Eden F Eden F 目前離線 Eden F 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-09
請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-10, 00:01

請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢??

預計10/6去大阪5天4夜 但是現在票價(長榮)接近16000~17000

我朋友5月底去 大概2月就有買到早鳥優惠(日航票價接近12000)

我實在抓不透我到底要現在買,還是要等到接近出發日期再買......~"~

非常困擾我,請教有經驗的大大,航空公司大概多久會推出早鳥優惠呢??????
閱讀6808次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
uiuine uiuine 目前離線 uiuine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2011-06-02
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-10, 00:11

引用:
作者: Eden F (原文章)
請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢??

預計10/6去大阪5天4夜 但是現在票價(長榮)接近16000~17000

我朋友5月底去 大概2月就有買到早鳥優惠(日航票價接近12000)

我實在抓不透我到底要現在買,還是要等到接近出發日期再買......~"~

非常困擾我,請教有經驗的大大,航空公司大概多久會推出早鳥優惠呢??????

大約是出發前3個月左右~~
因為前次一起同行的人搭JL是買到12000元的票價.

此篇文章於 2012-06-10 13:09 被 uiuine 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
小億 小億 目前離線 小億 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 156次/126篇
註冊日期: 2006-10-10
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-10, 01:33

航空公司有所謂的早鳥優惠票嗎0.0?
我只知道 除非是有促銷活動 不然機票就是看艙等再付帳的
同樣都是經濟艙 但是會因為倉等不同 價差會再好幾千
所以 要等的因該是航空公司公告各個艙等的價格在來下手
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Eden F Eden F 目前離線 Eden F 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-09
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-11, 22:58

引用:
作者: 小億 (原文章)
航空公司有所謂的早鳥優惠票嗎0.0?
我只知道 除非是有促銷活動 不然機票就是看艙等再付帳的
同樣都是經濟艙 但是會因為倉等不同 價差會再好幾千
所以 要等的因該是航空公司公告各個艙等的價格在來下手

早鳥優惠我也是第一次聽說 我朋友是找東x旅行社的,而且還真的有買到早鳥!!!

看來我只好耐住性子,等7月再看機票價了 這種不確定感,有時會讓人緊張 怕買不到票阿~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 787
感謝: 3,830次/2,911篇
註冊日期: 2007-01-08
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-12, 00:19

沒有聽過什麼早鳥優惠票,只有特惠促銷票
特惠促銷,是看訂位率,不是看時間早晚

所以,沒有人能給版主一個明確的答案
在什麼時間點,可以訂到最便宜的機票
這跟買股票一樣,股價高高低低,誰能抓得準(內線交易除外)?

景氣好,確實是早點訂,比較容易訂到優惠艙等
景氣太好,那就不見得會有促銷優惠艙等
景氣差,早訂不見得能佔便宜(我就碰到兩個暑假「旺季」,越晚訂越便宜)
景氣非常差,航空公司會直接取消航班,也不見得會流血殺價

既然沒有一個明確的時點可以確保版主能訂到最低價
就是利用背包客棧的「機票比價」功能去搜尋
至少搜尋到的,是現在的最低價
至於未來如何,機票價格跟股市一樣,沒有人料得準
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
uabonus uabonus 目前離線 uabonus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-12, 02:34

對於Peach 桃子來說,並沒有什麼 ""早鳥優惠票" 吧了!!!!

香港-大阪在港方首賣5月23日巳發生大混亂,網頁購票大當機

之後這兩三星期又推出不同票價 (並不是優惠,分分鐘遲一天買票價還要低)

首賣那批客真買了貴票

真不敢想桃園-大阪賣票時又發生什麼悲劇
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
小億 小億 目前離線 小億 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 156次/126篇
註冊日期: 2006-10-10
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-12, 16:51

引用:
作者: Eden F (原文章)
早鳥優惠我也是第一次聽說 我朋友是找東x旅行社的,而且還真的有買到早鳥!!!

看來我只好耐住性子,等7月再看機票價了 這種不確定感,有時會讓人緊張 怕買不到票阿~
我猜想 那因該是旅行社推出的活動機票吧
在各家航空公司中 沒聽過有所謂的早鳥優惠價
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
ta8989 ta8989 目前離線 ta8989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 506次/447篇
註冊日期: 2009-12-01
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-13, 16:37

kch0511 的說法 ^^ 跟我這幾年一直推廣的觀念 是一樣的

但是還是有一點小小的各航空公司 風格可以巡查

台系航空 日系航空 短程線路 通常 會在 2-3 個月前發布

美系航空 通常早早 半年前 甚至 8個月前就公布所有票價 但是 日期接近剩下一個月的時候 賣況太差 就會馬上殺出 一些有的沒有的折價卷 或是 降價公告

所以 真的沒有絕對的準則 只有下好離手 買好就不要看 ....
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
uabonus uabonus 目前離線 uabonus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2009-03-31
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-22, 15:13

致電Peach桃子熱線申訴港方首賣5月23日巳大混亂,當機做成錯票價

巳接近一個月沒有回覆,包括熱線經理Mr. Rasul亦爽約

這樣的服務真要命,以後一定避免選乘桃子
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
maplehung maplehung 目前離線 maplehung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2011-08-17
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-25, 14:28

我們4人同行10/7~10/12去大阪已經確認機位了,是買 捷*航空廉價機票,一人/10276元來回,去15kg回25kg,給您參考,因為是浮動機票,愈早買應該有比較便宜,另外我也參考了國*航空來回也只有差6百多元,不過班機來回時間不同,如果不想坐廉價航空,您也可以參考國*航空(*泰航空)
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Alen Chen Alen Chen 目前離線 Alen Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 36次/30篇
註冊日期: 2011-03-16
回覆: 請問航空公司的早鳥優惠機票都是何時開始呢? - 2012-06-25, 14:38

引用:
作者: maplehung (原文章)
我們4人同行10/7~10/12去大阪已經確認機位了,是買 捷*航空廉價機票,一人/10276元來回,去15kg回25kg,給您參考,因為是浮動機票,愈早買應該有比較便宜,另外我也參考了國*航空來回也只有差6百多元,不過班機來回時間不同,如果不想坐廉價航空,您也可以參考國*航空(*泰航空)
哇~~差600元的話,真的是該選國X航空的,不然ANA也是可以選擇的,絕不會選捷X啦!!
你的票不知道是哪時候買的呢???我9/7~9/11來回票,四人共20900左右(不選位、不點餐、不拖運行李),這樣的票價我都還覺得有一點點貴咧!XD
話說回來,優惠的定義因人而異,反正只要看到合乎自己預算的票就買了吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪

相似的主題

主題工具