背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼](如果有重複文章麻煩管理員幫我刪掉8-|)前一陣子看日本節目有看到迪士尼已經有電子門票了在此將這資訊分享給各位ディズニーeチケット( ... 可以在指定期限之內變更入園日(需支付票卷變更的相關費用)以上只是我看官網裡的說明寫的如果有更多問題需要麻煩各位自己研究一下了:-$
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 > 東京迪士尼 >

【景點】 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
城門雞蛋糕 城門雞蛋糕 目前離線 城門雞蛋糕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客

感謝: 30次/4篇
註冊日期: 2012-02-10
東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-06-05, 15:02

(如果有重複文章麻煩管理員幫我刪掉)

前一陣子看日本節目有看到迪士尼已經有電子門票了
在此將這資訊分享給各位

ディズニーeチケット
( Disney e-Ticket ) 電子門票

只要上網訂購刷卡付款之後自己列印出來
當天不須到購票窗口排隊就可以直接入園 (入園還是要排隊)

英文網頁我不是很清楚,這是日文購票網頁
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/e_ticket.html

看不懂日文可以看一下圖片說明
訂票流程圖解
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/guide/index_11.html#h201

電子門票樣本圖
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/samp...nlineReservations.html

(影片說明) 列印出來之後記得要這樣折,把QR code折在最上片
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/movie1.html

(影片說明) 這樣子入園
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/movie2.html

(影片說明) 入園後 如何領取各項遊樂設施的快速通關證
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/movie3.html
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=671161

(影片說明) 入園後 如何參加表演秀的入場抽籤
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/online/ticket/movie4.html

注意事項:
● 購票期限:入園日的2個月前~入園日當天的閉園時間前一個小時為止都可以買
● 購票時間:日本時間清晨5點~半夜3點
● 購買張數:每次訂購程序最多可買10張
● 購票需要註冊免費會員,限刷會員本人的卡片
● 列印需準備A4用紙 (彩色黑白列印皆可)
● 如忘記列印或遺失,現場「不提供」補列印服務
● 電子票卷從入園到園內遊玩都要使用到票卷上的QR code,請列印完整清楚,
勿折到條碼,並不要碰到水以免墨水融化 (建議最好是拿個透明套子裝起來)
● 電子票券購買時需指定入園日,如果無法在票卷上的日期入園
可以在指定期限之內變更入園日(需支付票卷變更的相關費用)

以上只是我看官網裡的說明寫的
如果有更多問題需要麻煩各位自己研究一下了
閱讀70191次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kodasang kodasang 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 4
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-12-14
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-08-14, 09:10

可是在台灣用日文網頁一直無法註冊成功,
用英文網頁則沒問題,
但是用英文網頁海外購票似乎無法直接列印,

請教有經驗的大大,英文網頁訂票真的無法直接列印嗎??
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 834次/587篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-08-14, 10:01

引用:
作者: 城門雞蛋糕 (原文章)
注意事項:
如忘記列印或遺失,現場「不提供」補列印服務
如果入園後才遺失電子門票
現場「不提供」補列印服務
可以到大街服務所申報遺失
會補發一張新的門票

不過如果是連日票券的話
。只能補發遺失當天的一日券
。遺失當天以後的連日票券不能補發,要申報遺失等待認領
(遺失連日票券相當麻煩)

聽說過幾個月後,東京迪士尼會更改票券設計
主要是廢除條碼,統一採用QR-CODE云云
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
JennyChuan JennyChuan 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-01-05
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-08-17, 21:26

引用:
作者: kodasang (原文章)
可是在台灣用日文網頁一直無法註冊成功,
用英文網頁則沒問題,
但是用英文網頁海外購票似乎無法直接列印,

請教有經驗的大大,英文網頁訂票真的無法直接列印嗎??
我也是今天入英文網頁購票,看它裡面的畫面跟原來舊購票頁面一樣,並不像日文網頁有顯示可直接列印e票卷.最後我在英文版上預定成功,注意事項也跟以前一樣註明非日本住民須於入園日至園區服務中心正式付費取票.我想應無法在台灣直接列印吧!(看了所有網頁內容,確定沒有任何列印e券處)
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
haveanicetrip haveanicetrip 目前離線 haveanicetrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 100次/52篇
註冊日期: 2010-05-16
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-18, 16:19

請問有人成功取得電子票嗎?
如果是非日本公民,可以用日文版來註冊和購買,並取得電子票嗎?
謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Irene-pan Irene-pan 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-18
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-20, 14:42

我也上英文版的線上購票也不能列印,雖然輸入信用卡資料,網頁上是説當天才會扣款!請問各位版大,我想要買兩日護照,保證入園要怎麼買?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
vc1212 vc1212 目前離線
背包客

旅遊相簿: 4
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2006-11-18
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-27, 13:19

用日文登錄會員訂購成功也印出電子票券了~
不是日本人也可以!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
haveanicetrip haveanicetrip 目前離線 haveanicetrip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-29, 09:33

引用:
作者: vc1212 (原文章)
不是日本人也可以!
感謝分享!
但我想請問,地址你是輸入飯店的還是......?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
mabel0226 mabel0226 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-04-08
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-29, 11:16

引用:
作者: vc1212 (原文章)
不是日本人也可以!

請問V大是用信用卡付費成功的嗎?我當初也用日文註冊會員成功了,但是到了付款時連刷三張信用卡都說不接受,只好放棄E票到現場購票
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包至尊

回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-11-30, 16:31

購買並列印成功,以下分享,希望有幫助:
1、請懂日文的朋友協助,到「日文」版註冊
2、朋友幫我把名字翻成日文,輸入時直接帶出我名字中文字選項。
所以三個漢字跟我信用卡完全一樣。
會提到這點,是因為樓上有朋友信用卡付款不成功,不知是否有關聯?
3、地址我是輸入hostel的日文地址
4、使用的是澳盛銀行的飛行御璽Visa信用卡
5、購買列印成功,我買兩日劵
以現在的匯率加上信用卡手續費
比在台灣買要便宜且直接入園

謝謝版大分享,也希望以上訊息有所幫助

此篇文章於 2012-11-30 17:27 被 haveanicetrip 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
elainehuang elainehuang 目前離線 elainehuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-03
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-12-02, 18:43

請問可以麻煩日文强的高手幫忙吗?英文還行日文網站一點輒都没!拜託!謝謝
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
mabel0226 mabel0226 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-04-08
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-12-03, 11:19

引用:
作者: haveanicetrip (原文章)
購買並列印成功,以下分享,希望有幫助:
1、請懂日文的朋友協助,到「日文」版註冊
2、朋友幫我把名字翻成日文,輸入時直接帶出我名字中文字選項。
所以三個漢字跟我信用卡完全一樣。
會提到這點,是因為樓上有朋友信用卡付款不成功,不知是否有關聯?
3、地址我是輸入hostel的日文地址
4、使用的是澳盛銀行的飛行御璽Visa信用卡
5、購買列印成功,我買兩日劵
以現在的匯率加上信用卡手續費
比在台灣買要便宜且直接入園

謝謝版大分享,也希望以上訊息有所幫助

感謝H大的分享,有機會再度購買E票時再來試試
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
bluepig bluepig 目前離線 bluepig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2005-03-09
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-12-23, 20:45

剛剛研究了一下,也順利列印出來了!
其實不難,住所也不一定要打日本地址,
我想重點是姓名要用平假名,可能會檢查你的信用卡上的拼音
是否跟你的平假名發音相似。
而且明年有期間限定,大人票卷一張現省300日圓!
祝各位順利買到票,票很漂亮喔^____^
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
sjy63 sjy63 目前離線 sjy63 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-12-21
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-12-28, 23:56

請問有使用過的棧友,如果是一次購買多人的話,是列印一張即可?還是一個人一張呢??感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
daisukemoi daisukemoi 目前離線 daisukemoi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
客棧之光

感謝: 834次/587篇
註冊日期: 2010-12-10
回覆: 東京迪士尼電子門票,在家列印直接入園免排隊換票 - 2012-12-29, 07:18

引用:
作者: sjy63 (原文章)
請問有使用過的棧友,如果是一次購買多人的話,是列印一張即可?還是一個人一張呢??感謝!!
一個人一張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
迪士尼, 東京, 東京迪士尼, disney, tokyo, 日本

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【景點】 東京迪士尼 lai0308 東京迪士尼 10 2014-03-19 14:17
【遊記】 東京迪士尼30周年特別活動--歡迎!迪士尼小公主遊行!! 喵咪 東京迪士尼 8 2014-03-05 01:57
【行程】 東京迪士尼的玩法 一天半 lcy0325 東京迪士尼 2 2014-02-24 13:58
【遊記】 東京-東京迪士尼海洋 (Tokyo Disney Sea) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-06-01 13:00
【遊記】 東京-東京迪士尼 (Tokyo Disney Land) qqqqqqqq 日本關東 0 2012-05-30 09:48

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區